Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Москва

Отстойный подход к проблемам клиентов

Я позвонил в компанию 2КОМ и сообщил, что у меня стал плохо показывать телевизор. Появились глюки в изображении, подвисания и прочая муть. Оператор мне сообщил? что можно обновить ПО на устройстве DUNE 101, которое я в свое время купил для возможности просмотра ТВ каналов через 2КОМ. Попытка была использована, но лучше не стало.

Тогда мне в 2КОМ предложили взять в аренду приставку Dune новой модели. На вопрос сколько это будет стоить, мне ответили что БЕСПЛАТНО. Дальше началась самая настоящая жесть. Пришел специалист из партнерской компании , принес и установил приставку. Перенастроил что в моем личном кабинете и тут я к своему изумлению увидел? что стоимость за аренду ПОЯВИЛАСЬ и общая оплата выросла с 600 руб. до 900 руб. Хотя ранее мне обещали, что ее не будет. Я позвонил в 2КОМ и попросил решить данный вопрос. Мою повторную заявку рассматривали месяц и так ничего не ответили.

Тогда я попросил КОМ забрать арендуемую приставку и вернуть все как было. Так никто и не пришел. До сих пор жду (мой договор 130 173).

Отсюда вывод: С клиентами в данной компании работать НЕ УМЕЮТ. Я не могу вам рекомендовать обслуживаться. Проблемы руководство подразделения по работе с претензиями решает как Страус - просто засунув голову в песок. Что ж, придется официально простимулировать некачественный подход компании к предоставлению услуг и направим на них жалобу.

Аноним , 25.02.2015 в 13:25

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Yota стала портиться

Год пользовался, был рад безупречной работе. Сейчас мобильный модем Yota превращается в модем МТС. Каждый день приходится перезагружать модем. Теряется сигнал.

Сергей , 25.02.2015 в 13:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Сергей.
Спасибо за отзыв.
Сожалеем, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Отправили Вам на электронную почту письмо с запросом информации по данному вопросу.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Норм

Перепробовав несколько провайдеров, остановил свой выбор на ID Net. Достаточно стабильно работает, аплоуд/даунлоуд все в норме. Иногда правда бывают "заскоки". Но не больше чем на 2-3 часа, и не чаще чем раз в месяц. Я считаю что это самый достойный провайдер в Казахстане.

Айнагуль , 25.02.2015 в 13:38

Информация о провайдере Prolink MO RU #

Москва

Нарушены мои права потребителя

Являюсь клиентом компании пролинк около 7 месяцев! Оплачиваю ежемесячно самый дорогой тариф, но пользоваться гаджетами получается проблематично, постоянно сбои, постоянно приходится перезапускать аппарат и сами устройства, телевизор он-лайн посмотреть для нас недосягаемая мечта! При покупке техники приехали воткнули провода и ничего не объяснили как пользоваться роутером, как проверять его качество, "прошивать" и так далее, причем настаивали на покупке именно тот роутер, который они принесли. И вот сегодня, во время своего очередного отпуска, я решила разобраться с ситуацией, почему мы платим за то, чем не можем воспользоваться? Звонок был в 13,30-14,00 ориентировочно 25 февраля, оператор не представился. И в итоге он потребовал оплатить 1500 рублей за то, что приедет посмотреть!! Мотивирует тем, что прошли сроки( не нашла в договоре никаких сроков, мне о них никто не сказал при установке). Прошу разобраться в сложившейся ситуации!

Анастасия , 25.02.2015 в 14:37

Информация о провайдере ТелеСистем ООО #

Орел

Нормально работают

Нормальный провайдер, доставляет интернет практически честно - по договору 6 Мбит/с приходит от 4,6 (редко) до 5,6 Мбит/с (обычно). Сбои иногда бывают, но устраняются специалистами достаточно оперативно. Работой данного провайдера довольны.

РСТК , 25.02.2015 в 15:09

Информация о провайдере TRINITY #

Мариуполь

Отвратительная работа телевидения

Более шести лет являюсь Вашим абонентом. За это время по пальцам можно пересчитать нормальную работу тв. Идет постоянно замирание ,смотреть не возможно,сплошная нервотрепка!НЕ СОВЕТУЮ БЫТЬ АБОНЕНТОМ ТРИНИТИ!!

Виктор , 25.02.2015 в 15:31

Информация о провайдере OnLime #

Москва

РАЗГОВОР ОБ ИНТЕРНЕТ ПРОВАЙДЕРЕ Onlime!!!

данный интернет провайдер вместо заказанных услуг на 60 мб/с предоставляет 27 mб/c. недовольство оказанием услуг высказано,будет ли услышано не знаю.

LARISA , 25.02.2015 в 15:38

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС (Мультинекс) #

Северодвинск

Про отзывы

В основном сюда заходят тогда, когда кажется, что есть проблема со скоростью, поэтому положительных отзывов обычно не бывает. А так, да, бывают отключения, как говорят в службе поддержки связанные с тех. работами. Стабильность работы не на высоте, но выбирая между Ростелекомом (dsl), и МТС (xdsl) то задумываться не приходится. Хотя буквально недавно появилась возможность переключиться на оптоволокно от РТ.

Иван , 25.02.2015 в 15:47

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Ужас

Никогда, люди, никогда не вздумайте подключаться к данному провайдеру.



Я слышал про Таттелеком много разного, но пока сам не подключился, не представлял, насколько все плохо. Скажу сразу, после переезда срочно нужен был интернет, а в нашем доме либо 3G модем либо ТТК.



Связь обрывается каждый вечер, до оператора дозвониться нереально, служба поддержки -- вечно занята. Девочки операторы не разбираются ни в тарифах, ни в чем другом, не понимаю, для чего они их тамвообще держат???

Евгений , 25.02.2015 в 15:59

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Всегда с БКС

БКС у меня уже давно, хотя за это время сменила уже пару адресов и услуги не всегда оставляла те же самые, был и просто интернет, и телефон с интернетом, сейчас же интернет и тв по Идеальной паре. нравится, что каналов в основном пакете много. и скорость нравится. конечно, можно заплатить больше и скорость выше будет, но мой тариф меня вполне устраивает.

Рябцева И. , 25.02.2015 в 16:16