Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере LLC Tetra-Telematik #

Москва

Хамство-это конёк,данного провайдера.

Начинал пользоваться этим провайдером с с даты его зарождения в 2006 году.Не потому что он лучший,а потому что в ЮАО выбирать было больше не из кого.Кое что в работе меняется.В первые 5 лет были кошмаром-постоянные обрывы интернета на 2-3 дня,отключения на 1-2 в течении дня,обрывы зимой проводов,перегревы оборудования летом и т.д.Скучать не давали.С годами глобальные перебои практически не случаются.Это приятно.Но неизменным осталось:

Первое-скорость инета гораздо ниже заявленной всегда ! И второе безобразное качество техподдержки с первого дня работы.

Пример последнего "общения" .

20 февраля обратился в техподдержку.Заявку приняли. Пообещали вечером зайдёт.Звоню вечером 21го :"Почему 20го не пришли-сразу "наезд" в хамской форме "Мастер к Вам 21 утром приходил-почему Вас не было?" Отвечаю "Вы же обещали 20го".Ответ диспетчера неадекватный "А нам показалось что 21го вам будет удобнее".Спрашиваю когда ждать мастера.Обещают вечером.Опять никто не приходит.Звоню,как понял у телефона директор.Заверяет ,не волнуйтесь,беру под контроль-мастер придёт 23го до обеда.Звоню вечером 23го,почему нет мастера-отвечает диспетчер,а нам директор ничего не сказал.Ждите вечером.Приходит вечером какой-то дилетант-гастербайтер.Сносит мне Касперского-интернета всё равно нет(видно на этом его глубокие познания заканчиваются,потому что после этого он целый час пялится тупо в экран.После чего встаёт и обиженный уходит.Звоню снова"Интернета так и нет".После кучи обвинений из-за того,что у меня нет интернета,обещают перезвонить.Звонит другой мастер,обрисовываю ему картину.Сейсач говорит перезвоню через 5 минут.Естественно не перезванивает.Звоню 25го.Прошу пригласить директора.Подходит Семенюк Дмитрий Николаевич,обьясняю сотый раз "Уже неделю нет интернета,что делать,почему так работаете?"Ответ прост "А мы никого не держим.Не нравится валите куда подальше!" И бросает трубку.Такой вот СОВОК!

Alex , 27.02.2015 в 13:45

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

Все хорошо

Пользуюсь данным провайдером почти 10 лет. За все время пользования было много проблем, отключался постоянно, операторы толком не помогали. Но, последние 2 года все хорошо, абсолютно никаких проблем. Меня все устраивает.

Рамиль , 27.02.2015 в 14:32

Информация о провайдере МТС Россия 3G(HSdpa) #

Махачкала

Мтс на шаг впереди!!!

Доброго времени суток уважаемые читатели.Я пользователь интернета уже лет 15,так как живу за городом речи о проводном инете и не было, первый модем был Мегафон второй Мтс третий Билайн.Так вот мегафон и билайн более как то держали скорость последные 5 лет сидел на Билайне максимальная скорость 3.5 Мбит/с. Месяц тому назад купил Мтс 4G 827F без ограничения трафика 850р в мес, правда тут не ловит 4G но за то 3G скорость доходит а главное и держит эту скорость 37 Мбит/с я удивлен и очень доволен когда то ненавидел Мтс а сейчас навижу))). Так что Мтс на шаг впереди!!!)))

Anvar , 27.02.2015 в 14:37

Информация о провайдере Freshtel #

Киев

ФРиштел как провайдер = 0

Добрый день, наболело и надоело ждать.

Короче Фриштел ужасный провайдер, условий предоплаты не выполняет ни за что не отвечает.

Стандартный ответ техподдержки: Перегрузите устройство, ПК или базовая станция загружена (резко так стала загружена) через два-три дня загрузка так же резко пропадает.

Максимальная скорость утром- рано-рано не более 3 мб при пакетных 20Мб.

Не рекомендую.

Владимир , 27.02.2015 в 14:43

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Дмитрий

Соглашусь с последним отзывом,сразу был подключен к лайнеру еще 2006-ом, по сравнению с рассказами друзей(у которых другие провайдеры) лайнер я считаю идеальным. Скорость стабильная, заявленная тарифному плану, номера тех. поддержки наизусть не знаю, в отличие от друзей, которые раз в месяц-два выясняют почему пропал интернет.

Мне провайдер нравится!

Дмитрий , 27.02.2015 в 14:53

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Салехард

Вруны !!!!

Мало того что ждешь подключение по месяцу потому-что якобы очень много работы мастера все заняты. Вранье причина теряют заявки. Я с начала февраля 2015 подал заявку сказали 5 дней ждать. Прошло пять дней ни кто не пришел. Звоню Вашей заявки нет. Заново и так весь месяц. Сегодня 27.02.2015 звоню опять Вашей заявки нет снова подавать ...... не выдержал .....! А так вкрации могу сказать что эти монополисты связи с тем что им в Салехарде конкууренцию ни кто не может сделать они тварят все что хотят (часто вырубают, связь в 2 раза меньше заявленной, а иногда вообще ..... и цена как будто не ADSL а спутник)

Александр , 27.02.2015 в 14:55

Информация о провайдере Yota #

Санкт-Петербург

Yota - ужасный провайдер и посыл клиента в никуда...

Когда появилась Yota, все прекрасно работало. Максимальный тариф, максимальная скорость! Но, чем дальше, тем, все хуже и хуже и это факт! НАРОД - НЕ РЕКОМЕНДУЮ К ИСПОЛЬЗОВАНИЮ YOTA!

Но, это бог с этим...

Вот, что интересно, представители компании в своих комментариях (см. ниже) клиентов посылают сюда сними общаться. Однако, возникает вопрос как это сделать, если Yota не работает в данный момент. Итог - посыл в никуда! А, телефоны "слили", раньше были и все можно было решить...





Комментарий представителя провайдера

...

просим Вас обратиться к нам любым удобным для Вас способом:

- e-mail mail@yota.ru;

- VK (https://vk.com/yota_help);

- Twitter (https://twitter.com/yota_help);

- Facebook (https://www.facebook.com/yota.russia);

- в чате на нашем сайте http://www.yota.ru/chat-popup.

Клиент , 27.02.2015 в 15:21

Информация о провайдере ООО "Орион телеком" #

Красноярск

Отлично

Заявленная скорость по тарифу 25мбит а реально даже больше. висит на канале хостинг небольшой с 1000 посещений. при пиковой загрузке домашний инет без тормозов. роутер Asus RT-N65U с прошивкой от Падавана рулит)))

Александр , 27.02.2015 в 15:31

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Сплошные чудеса

Подключился.У них при подключении, как правило, "по акции" первые три месяца скорость побольше,потом переходишь на заявленную скорость или можно оставить скорость,тогда платить побольше.Я остался на заявленной скорости 15/7,так написано у провайдера. По факту 4-6/0,5-1 (в зависимости от тестера скорости ин-нета. Звоню в техподдержку,мне говорят:загрузите комп. в безопасном режиме с поддержкой сетевых драйверов и "о чудо" тестер показывает заявленную скорость. НЕ ПЛОХО У НИХ ДРАЙВЕРА "ЗАТОЧЕНЫ". Перегружаюсь в обычный режим всё тоже: 4/1. Перелопатил весь комп. автозагрузку и прочее,проверил производительность всё в порядке,а скорость маленькая. Итог: первые три месяца у ВАС будет всё в порядке, а дальше как провайдер посмотрит. Во общем "замануха" работает хорошо,считаю,что я попался. При нагрузке на модемный пул скорость проседает прилично.

Сергей , 27.02.2015 в 15:40

Информация о провайдере SatNet #

Санкт-Петербург

Суперский провайдер!

Я подключён к Satnet у же 3 года и провайдер не чем не разочаровал!Работы прошли быстро! Скорость очень быстрая 16 Мбит/с. Я рекомендую всем этот провайдер!

Алексей , 27.02.2015 в 16:20

Комментарий представителя провайдера

Алексей, спасибо за отзыв. Предполагаю, что для подключения к сети Вы используете WiFi-маршрутизатор. Скорость 16 мегабит/сек. конечно не маленькая, но может быть значительно больше. Обратитесь в службу поддержки - Вас проконсультируют.