Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Всё нормально

В городе лучше оператора нет, понятно, что скорость иногда плавает, но в целом всё хорошо. В ТП дозванивался с первого раза, хотя обычно это не требуется. На других сайтах с проверкой скорости результат намного лучше, чем на этом. Так что всё не так однозначно.

Евгений , 27.02.2015 в 11:03

Спасибо ИОНИТу

Пользуюсь услугами данного провайдера со дня его основания. До этого был Ultra Tech, а до него еще, не помню уже и названия. В целом и общем я всем доволен. На протяжении его работы видно, что сервис не стоит на месте, а улучшается. Радует многообразие услуг. Лет 5 назад я поддался настойчивой рекламе Билайна и переключился на него. Не вытерпел там и недели!!! Все "плавало, хрипело и заикалось". На техподдержке сидела какая-то неопытная девица, которая чувствовалось в этих вопросах вообще не разбиралась. Вообщем позвонил я в ИОНИТ и попросил вернуть заблудшего сына обратно в родное лоно! Почитал предыдущие отзывы и у меня создалось впечатление, что у тех, кто критикует скорость, трафик и прочее у самих просто проблемы с компьютером. У меня самого неоднократно отказывал интернет, но дело было вовсе не в провайдере, а в моем компьютере. Иногда удавалось найти причину тормозов, а когда определить не мог, то восстанавливал системный диск при помощи Acronis и снова все работало на ура! Так что я благодарен ИОНИТу за его сервис!

Валерий , 27.02.2015 в 11:09

Чебнет Канаш

Подключил родителям Чебнет в Канаше. Сам живу в Чебоксарах и услугами данного провайдера пользуюсь уже давно. Все устраивает: скорость равна заявленной, техподдержка адекватная. Родители с интернетом еще не особо дружат, но скайпом уже пользоваться научились. Вообщем Чебнет в Канаше держит марку.

Сергей , 27.02.2015 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

благодарим Вас за отзыв.

Лучший провайдер в городе. Не требует делать никаких настроек и вводить пароли, что очень удобно, не надо мучаться как у других. Скорость дают даже чуть выше заявленной по тарифу. Цифровое IPTV на 100 каналов уже включено в тариф. Можно подключать сколько угодно телевизоров дома, цена от этого не меняется. За два года не было ни одного сбоя или перерыва связи.

Виктор , 27.02.2015 в 11:11

Пока ОК

Уже неделю пользуюсь оптоволокном от Ростелекома и пока все отлично. При заявленной скорости 100 Мбит/с чисто на провод без роутеров и прочей ерунды поступает 93 Мбит/с, и мне кажется что это довольно хороший результат если учитывать что за интернет плачу 500 рублей. Роутер у них стандартный конечно не очень при подключенном IPTV, двумя ноутбуками, двумя телефонами и планшетом на каждом из устройств вполне адекватная скорость (пробывал замерять га все сразу меньше 20 Мбит/с не показывало) в среднем 20-40 Мбит/с! Надеюсь все так и останется и со временем скорость не пропадёт.

Дмитрий , 27.02.2015 в 11:15

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Благодарим за внимание к услугам компании.
Ваше мнение важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество.

Возвратился)

После 2х летнего перерыва вернулся к Сабнет, посмотрим что изменилось))) сервис не очень - как обычно, на звонки помягче стали отвечать правда))) за настройку wifi тоже предполагается дать чаевые(ох уж этот восток)))))но главное ведь скорость и пинг, так что по фиг на все будем юзать....

Muhammad , 27.02.2015 в 11:30

Комментарий представителя провайдера

В рабочее время, настройка Wi-fi в офисе выполняется бесплатно. Если работники просят деньги за какую либо услугу, просьба сначала позвонить в офис и узнать, является ли данная услуга платной.

неплохо)

неплохой провайдер, дешёвый интернет) к примеру у меня подключено 5мб/сек и я плачу 60, в то время как мой знакомый плотит 100 за 1мб в сек и 1 гб в день )

денис , 27.02.2015 в 11:41

Отзыв о провайдоре

Здравствуйте! Хочу вам рассказать о провайдер YOTA. Я очень много пользуюсь интернетом и постоянно я не дома а в дороге, перепробовал кучу всяких провайдеров, но уота самый выгодный провайдер! Всем советую приобрести!

Виталий , 27.02.2015 в 11:41

Ужасно!

Постоянные проблемы. Год как обещают ADSL заменить на оптоволокно. Сегодня после звонка в тех. поддержку по поводу падения скорости и пинга 1,5 секунды (да, да не милисекунды, а секунды) девушка оператор сказала, что перезапустит какую - то сессию и попросила перезагрузить роутер. Интернет вообще пропал, точнее он есть, но его как бы и нет. Скорость 18 Кбит. Прошло 6 часов. Роутер перезагрузил раз 15, воз и ныне там.

И да, в поддержке меня забанили. После ожидания свободного оператора просто тишина.

vOFFka , 27.02.2015 в 11:53

Отличный провайдер

Кто бы что не говорил про Таттелеком, но он лучший провайдер и надо это признать. Скорость дают даже выше заявленной, ребята молодцы-четко выполняют свою работу. А кто ноет что тормозит интернет т.д. уткнитесь и проверьте свои компы, степень зараженности ваших компов влияют на отображение страниц на вышем компе, но никак ни на скорость канала. Желаю Таттелекому только процветания!

Сиплый , 27.02.2015 в 11:59