Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Средний провайдер

Провайдер по 5 бальной системе на 3 с минусом. Единственное, что мне подходит, это цена.Большая проблема в том, что других провайдеров у меня просто НЕТ. Качество данного провайдера ужасное. Часто есть скачки скорости и пинга, не стабильный инет. Соединение идёт по телефонной линии, которой лет 20 а то и больше. Скорость, которую могут предложить до 20 мб но как они сами говорят, такую скорость дать не могут, даже 10 мб дать не могут. Более-менее стабильно работает на 2мб.

Александр , 03.03.2015 в 10:39

Я ГОВОРЮ О WESTLAN LTD

westlan самый ущербный интернет провайдер в мск. друзья, столько мучений я не испытывал никогда! ни в коем случае не подключайте этот шлак! первое, постоянные перебои с сигналом, сигнал ужасный интернет заявленный 100 мб, по факту ну 30 максимум! второе, впарили свой роутер, " знаете с этим роутером вы не будете знать бед, интернет будет летать" и что вы думаете? у человека в глубинке, так ущербно не работает инет, как у меня! эффекта ноль! у меня интернет на телефоне быстрее работает от мтс, потому что ловит 4g!третье, я не знаю, что они делают с этим инетом! когда приходит мастер, сигнал становится идеальным, но это буквально на пол дня! друзья, не берите этот калл, когда задаешь вопросы начинаются отмазки, " в вашем доме много роутеров, они заглушают сигнал...", тогда зачем вы впаривали мне свой совершенный роутер! ребята, берегите себя от этого провайдера, он зло!

Александр , 03.03.2015 в 11:49

Отзыв о провайдере

Полностью удовлетворяет провайдер, подходит для простого сёрфинга по интернету, сбой случается довольно редко. Для обычного скачивания в торренте сойдет. Рекомендую.

Никита , 03.03.2015 в 11:58

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв!

Скачки пинга от 98 до 4тыс

Пользуюсь интертелекомом уже пол года.



Вот что могу сказать.



1) Нахожусь примерно в 15 км от вышки. Модем Pantech UMW 190 внешняя антенна на высоте максимального натяжения кабеля ( ставивший специалист утверждал что больше кабеля ставить нельзя ( метров 10-12 если на глаз).



Я пользуюсь интернетом примерно 4 дня в неделю и как не странно работоспособность интернета сильно отличается между циклами моего использования. А именно Скорость и пинг могут быть относительно хорошими . скорость примерно 0,5 мбит/c бывает выше и пинг не прыгает - держится на уровне 98-140 что считаю нормальным ( этого хватает даже чтоб в игрушку поиграть онлайн - без лагов и т д.



А на следующей неделе все может быть наоборот. Скорость минимальная, страницы порой вообще не открывает, время от времени виснет модем ( приходиться вставлять его в другой порт по несколько раз)и самое главное ПИНГ скачет от этих же 98 до 4 тыс и более! Проверяю я это пингованием и такие скачки происходят примерно каждые 5-6 отправок пакетов. В такой период видео вообще не посмотришь - часто вылетают ошибки, пишет проверьте соединение и подобное. Играть вообще нереально так как из-за пинга в моем случае самолет или танк кидает в разные стороны ну и со всеми вытекающими...

Причем такая работоспособность не зависит от дня недели или времени суток. Проверяю как с самого утра - так и часиков до 11-12 ночи!



Вот конкретно в этот период с 28 февраля по 3 марта ( сегодня ) пользоваться интернетом было просто невозможно.





2) Онлайн сервис.



Не знаю где вы берете сотрудников. Они там случайно не работают секретаршами и на пол ставки консультируют клиентов?



Не раз пробовал с ними нормально поговорить, объяснял ситуацию, высылал скрины пинга, просил проверить работоспособность вышки и т д. Но в ответ видел только одну надпись: " провайдер не вводил ограничений". Но простите, я конкретно говорю о некорректной работе вышки или её поломке, а она мне про мифические ограничения, которые провайдер не вводил.



Всеравно что я говорю что интернет, а она мне рассказывает как борщ варить!



3) По ценам особо говорить не буду. 7 грн в день за 500 мб - когда интернет работает как нужно - конечно дорого, но терпимо. Но теже 7 грн когда пользоваться интернетом невозможно - это уже перебор!





Единственно что могу сказать в защиту провайдера - так это то что тот же peoplenet которым я пользовался год до интертелекома работает еще хуже.





Я конечно понимаю что возникают поломки и прочие неприятности, но вы вывешивайте объявления что извините, но в такой то период будут проблемы с работоспособностью, приносим извинения .... А не тупо - у нас все нормально, а вы идите лесом!

Юрий , 03.03.2015 в 12:33

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Юрий! Пожалуйста, отправьте нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема и название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь нашими услугами, мы проверим состояние подключения и работу самой станции.

Первый и единственный навсегда

Планета мой первый провайдер и пользуюсь уже 6 лет. За все время не одной серьезной поломки и перебоя в скорости. Когда был тариф на 16 мбит, то порой скорость даже прыгала выше лимита до 25. Быстрое подключение, друзей вообще оформляли и подключали в течении 2 дней. Тех поддержка вообще на высоте, только звякнул и тут же сказали и нашли причину. У меня чаще всего попадаются глюкнутые роутеры, которые зависают, но сейчас получил по акции от их компании и больше нареканий нет.

Тарифы с приемлемой ценой, ну серьезно, 650 рублей за 100 мбит, разве это деньги за такую скорость? На любом другом тарифе внутри сети 100 мбит, есть отличные ресурсы с музыкой, фильмами, книгами - weburg. Еще есть ежемесячная акция по торренту на раздачу. Получаю 350 чатлов за раздача, а 1 чатл = 1 рублю. Еще меньше плачу за интернет и просто в восторге.

Александр , 03.03.2015 в 12:52

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем и дальше радовать вас качеством своих услуг.

странный провайдер

Чтобы добавить новый отзыв надо удалить предыдущий,СТРАННО.27-го февраля пропал интернет,позвонил,сделал заявку,обещали исправить и тишина.2-го марта позвонил снова,сказали заявка есть исправим и опять тишина.3-го марта позвонил опять на этот раз перезвонили через час и спросили появился интернет или нет после отрицательного ответа сказали исправят.Сейчас вечер 3-го марта скорость интернета 40 Кбит/с,вот и думайте сами хороший провайдер или нет.

олег , 03.03.2015 в 13:33

отвратительный сервис

Я пользуюсь услугами РЦТК больше 10 лет. 9 лет был вполне доволен. Но в последний год терпеть стало невозможно. Постоянные отключения и сбои. Я грешил на маршрутизатор. Купил аппл. Но ситуация не изменилась. Постепенно становится все хуже. Сначала вайфай отказал в других комнатах а сейчас уже ТВ подключается полчаса. Теперь здесь ищу нового провайдера. РЦТК не советую никому. Бывшие работники конторы. И этим все сказано!

андрей , 03.03.2015 в 13:34

Скорость не отвечает зачвленной

Заявляли мне Ростелеком скорость 10 Мбит/с, а оказалось, что там и 5 нет((( Денег не жалко за хороший инет платить, но к чему так народ вводить в заблуждение?! Надеюсь перейти на другого провайдера если у тех будет техническая возможность. А вообще, конечно же, Ростелеком как паутина накрыл наш небольшой Беслан, но это раньше была вынужденная мера, но тихонько конкуренты уже подбираются.

Абонент , 03.03.2015 в 13:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Необходимо проверить техническую пропускную способность вашей линии. Мы с вами свяжемся и уточним параметры!

Разочарован

Тариф 30мб/с в реальности не более 5 по тесту, решил поменять тариф в сторону увеличения до 70мб/с эффект прироста есть, теперь средняя скорость около 12-16мб/с но исключительно в будни днем, выходные и вечерами падает до минимума.

Roman , 03.03.2015 в 13:44

шлак

Начнем с того, что для того чтобы получить пароль от личного кабинета, пришлось повисеть на линии около 20 минут, в то время как у предыдущего оператора просто присылалась смс. Тех поддержка работает по такому же принципу, постоянно перекидывают в разные отделы и тд. Времени и сил отнимает кучу.

В вечернее время не дозвонишься вообще.



Подключился, когда позвонили и предложили их "высокоскоростные сети" по технологии GPON.

Заявленная скорость 70мб/сек. По факту, за 5 дней тестирования WiFi, макс что было - 25, а в остальное время 10 с большими перебоями, с огромным пингом.

Стандартный хуйавей-роутер полный шлак.

По проводу все норм, но кому сейчас нафиг нужен этот провод. Тянуть через всю квартиру к ПК - это бред.



Короче пожалел 10 раз, что подключился.







Дмитрий , 03.03.2015 в 13:44