Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Уфанет #

Уфа

Уфанет - замечательный провайдер

Хорошая скорость, отличная доступность, отзывчивая службы поддержки, платим за телевидение и интернет сразу - огромная выгода. Что ещё нужно?)

Тимур , 28.02.2015 в 19:42

Комментарий представителя провайдера

Cпасибо за Ваши теплые слова!

Информация о провайдере Транстелеком #

Ачинск

ТТК

Испробовал наверное всеч провайдеров в этом городе

По 5-ти бальной раскидаю.



Ростелеком, Сибирьтелеком - 1

Интермедиа - 2

Мекад - 2

СиНТ - 3

ТТК-Западная Сибирь - 5

Данил , 28.02.2015 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Данил, спасибо за высокую оценку! Будем и дальше отличниками:)

Информация о провайдере ТКК Феонет ООО #

Феодосия

Подключение без проблем.

Чем мне понравился провайдер ТКК Феонет, так это тем , что я подключаюсь(не могу подобрать слов), одним словом подключение происходит так. Включаете компьютер в розетку и интернет уже есть. Не нужны пркдварительные настройки типа(пароль, шлюз,DNS и прочее), у меня с двух систем(линукс и винда) голова не болит о настройках. Рекомендую!!!

Сергей , 28.02.2015 в 20:22

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Скорость не соответствует,с блоком для телевидения постоянная проблема,дозвониться очень и очень трудно на линии ждешь по25-30 минут.вообще ужасно и не советую подключаться.отправлялись жалобу в тех.поддержку реакции никакой.с тем,что предлагают при подключении все обман и с деньгами так же.

татьяна , 28.02.2015 в 21:07

Информация о провайдере Сеть "Смайл" #

Москва

мой Смайл))

Здравствуйте)) крайне доволен и хотел от всего сердца поблагодарить команду смайл нет, за их прекрасную работу, за то что скорость не скачет как на многих, за то что нет перебоев с интернетом. в общем я считаю что мой провайдер самый лучший в москве))) спасибо вам ребята за это)

Артем , 28.02.2015 в 22:39

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

НЕ СООТВЕТСТВУЕТЯ

Тариф до 100 мбит в сек!!! 850 Р!!!!!!! А дают только 18!!!!! как так!!!И ОБРЫВЫ ВЕЧНО!!!В Центр звонишь им - у них отвечает робот что "Возможны неполадки всвязи с аварией - скоро все исправят" а так каждый день!!! Я переключаюсь!!!



Виталий , 28.02.2015 в 22:42

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Нам очень важно, чтобы услуги у всех клиентов предоставлялись бесперебойно, а любые неполадки устранялись в кратчайшие сроки. Просьба отправить Ваш номер договора для проверки на адрес echo@i-zet.ru, с указанием ссылки на данный пост.

Информация о провайдере ByFly #

Гомель

Худший из того, чем когда либо пользовался!!!

Раньше пользовался "Нострой", на тот момент (2009г.) был самый лучший. нареканий не вызывал вообще, во всяком случае лично у меня. После того, как "Ностра" прекратила своё существование, как отдельный провайдер, был "Гарант".... Нарекания по этому провайдеру конечно были и неоднократно... Грешил на него очень и много раз вспоминал "хорошими" словами. Думал хуже его придумать вряд ли возможно... Не тут-то было!!!

Вышло так, что в 2010г. пришлось переехать в Н.Белицу. В месте, где расположен мой дом, кроме БуФлу никакой провайдер не подключает, вот и пришлось, за отсутствием альтернативы подключиться к нему...

Ну что я могу сказать.... первоначально пользовался этим чудом около трёх месяцев. Тарифный план был не из самых бюджетных (сейчас уже не помню какой, безлимитка), однако ввиду "супер высокой скорости" передачи данных посредством силы мысли провайдера ))) моя нервная система не выдержала, и я решил, лучше вообще без интернета, чем с таким и ещё за дурные деньги. Тогда Гарант мне показался идеальным провайдером. Отключил БуФлу нафиг (Причина: СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ тормоза в работе интернета практически в любом режиме. Систематические обрывы связи. Чтобы посмотреть фильм онлайн, нужно было его включить и часика полтора погулять, после чего можно было смотреть без затуп). Некоторое время пользовался 3G-модемом, но это не то, сами понимаете думаю...

На протяжении всего времени искал мало мальски путного провайдера, который бы подключал наш дом, но пока так и не нашёл. В итоге, в августе 2014г. был вынужден снова подключиться на БуФлу, тарифный план "Домосед плюс". Думал, может что-то улучшилось... прогресс всё-таки не стоит на месте. И снова ОБЛОМ!!!

Согласно ТП, "Домосед плюс" превосходит мой предыдущий на порядок, НО.... по факту такое же [ЦЕНЗУРА]! В начале расчётного периода ещё по божески, терпеть можно. Просмотреть почту, залезть в "одноклассники", даже по скайпу пообщаться без проблем. С просмотром онлайн фильма немного сложнее, а если в HD-качестве, ещё сложнее... Но самое интересное начинается, когда пройдёт 2/3 расчётного периода, т.е. примерно последняя неделя месяца... Интернет соединение вроде как есть, а по факту, интернета нет вообще!!!! Открыть почту реально раза с пятого-седьмого, "одноклассники" - не реально.... про фильм посмотреть, думаю сами догадаетесь.

По этому поводу звонил в службу поддержки, говорят: "Протестируйте скорость приёма-передачи, если ниже 3Мб/с, звоните". Тест есть у них на сайте. Пробую... 3,5 стабильно.... Но по факту-то скорости нет вообще! В следующем месяце ложу деньги и сразу же проверяю скорость тестом, 3,5!!! Интернет работает... почта, одноклассники, всё как описывал выше... И-так каждый месяц! Пришёл к выводу, что этот ихний "тест"- обычный муляж!

Вывод: Как только у меня будет возможность, НАХРЕН это БуФлу отключаю и при отсутствии острой нужды, с этим "провайдером" никогда больше связываться не буду!!!

P.S. Кстати, телевидение "ZALA", тоже дрянь редкостная. У матери провели новую опто-волоконную телефонную линию, решили подключить цифровое ТВ.... УЖАС!!!! Смотришь фильм, 40% реклама, 40% подвисаний и тормозов, итого фильм смотришь минут 20 в нормальном качестве!

Агитировать никого не хочу, это чисто моё мнение. Но с этим... даже не знаю как его назвать.... провайдером как-то язык не поворачивается, я больше связываться не хочу.

Александр , 28.02.2015 в 22:55

Информация о провайдере Ланет Нетворк #

Киев

Огорчил

Интернет хороший. Бывают сезонные сбои. Когда пропадает интернет, в тех. поддержку не дозвонится (видать морозят диапазон чтобы не названивали). Недавно заметил, что когда заканчивается оплаченный период, в каждой вкладке браузера грузится страница "недостаточно средств". И когда ты оплатишь, вкладки вернуть не сможешь. Только заново искать и создавать.

Nikolay , 28.02.2015 в 22:56

Информация о провайдере Stels #

Донецк

Отлично!)

Самый лучший профайдер! плачу за 50мб, а получаю 100) проблем с пропаданием не наблюдалось

Один минус иногда роутер перескакивает на 10мб и приходится его перезагружать но это стоить винить роутер

Владимир , 28.02.2015 в 23:11

Информация о провайдере An-net #

Тверь

Лучший провайдер :)

Раньше я пользовался и другими провайдерами после подключился к An-Net я остановился и думаю теперь на совсем т.к. по мне он лучший и качественный еще соответствует цене, для некоторых как для меня это важно :). У меня дома есть два компьютера и если на одном что-либо скачивают, то на другом компьютере например в играх поднимается пинг и невозможно играть, а ведь я еще тот геймер! И теперь после подключения к An-Net у меня пропала эта проблема. В общем это тот самый интернет который мне нужен.

Максим , 28.02.2015 в 23:14