Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Краснодар

МТС от случая к случаю

Мы привыкли к скорости 256, где то так, то есть на большее редко рассчитываем. МТС самый дорогой интернет. Я недавно перешёл на Билайн, но и от последнего не в восторге, вообще не стабилен. Страницы не грузит. МТС, он хоть и медленный, но грузит до конца и стабильно. Как проводной.

Александр , 25.02.2015 в 18:57

Информация о провайдере Дом.ru #

Волгоград

В городе Волгограде это пожалуй если не лучший то один из них!

Нормальный провайдер если кто то там по поводу скорости и вылетов из игр замерьте скорость позвоните в поддержку что зря писать и наговаривать кто то там писал что не качает торент так если на раздаче никого он качать и не будет тут провайдер ни при чём качай с ру торга там более менеенормальная скорость просто некоторые думают раз 100 мегабит то и качать он должен так же я втанки играл с ноута в деревне где приём был инета 2 жи страница еле грузилась а танки шли нормально -вылетала у меня игра танки грешил на инет но после проведённого мной теста оказалось что у моего процессора не всё в порядке с температурой в итоге скачок температуры до 77 градусов вылет из игры я- это к тому что не всегда виноват провайдер помогли мне с замерами техники ворд оф тенкс просто опишите проблему и если не помогло ищите у себя уже неполадки но всё же есть косяки у дом ру а у кого их нет в отличие от билайна где можно час прождать поддержку по телефону! за 7 лет пользования (или уже больше) примерно по одному косяку в год обычно связанно это с обновлениями тарифов пытаются навязать это маркетологи вот их никто не любит -но стоит позвонить в поддержку и все вопросы можно решить дом ру идёт на контакт с клиентом и в некоторых случаях могут даже снизить плату за инет так что что бы кто не говорил и не предлагал я очень доволен этим провайдером!(да а были времена скорость была 56 килобайт!!! 500 р в месяц и никто ведь не жаловался)

Владимир , 25.02.2015 в 19:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо что нашли время оставить отзыв! Рады поддерживать клиентский сервис на уровне!

Информация о провайдере Укртелеком #

Одесса

Ужас !!!

Заплатил 314,50 за "Безлим интернет" - скорость до 7,2мб.. В реале плохая зона покрытия, cкорость Вх-1,09 и Исх-0,21 Тест с сайта 2ip!

На speedtest показало Вх-1,65 и Исх-0,35.

Абонент 3mob , 25.02.2015 в 20:06

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Королев

ужасная сеть...

за февраль месяц 4 раза вызывала ремонтников, 2 раза пришли, сделали из меня дуру, наговорив, что проблема у меня с компами и телефонами.... при чем со всеми вместе одновременно! в итоге, потратила деньги, купила новый роутер, проверила все компы на правильность настроек, все идеально, проблема не ушла, интерне то есть, то нету, то скорость 30 МБит, то 30, то 3, все висит, работать не возможно, звонить по скайпу не реально, все фонит, меня не слышно.... плачу за скорость 70 МБит, на выходе не всегда 30, плюс, как мне объяснили 70 МБит, это 35 входящая, 35 исходящая! Короче дурят нашего брата как хотят... ищите пути обхода данного интернет провайдера, иначе намучаетесь и выкинете лишние деньги....

Мария , 25.02.2015 в 20:10

Информация о провайдере Kompaniya SKV Ltd. #

Воронеж

Оценка провайдера Kompaniya SKV Ltd.

В общем стабильный провайдер, проблемы с соединением возникают редко, настолько редко, что даже не помню когда это было в последний раз. Интересно было в 2014 году - в 18 часов постоянно падала скорость, а в полночь происходило разъединение. Сейчас таких нареканий нет. Скорость держится на уровне, близком к заявленному.

MaxArtss , 25.02.2015 в 20:15

Информация о провайдере Bashtel #

Уфа

Отвратительный провайдер

Очень плохая скорость. страницы открывает долго. не говоря уже о фильмах. Ни скорости, ни нормального обслуживания!!! Написал в службу поддержки уже неделю нет ответа. Дозвониться не возможно. Раньше было боле менее, но сейчас выше всякого предела. сли хотите гемерой то подключайтесь конечно же на баштел

Павел , 25.02.2015 в 20:59

Комментарий представителя провайдера

Павел, чтобы решить ваш вопрос нам нужен ваш адрес, логин и контактный телефон. Вышлите эту информацию на почты t.lobaznova@bashtel.ru и mcontrol@bashtel.ru. благодарим за сотрудничество и обратную связь!

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ужасный провайдер, буду менять!

Ужасный провайдер, буду менять! Оплачиваю скорость 30 Мб. Каждый день по вечерам скорость падает, а иногда вообще пропадает.

Сергей , 25.02.2015 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли
время написать отзыв. Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Средний интернет

2013 год. я подключил его себе. 1 год всё было хорошо но потом интернет сам по себе отключался и скорость была ужастная. Позвонил в поддержку а там мне нахамили. Я в шоке, никогда не подключайте "Интеркомтел"

Валерий , 25.02.2015 в 21:18

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Отзыв за 3 месяца пользования

Рассмотрим плюсы и минусы :



За:

1)Действительно хорошая скорость даже по сравнению с поглотившим Донецк "MatrixHome",при условии , что тарифный план на обоих провайдерах одинаковый (100 мбит/сек)

2)Присутствует бесплатная приостановка пользования интернетом, т.о. деньги снимаются с лицевого счета раз в сутки , что очень удобно

3)Относительно быстрая реакция техподдержки,не приходится ждать по 15-30 минут выслушивая душетрепещащие мелодии,как с провайдером упомянутым выше

4)Присутствует собственный трекер

5)Есть 3-х дневный овердрайв,т.е. если не получили еще зарплату,можно "активировать интернет на 3 дня в кредит,не выходя из дома"

6)Предоставляют бесплатно 160 IPTV каналов и для простоты пользования на сайте разместили ссылку и программу для установки на ПК. Раньше все в один голос говорили,что нужно покупать приставку и те , кто не знал альтернатив так и делали



Против :

1)Офис(как я понял единственный) находится на окраине офиса, а в нынешних условиях через iBox'ы не всегда получается пополнить счёт.

2)При тарифном плане 100 мбит за 100/120 грн не всегда есть возможность использовать данный пакет. Т.е. если вы живёте в районе/квартале , где еще не так много клиентов EastNet,то вам отказывают в более дешевом пакете и платите вы 150 грн.Я узнал об этом когда уже пользовался интернетом и пришло время пополнять его

3)Как и везде бывают обрывы связи или "ложится оборудка", в следствии чего присутствуют скачки скорости.



В целом доволен провайдером. По 10-бальной шкале дам твёрдые 8,5

Вадим , 25.02.2015 в 21:24

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Отличный Интернет

Раньше у меня был модем, теперь приобрёл проводной Интеркомтел. Всем советую!!! Подключил тариф на котором скорость ночью и по календарным праздникам в 2 раза больше и качаю торренты всю ночь. Любителям онлайн игр тоже подойдёт т. к. хороший пинг. Плачу 400р в месяц. Вообщем всем советую!

Александр , 25.02.2015 в 21:29