Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Ужасный провайдер, буду менять!

Ужасный провайдер, буду менять! Оплачиваю скорость 30 Мб. Каждый день по вечерам скорость падает, а иногда вообще пропадает.

Сергей , 25.02.2015 в 21:00

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли
время написать отзыв. Обращаем Ваше внимание, что по всем случаям ухудшения качества связи необходимо незамедлительно обращаться в службу технической поддержки. По каждому подобному обращению специалисты технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для оперативного изменения ситуации. Если описанная Вами ситуация повторится, просьба незамедлительно позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки). Уверены, что ситуацию можно исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Средний интернет

2013 год. я подключил его себе. 1 год всё было хорошо но потом интернет сам по себе отключался и скорость была ужастная. Позвонил в поддержку а там мне нахамили. Я в шоке, никогда не подключайте "Интеркомтел"

Валерий , 25.02.2015 в 21:18

Информация о провайдере Eastnet #

Донецк

Отзыв за 3 месяца пользования

Рассмотрим плюсы и минусы :



За:

1)Действительно хорошая скорость даже по сравнению с поглотившим Донецк "MatrixHome",при условии , что тарифный план на обоих провайдерах одинаковый (100 мбит/сек)

2)Присутствует бесплатная приостановка пользования интернетом, т.о. деньги снимаются с лицевого счета раз в сутки , что очень удобно

3)Относительно быстрая реакция техподдержки,не приходится ждать по 15-30 минут выслушивая душетрепещащие мелодии,как с провайдером упомянутым выше

4)Присутствует собственный трекер

5)Есть 3-х дневный овердрайв,т.е. если не получили еще зарплату,можно "активировать интернет на 3 дня в кредит,не выходя из дома"

6)Предоставляют бесплатно 160 IPTV каналов и для простоты пользования на сайте разместили ссылку и программу для установки на ПК. Раньше все в один голос говорили,что нужно покупать приставку и те , кто не знал альтернатив так и делали



Против :

1)Офис(как я понял единственный) находится на окраине офиса, а в нынешних условиях через iBox'ы не всегда получается пополнить счёт.

2)При тарифном плане 100 мбит за 100/120 грн не всегда есть возможность использовать данный пакет. Т.е. если вы живёте в районе/квартале , где еще не так много клиентов EastNet,то вам отказывают в более дешевом пакете и платите вы 150 грн.Я узнал об этом когда уже пользовался интернетом и пришло время пополнять его

3)Как и везде бывают обрывы связи или "ложится оборудка", в следствии чего присутствуют скачки скорости.



В целом доволен провайдером. По 10-бальной шкале дам твёрдые 8,5

Вадим , 25.02.2015 в 21:24

Информация о провайдере Интеркомтел #

Иваново

Отличный Интернет

Раньше у меня был модем, теперь приобрёл проводной Интеркомтел. Всем советую!!! Подключил тариф на котором скорость ночью и по календарным праздникам в 2 раза больше и качаю торренты всю ночь. Любителям онлайн игр тоже подойдёт т. к. хороший пинг. Плачу 400р в месяц. Вообщем всем советую!

Александр , 25.02.2015 в 21:29

Информация о провайдере IP-Home #

Москва

Кабельное тв.

С 23.02.15 нет кабельного. 24.02.15 вечером подал заявку, обещали на следующий день включить. В итоге 25 го никто не перезвонил. На тех поддержке отфудболивают, говорят, ждите звонка монтажников(думаю, захотят приехать в рабочее время), мы ничем ПОМОЧЬ не можем или просто кидают трубку. Менеджер по кабельному говорит, что это не ее работа, решать подобные вопросы. Какие то некие инженеры по кабельному(с которыми соединяли), что только узнали о проблеме(не работает сегмент сети УЖЕ 3е сутки). Видел много разгильдяйства у провайдеров, но такого никогда. Итог: никто ни за что не отвечает и ничего не знает(о работоспособности своей сети), а мне только переключаться обратно на коллективную антенну(деньги за подключения выкинуты на ветер)

Дмитрий , 25.02.2015 в 21:30

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Дмитрий. Проблема была в оптоволокне на Заречной 33. Проблема была серьёзная и не решалась в течении нескольких часов. По этому в Вашем доме не работало кабельное несколько дней. Когда кабель перетянули, всё заработало. Этим занимались специальнообученные люди и Менеджер действительно не могла Вам ничем помочь. С тех пор всё работает стабильно. Надеюсь Вы довольны нашем кабельном телевидением.

Информация о провайдере PEOPLEnet #

Полтава

Негатив

У меня нет слов что-бы выразить свое недовольство.Уже не первый раз у меня случается такое:не могу открыть сообщения.обсуждения.оповещания.не могу слушать музыку-это 3-й день такая проблема.Начинаю звонить в техническую поддердку на номер.который платный.40 минут ждала.пока мне кто-то ответит.но.увУы.мне так никто и не помог,только с меня высчитало около 40 грн. и все.Я деньги плачу за каждый вход в интернет.но услуги.которые должны предоставляться.не предоставляются-уже 3-й день.Придется менять Интернет

Юлия , 25.02.2015 в 21:39

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Планета - лучший провайдер!

Пользуюсь услугами данного провайдера уже на протяжении 5 лет, и ни одного нарекания пока что не было: стабильная работа (сбоев не было никогда), высокая скорость. Самое главное, у него есть внутренний сервер, откуда можно скачивать фильмы HD и любую музыку на свой вкус. Цена устраивает, я бы сказал, что она ниже средней по рынку. В общем, для домашнего пользования, я считаю, это самый оптимальный вариант.

Иван , 25.02.2015 в 21:54

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что на протяжении 5 лет оправдываем ваши ожидания.

Информация о провайдере Бит Ком #

Подольск

хуже некуда

скорость неделю ниже 15кбит против заявленных 20 мбит,техподдержка на нуле,похоже ребят это не интересует.Живу на Южном,кварц,домолинк уже пробовал.Подскажите провайдера нормального!!!

Евгений , 25.02.2015 в 22:02

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

УралНет

Нормальный интернет УралНет не отключают и цена не большая. Подключают нормально заплатил на следующий день подключат или если успел заплатить до 17:00 то вроде бы подключат сразу.

Андрей , 25.02.2015 в 22:02

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

МТС Шарашкина контора

Интернет работает безобразно.Постоянные дисконнекты.В который раз приходит мастер,дома у меня ни каких неполадок не находит,уходит,а интернет как дисконнектил так и дисконнектит. Как только мтс выкупил компанию твт интернет начал работать болееменее нормально.Прошло пол года и интернет опять не работает.У знал у друга работающего в Скайнете(провайдер).Он мне сказал мол МТС поставило новое оборудование,но через пол года оказалось не рентабельно это все и они вернулись к старому оборудованию.Так вот скажите мне,для чего нужно выкупать компанию,если вы не готовы в нее вкладываться?В тех.потдержку не возможно дозвониться,дебильная музыка на линии заставляет нервничать,да и голос женщины которая каждые 10 сек говорит,что "Пожалуйста оставайтесь на линии,ваш звонок очень важен для нас"Невольно возникает вопрос сидя по пол часа и слушая это все.Какова вы людей по полчаса морите на линии если наш звонок так важен для нас.Как интернет провайдер,вы самое слабое звено!Полный нуль!При первой же возможности поменяю провайдера!

Станислав , 25.02.2015 в 22:22