Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

ужасная сеть...

за февраль месяц 4 раза вызывала ремонтников, 2 раза пришли, сделали из меня дуру, наговорив, что проблема у меня с компами и телефонами.... при чем со всеми вместе одновременно! в итоге, потратила деньги, купила новый роутер, проверила все компы на правильность настроек, все идеально, проблема не ушла, интерне то есть, то нету, то скорость 30 МБит, то 30, то 3, все висит, работать не возможно, звонить по скайпу не реально, все фонит, меня не слышно.... плачу за скорость 70 МБит, на выходе не всегда 30, плюс, как мне объяснили 70 МБит, это 35 входящая, 35 исходящая! Короче дурят нашего брата как хотят... ищите пути обхода данного интернет провайдера, иначе намучаетесь и выкинете лишние деньги....

Мария , 25.02.2015 в 20:10

Информация о провайдере Kompaniya SKV Ltd. #

Воронеж

Оценка провайдера Kompaniya SKV Ltd.

В общем стабильный провайдер, проблемы с соединением возникают редко, настолько редко, что даже не помню когда это было в последний раз. Интересно было в 2014 году - в 18 часов постоянно падала скорость, а в полночь происходило разъединение. Сейчас таких нареканий нет. Скорость держится на уровне, близком к заявленному.

MaxArtss , 25.02.2015 в 20:15

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Отвратительный провайдер

Очень плохая скорость. страницы открывает долго. не говоря уже о фильмах. Ни скорости, ни нормального обслуживания!!! Написал в службу поддержки уже неделю нет ответа. Дозвониться не возможно. Раньше было боле менее, но сейчас выше всякого предела. сли хотите гемерой то подключайтесь конечно же на баштел

Павел , 25.02.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Павел, чтобы решить ваш вопрос нам нужен ваш адрес, логин и контактный телефон. Вышлите эту информацию на почты t.lobaznova@bashtel.ru и mcontrol@bashtel.ru. благодарим за сотрудничество и обратную связь!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ужасный провайдер, буду менять!

Ужасный провайдер, буду менять! Оплачиваю скорость 30 Мб. Каждый день по вечерам скорость падает, а иногда вообще пропадает.

Сергей , 25.02.2015 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли
время написать отзыв. Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Средний интернет

2013 год. я подключил его себе. 1 год всё было хорошо но потом интернет сам по себе отключался и скорость была ужастная. Позвонил в поддержку а там мне нахамили. Я в шоке, никогда не подключайте "Интеркомтел"

Валерий , 25.02.2015 в 21:18

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Отзыв за 3 месяца пользования

Рассмотрим плюсы и минусы :



За:

1)Действительно хорошая скорость даже по сравнению с поглотившим Донецк "MatrixHome",при условии , что тарифный план на обоих провайдерах одинаковый (100 мбит/сек)

2)Присутствует бесплатная приостановка пользования интернетом, т.о. деньги снимаются с лицевого счета раз в сутки , что очень удобно

3)Относительно быстрая реакция техподдержки,не приходится ждать по 15-30 минут выслушивая душетрепещащие мелодии,как с провайдером упомянутым выше

4)Присутствует собственный трекер

5)Есть 3-х дневный овердрайв,т.е. если не получили еще зарплату,можно "активировать интернет на 3 дня в кредит,не выходя из дома"

6)Предоставляют бесплатно 160 IPTV каналов и для простоты пользования на сайте разместили ссылку и программу для установки на ПК. Раньше все в один голос говорили,что нужно покупать приставку и те , кто не знал альтернатив так и делали



Против :

1)Офис(как я понял единственный) находится на окраине офиса, а в нынешних условиях через iBox'ы не всегда получается пополнить счёт.

2)При тарифном плане 100 мбит за 100/120 грн не всегда есть возможность использовать данный пакет. Т.е. если вы живёте в районе/квартале , где еще не так много клиентов EastNet,то вам отказывают в более дешевом пакете и платите вы 150 грн.Я узнал об этом когда уже пользовался интернетом и пришло время пополнять его

3)Как и везде бывают обрывы связи или "ложится оборудка", в следствии чего присутствуют скачки скорости.



В целом доволен провайдером. По 10-бальной шкале дам твёрдые 8,5

Вадим , 25.02.2015 в 21:24

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Отличный Интернет

Раньше у меня был модем, теперь приобрёл проводной Интеркомтел. Всем советую!!! Подключил тариф на котором скорость ночью и по календарным праздникам в 2 раза больше и качаю торренты всю ночь. Любителям онлайн игр тоже подойдёт т. к. хороший пинг. Плачу 400р в месяц. Вообщем всем советую!

Александр , 25.02.2015 в 21:29

Информация о провайдере IP-Home #

Москва

Кабельное тв.

С 23.02.15 нет кабельного. 24.02.15 вечером подал заявку, обещали на следующий день включить. В итоге 25 го никто не перезвонил. На тех поддержке отфудболивают, говорят, ждите звонка монтажников(думаю, захотят приехать в рабочее время), мы ничем ПОМОЧЬ не можем или просто кидают трубку. Менеджер по кабельному говорит, что это не ее работа, решать подобные вопросы. Какие то некие инженеры по кабельному(с которыми соединяли), что только узнали о проблеме(не работает сегмент сети УЖЕ 3е сутки). Видел много разгильдяйства у провайдеров, но такого никогда. Итог: никто ни за что не отвечает и ничего не знает(о работоспособности своей сети), а мне только переключаться обратно на коллективную антенну(деньги за подключения выкинуты на ветер)

Дмитрий , 25.02.2015 в 21:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Проблема была в оптоволокне на Заречной 33. Проблема была серьёзная и не решалась в течении нескольких часов. По этому в Вашем доме не работало кабельное несколько дней. Когда кабель перетянули, всё заработало. Этим занимались специальнообученные люди и Менеджер действительно не могла Вам ничем помочь. С тех пор всё работает стабильно. Надеюсь Вы довольны нашем кабельном телевидением.

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Полтава

Негатив

У меня нет слов что-бы выразить свое недовольство.Уже не первый раз у меня случается такое:не могу открыть сообщения.обсуждения.оповещания.не могу слушать музыку-это 3-й день такая проблема.Начинаю звонить в техническую поддердку на номер.который платный.40 минут ждала.пока мне кто-то ответит.но.увУы.мне так никто и не помог,только с меня высчитало около 40 грн. и все.Я деньги плачу за каждый вход в интернет.но услуги.которые должны предоставляться.не предоставляются-уже 3-й день.Придется менять Интернет

Юлия , 25.02.2015 в 21:39

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Планета - лучший провайдер!

Пользуюсь услугами данного провайдера уже на протяжении 5 лет, и ни одного нарекания пока что не было: стабильная работа (сбоев не было никогда), высокая скорость. Самое главное, у него есть внутренний сервер, откуда можно скачивать фильмы HD и любую музыку на свой вкус. Цена устраивает, я бы сказал, что она ниже средней по рынку. В общем, для домашнего пользования, я считаю, это самый оптимальный вариант.

Иван , 25.02.2015 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что на протяжении 5 лет оправдываем ваши ожидания.