Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Тюмень

Жаль что раньше не прочитала отзывы о вашей компании,хочу высказать свое мнение,отношение к клиентам отвратительное,три дня жду когда придут подключить интернет и телевидение,так видимо и не дождусь.Первый день позвонили и все на этом пропали безвести все,я думала что вы на много лучше,только видимо на рекламу все расходы,а на обслуживание нет желания,очень жаль что есть еще такие фирмы,которые даже так и назвать нельзя.

Аноним , 28.02.2015 в 15:20

Информация о провайдере Сатка Онлайн #

Сатка

Отличный провайдер

Радует соотношение цена\качество, лучшего в нашем городе пока не существует!

Правда периодически стали бывать провалы...наверное из-за смены рабочего персонала в конторе

Igor , 28.02.2015 в 15:28

Информация о провайдере Beeline KZ #

Павлодар

Я довольна билайном

Первые 3 месяца после подключения работал интернет от билайна не очень хорошо. Но потом все стабилизировалось и стал отлично работать. Недавно мне выпала возможность подключить id-net.. Думаю, наконец-то дождалась, и как оказалось рано радовалась..Так вот, он постоянно обрывается, в службе поддержки говорят, главное работает же. Поэтому решила, что останусь с билайном.

Жанара , 28.02.2015 в 15:31

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Самая хамская компания

Мало того что скорость не соответствует заявленной и периодически пропадает соединение Так еще и в техподдержку невозможно дозвониться. Минимум 20-30 минут надо висеть на телефоне что бы соеденили с оператором. Оператор ответит что надо перезагрузить роутер и все будет ок. Если не будет - перезвоните снова. В итоге после следующих 30 минут ожидания Вы попадаете к другому оператору который советует Вам перезагрузить роутер! Все жалобы принимаются в офисах Ростелекома письменно. Служба поддержки в наглую посылает в офис и кидает трубку. Более неадекватной службы поддержки я не встречал.

Кирилл , 28.02.2015 в 15:35

Комментарий представителя провайдера

Кирилл, добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с подобной ситуацией. Напишите нам свои данные мы все проверим и разберемся! Приносим вам извинения за доставленные неудобства!,

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

WestCall

Очень сильно испортились,не понятные тех.проблемы почти каждый месяц и непонятны проверки оборудования по выходным,ну конечно если они таковыми явлтся.А раньше был вполне качественной компанией по предоставлению услуг.Пользователь с улицы Хошимина.Являюсь пользователем более 5 лет,с тех мохнатых лет когда ВестКалл поглатила компанию ВинЛинк,если мне не изменяет мне память вроде так называлась.



P.s Прошу прощения за ошибки нету хорошей возможности проштудировать текст на их наличие.Потомучто пиши с моб.телефона т.к опять у них что то случилось и не работает интернет.И сколько ждать и причину данного как всегда никто не знает...

Сергей , 28.02.2015 в 15:46

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Худший провайдер в мире

За 1400р в месяц вы получаете: нулевую скорость при максимальном сигнале, загруженные сервера, не прогружающиеся изображения, видео, аудиозаписи, ваши сообщения в соц. сетях будут отправляться по 2 минуты под вечер, а об играх можно и вовсе забыть, ибо с минимальным пингом в 370 где угодно делать просто нечего.

Аноним , 28.02.2015 в 15:47

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

отзыв

Я очень довольна. Однажды сменила и раскаялась.

Опять вернулась к нему и не могу нарадоваться!!!!



Отличный провайдер!!!!!

татьяна , 28.02.2015 в 16:32

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании.
Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать Вас предоставлением
услуг на Высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса.
Благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ханты-Мансийск

ПОЛНЫЙ АБЗАЦ.....

Наследник советской телефонии. мало что вложивший в тех перевооружение.Обещаний как слюней у теленка, тарифы в гору, дела ноль. Не конкурента, иначе давно бы почил в бозе. ФАС бы на него наехал наконец

За время написания этого отзыва 2 обрываю протестил скорость

(вход. 0.19 мбит сек исх 0.17 мбит сек пинг_АХТУНГ_!!! 717 !!! ВРЕМЯ 16 55 МОСКВЫ. Суббота. тариф (свободно 300) ууууууууу....

Старый , 28.02.2015 в 17:06

Информация о провайдере Билайн #

Санкт-Петербург

обман поставщика услуги

Вместо заявленной скорости 7.2мегабит по тесту 0.06 мегабит и это продолжается полгода!Обращалась к провайдеру не менее 13 раз с претензиями - все без толку!Обещания о выполнении работ по исправлению ситуации стандартно-с заботой о вас ваш билайн- издевательство! Результатов нет и по сей день.Базовая вышка перед носом,местность ровная, скорость 0-0!!!!

C проклятьями о билайн- ваш клиент.

Anna , 28.02.2015 в 17:08

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

тьфу-тьфу не сглазить

Пользуюсь услугами насколько лет, покупаю выделенный IP, недавно перешел на тариф 150 мбит/с. Скорость интеренета по тестам гораздо выше, бывает и 400 мбит/с (проверял при скачивании торрентов не в пиринге). У меня подключен постоянно свой сервер на Linux, который потом раздает трафик как мне надо по квартире и т.п. Обрыв связи каждые трое суток на одну минуту, далее реконнект. За все время пользования услугами вообще не было отсутствия интернета (мониторится автоматически сервером).



Спасибо вам за лучший продукт (пин _25772587_)!



P.S. До этого пользовался еще и билайном, там за 30 дней инет отсутствовал суммарно 3-10 суток uptime за год не дотягивал и до 70%. В службе поддержки одни "светлые головы" (мне сетевому инженеру постоянно советовали перезагрузить роутер, которого у меня нет).

Сергей , 28.02.2015 в 17:57

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв!