Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ООО «ТрансКом» #

Видное

GPRS-интернет

Название говорит за себя. Платим за 100 мбит\сек первые 50 гб, и перманентные 25 мбит\сек, провайдер находится в соседнем доме, однако из всего этого мы получаем 1-4 мбит\сек и постоянные перебои в работе. И за это платится 700 рублей в месяц. Ни в интернете посидеть, ни по скайпу пообщаться. Желаю этому провайдеру скорее обанкротиться и получить проблем от государства.

Максим , 01.03.2015 в 17:56

Комментарий представителя провайдера

Ну наверное таких тарифов нет, есть тариф за 600 р. похожий на описываемый, по поводу скорости и перебоев обращайтесь в техподдержку/не получается решить с техподдержкой пишите руководству или оставляйте жалобу, скорости на всех коммутаторах мониторятся и проблем никаких не наблюдается.

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН

Здраствуйте!У меня всё хорошо.Подключен комплекс из 3 услуг дом.ру.Служба поддержки молодцы,правда дозвониться бывает трудно.Я экономлю на абоненской плате,тк есть БИТЫ.Биты можно использовать на разные услуги провайдера.Скорость интернета почти всегда больше чем по тарифу.

Сергей , 01.03.2015 в 18:22

Комментарий представителя провайдера

Сергей, добрый день! Благодарим за положительный отзыв! Рады, что Вы довольны качеством услуг и используете программу лояльности, которая предоставляет дополнительные бонусы!

Информация о провайдере ООО "RamNET" #

Раменское

Хороший провайдер.

Несмотря на рекомендации описать всё подробно, описывать-то в общем и нечего. Качеством доволен, скоростью ? Ну сколько заплатил - столько и получил, мне хватает. А службой поддержки не пользовался, потому-что и так всё работает.



Пользуюсь больше года и нареканий не было.

Вячеслав , 01.03.2015 в 18:43

Информация о провайдере Казахтелеком #

Усть-Каменогорск

обман

за что я плачу деньги. недавно меня уговорили перейти на оптоволокно, обещая что будет связь и скорость более качественнее. но увы скорость не превышает 3 Мбит. комп. постоянно зависает. грузится очень долго, а онлайн игры и фильмы невозможно смотреть. если раньше таких проблем не было и я ни о чем не беспокоился то сейчас я на грани нервного срыва. сколько я не обращался к провайдеру, там один ответ, скорость нормальная во всем виноват ваш комп. но в сервис центре мне сказали что с ноутбуком проблем нету. он еще на гарантии и работает отлично. так кто виноват и за что я плачу деньги. буду жаловаться. если не поможет подам иск в суд. с\у Ли Я.П. и Пак А.К.

Яков , 01.03.2015 в 19:51

Информация о провайдере ISP WelcomeNet #

Донецк

Хороший.

Довольно таки хороший провайдер интернет быстрый и качественный всегда работает без проблем. Так же в военное положение работает без проблем. - Енакиево - Сообщаем Вам о том, что со 2-го октября 2014 года при отрицательном балансе включается ограничение скорости 128Кбит/сек.



Так же, при отрицательном балансе и скорости 128Кбит/сек абонентская плата начисляется из расчета 20 грн./мес.



Кнопка "Я заплачу" доступна 2 раза в месяц при задолженности не более 40 гривен.



При нажатии кнопки "Я заплачу" абонентская плата будет рассчитываться согласно Вашему тарифному пакету.







Напоминаем, что при наличии задолженности в течение 90 дней договор с Вами будет расторгнут и предоставление услуг прекращено.

Никита , 01.03.2015 в 19:56

Информация о провайдере Казахтелеком #

Рудный

ужасный казах еле ком

Провайдер всех загнал за nat плюс фильтрует адреса, цензор мать его, кто ему дал право решать. Скорость ни какая, как будто КНБ страницы просматривает перед отправкой.

Алексей , 01.03.2015 в 20:01

Информация о провайдере Yota #

Новокуйбышевск

Постоянные потери пакетов днем

Купил модем йота. уже вот пользуюсь около года все устраивало, но теперь начались постоянные потери пакетов, внимание! - до 75%. вы издеваетесь? радует что пинг стабильно держится, сигнал хороший. но в онлайн игры играть совершенно невозможно, а порой и видео смотреть тоже. Вот и думаю зачем мне такое мозгоклюйство за 900р в месяц, когда оптоволокно у нас стоит ровно в 2 раза дешевле(450р). Вам пора задуматься об этом.



PS. что только не пробовал уже, отключал брандмауэр, сносил винду, ставил фаэрвол, делал трассировки неоднократно. ничего не помогает. сил нет уже и нервов.

Илья , 01.03.2015 в 20:14

Информация о провайдере ЭнергоГарантСервис #

Самара

Ужас а не провайдер.

Ужас а не провайдер (и больше сказать нечего). Монополист, интернет ужасный, обслуживание ужасное. Ip адрес внешний постоянно меняется (без пере подключение, Ip скачет туда сюда)

Олег , 01.03.2015 в 20:48

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Могилев

Скорость маленька

Скорость всего 0.77 Mбит/сек (входящая). Раньше было нормально, но последние 2 месяца просто жесть. Цены повышают, а скорость уменьшается.

Не рекомендую.

Татьяна , 01.03.2015 в 20:50

Информация о провайдере Azedunet #

Хачмаз

Obslujivanie 0

oçtn ploxayz skorost interneta posledniyii neskolko dney, doljno bIt 3mb/s a na samom dele 1.64 mb/s

Gasan , 01.03.2015 в 21:09