Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Отлично!)

Самый лучший профайдер! плачу за 50мб, а получаю 100) проблем с пропаданием не наблюдалось

Один минус иногда роутер перескакивает на 10мб и приходится его перезагружать но это стоить винить роутер

Владимир , 28.02.2015 в 23:11

Лучший провайдер :)

Раньше я пользовался и другими провайдерами после подключился к An-Net я остановился и думаю теперь на совсем т.к. по мне он лучший и качественный еще соответствует цене, для некоторых как для меня это важно :). У меня дома есть два компьютера и если на одном что-либо скачивают, то на другом компьютере например в играх поднимается пинг и невозможно играть, а ведь я еще тот геймер! И теперь после подключения к An-Net у меня пропала эта проблема. В общем это тот самый интернет который мне нужен.

Максим , 28.02.2015 в 23:14

За предельный ОБМАН!

Всё! Yota «сдохла» На максимальном тарифе 20МБ мы имеем 1-2МБ.Прошлый год,ещё было терпимо,но дальше-хуже-некуда.И всё видимо из-за безмерной жадности комерции.Пользователей всё больше, а скорость всё меньше.Мне только не понятно,вот только ленивый пользователь Вас не критикует,а Вы в лице провайдера-только крепчаете.Слава ВАМ!!!

Евгений , 28.02.2015 в 23:16

Самый худший провайдер в нашем городе. Smart TV не пользуюсь совсем, потому что нервы дороже. Интернет к вечеру как в детстве когда он только появился через телефон т.е. с эликсиром тормоза. Цифровое ТВ через приставку единственное, что здесь работает, кроме некоторых каналов, которые показывают максимум 20 секунд и зависаю, особенно спортивные. Техподдержка, если ее конечно так можно назвать, так как там работают специалисты с уровнем познания простых пользователей ПК, работает максимум до 17:00,если дозвонишься, а если дозвонишься, то не попросту не возьмут трубку. Выбирать Вам. PS: О положительных отзывах о данном провайдере, на мой взгляд это отзывы самой компании (Пиар).

Валерий , 28.02.2015 в 23:18

good quality services. comparable measurement of price and quality. Just want to point out the fact that the company provides additional services in the field of communication and communication that says much about the level of development.

Аноним , 28.02.2015 в 23:29

Комментарий представителя провайдера

Thanks for the tip!

Достаточно хорошее соотношение по цене\качество. Нормальный провайдер. Со своей инфраструктурой и сервисами. Работает стабильно, и без нареканий. Нравится телевидение интерактивное и акции по фильмам. Рекомендую. В последнее время проходят акции выгодные на подключения.

Федя , 01.03.2015 в 01:05

Подключили в квартире интернет, и все нас устраивает. Быстро качаются фильмы, и картинка на ТВ без искажений. Работает четко и без нареканий пока. Радует? что стали цены ниже. Это очень здорово! :)

Рути , 01.03.2015 в 01:09

До СкайНэта был подключен к Интерзет, на котором у меня были длительные проблемы с качеством интернета(потери пакетов). Подключился по акции на 5 месяцев, после Интерезета, качество казалось эталонным, все было отлично примерно пол года. В ноябре у них начались проблемы, длись примерно месяц, потом проблемы конечно поубавились но от прежнего качества интернета не осталось и следа. Сегодня целый день наблюдаю проблемы с интернетом, не выдержал, попробую посмотреть, что будет на Матрикс.

Николай , 01.03.2015 в 02:27

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. У Вас уже оформлена заявка на техника, который обязательно решит данную проблему и связь вернётся к эталону. Мы стараемся не только обеспечивать наших абонентов качественной услугой, но и сопровождать её качественным сервисом. Это тоже Важно и мы надеемся Вам понравится дальнейшее сотрудничество с нашей компанией. Благодарим за отзыв.

Скорость от ТТК

С 27.02.2015 года перешла на тариф Летай от 4 до 8 . данная скорость была только первый день. Дальше больше 2 на входящем не выдавало. Зверский пинг. Качество интернета на 3 цена на 5+.

Горских Ольга , 01.03.2015 в 02:32

Комментарий представителя провайдера

Ольга, здравствуйте! На данный момент на сети макрорегионального филиала "Сахалин" проводятся технические работы, вследствие чего, могут наблюдаться временные трудности с предоставлением услуг. Мы работаем над решением проблемы. Приносим извинения за доставленные неудобства.

супер

отлично!Сейчас нахожусь в труднодоступном для соединения с интернетом месте, а Билайн все равно ловит!

Timur , 01.03.2015 в 06:06