Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Казань

ВРАГИ НАРОДА!

YOTA это самый убогий провайдер, с которым я когда-либо имел дело и самый постыдный и позорный сервис существующий в мире.



1) Действительная скорость никогда и не при каких обстоятельствах не соответствует заявленной. Постоянные аргументы представителей компании а-ля "скорость зависит от факторов" - вызывает еще большее негодование, стало быть, на практике не существует тех самых "условий" и "факторов" при наличии которых получаемая скорость будет соответствовать оплачиваемой. В любой точке г. Казань, скорость 3-4 мб/сек при подключенном тарифе "максимум" (более 10мб /сек за 850 руб/м.). в любое время суток. Так что аргументы о "загруженности сети в регионах и участках в определенное время" - не более чем чушь, еще более дискредитирующих сам сервис.

Причем, стоит обратить внимание на то, что на этапе пробного бесплатного использования модема в течении трех дней, которые компания представляет, никаких проблем ни с загруженностью, ни с факторами, ни с сетью - не возникает. Качество усугубляется исключительно после оплаты услуг.

2) Происходит урезание трафика на торрентах. В лучшем случае скорость 200кб/c. И несмотря на заявления представителей компании время суток опять же существенной роли не играет. Скорость плохая по определению. А "факторы" - иллюзия, ибо умудряется не ловить там где идеально ловят альтернативные модемные провайдеры - МТС, Биллайн.

3) Сервис не существует. На СМС ответов нет, дозвониться до оператора не возможно, чат не работает, а в соц. сетях - с регулярностью раз в три месяца - набором запрограммированных штамповых фраз отвечает невменяемая машина.

4) Услуги дорогие в сравнении с аналогами.



Итог: Все знакомые бывшие владельцы йоты отказались от их услуг, я поступил аналогично. Брать не рекомендую не при каких обстоятельствах, т.к. нервы дороже. А на достоинство и совесть компании уповать не приходится, ибо к чему верить в то, в отсутствии чего ты убедился не однократно!

Контстантин , 02.03.2015 в 12:27

Информация о провайдере Yota #

Москва

Лучшее из того что есть, но все равно печаль.....

Пользую модем yota уже два месяца в Раменском районе Московской области. Сказать можно следующее.

Среди предложений мобильного интернета -удинственный приемлемый вариант. Билайн, МТС даже обсуждать не хочу- форменное безобразие.

Мегафон более достойная альтернатива, но при тех же недостатках, что и у Yota, а именно крайняя нестабильность скорости при более менее постоянном уровне сигнала в любое время суток и любые дни недели (т.е. пенять на перегруженность не приходится)обходится в два раза дороже, т.к. оплачивается трафик. В итоге, Yota лучшее, но нестабильность утомляет крайне.

Алексей , 02.03.2015 в 13:17

Информация о провайдере niks.by #

Минск

ну что же, начнём-с, пожалуй

тарифы просто замечательные, но это если подключаться на прямую

я же живу в общежитии БГУИРа, подключён к общей локальной сети диапазона 172.31.*.*

за своим оборудованием и настройками оборудования провайдер не следит, возложив данную работу на студентов, и, как следствие, мы не имеем нормальной работы как ЛВС, так и доступа в интернет

не знаю как в других общежитиях, но за неимением чего либо лучшего приходится довольствоваться тем, что есть

Роман , 02.03.2015 в 13:26

Информация о провайдере OnLime #

Москва

вруны и загребатели денег!развод на деньги!

ужасная компания!наеб...во!

в договоре написано 600руб. в мес. интернет и теле ,в итоге хватает на недели оплаты.говорят остальное берут за использование оборудования.это не где не прописано.тогда надо в договоре писать 600руб. за 21 день.

а в последний раз взяли 725руб вместо,как я говорила 600руб. ,-отвечают ,что такого тарифа нет ,он в архиве.

какой хотят такой счёт и выставляют.

галина , 02.03.2015 в 13:26

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Александр

Супер оператор за год использования не разу не было проблем скорость всегда на высоте... щя к сожалению переехал а там нет планеты ))))печалька

Александр , 02.03.2015 в 13:28

Комментарий представителя провайдера

Александр, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Будем рады, если наши отношения возобновятся :)

Информация о провайдере Находка-телеком #

Находка

Находка-телеком отстой

за 950 рублей в месяц такая скорость это даже не грабеж, нет слов, одни эмоции. для чего вводить тариф и заявлять скорость 30 Мб/с, если максимум могут обеспечить 4 Мб/с.

Dima , 02.03.2015 в 14:02

Информация о провайдере Yota #

Москва

Скорость Интернета провайдера Yota

ужас,нет слов и терпения больше

просто обдераловка денег,нет никаких обещанных максимальных скоростей

Алексей , 02.03.2015 в 14:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей.
Сожалеем, что у Вас возникли сложности при работе в нашей сети. Готовы помочь Вам разобраться с ситуации. Мы отправили Вам на почту запрос информации, необходимой для решения вопроса.

Информация о провайдере Билайн #

Ставрополь

Чтож, пользуюсь интернетом билайн я уже примерно год. За время пользования я выявил минусы и плюсы данного провайдера. Один из главных плюсов это низкая цена, а так же не плохая скорость. А из минусов отключения от сети, хотя и не самые частые, но они бывают, а это не очень приятно, особенно для человека, который играет в онлайн игры. В целом провайдер очень даже не плохой, учитывая то, что в комплекте идёт бесплатный wi-fi роутер.

Евгений , 02.03.2015 в 14:37

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Отвратительный провайдер

Периодические дисконнекты для них это нормально.

3 дня подряд ко мне приходили разные аварийщики. Они не адекватны. Если говоришь, что к 15 часам будешь, они приедут в час и будут названивать тебе и орать в трубку, мол "где ты??!". Аварийщик по мнению онлайма это 1-2 безмозглых туловища родом из средней азии. Безупречно знают только две вещи: как воткнуть кабель в свой ноутбук и куда нажимать что бы попинговать. Что такое пинг, почему пакеты не возвращаются им не знакомо. NAT - впервые слышат.

За три дня мне не смогли помочь с интернетом. Вечные отмазки на моё оборудование. К слову у меня стоит Cisco 891 ISR. Сегодня обещали приехать до 15-00 - тишина. По телефону всё стандартно - подключите кабель напрямую, ой я ничего не понимаю. Говорю какие узлы у меня не отзываются - они впервые в жизни слышат об этих узлах и заявляют "Это не наша зона ответственности". Послушав порт wireshark'ом я понял что очень много идёт спама на мой маршрутизатор, заблокировал все узлы кроме провайдера. Кстати пользоваться DNSами провайдера нельзя. Они частенько находятся в прострации и не отвечают. Отношение к клиентам просто наплевательское по любым вопросам. До сих пор мне звонят на моб. телефон и предлагают подключить интернет от них. Лучше бы я никогда с ними не связывался.

Евгений , 02.03.2015 в 15:13

Информация о провайдере МегаФон #

Ульяновск

Слабовато. Если честно, то оценка на 3. Плочу 590 рублей в месяц, немного, но по существу того не стоит. Что бы дозваниться до оператора нужно подключить услугу, которая является платной. Меню автонабора так запутывает что забываешь что хотел узнать.)

Антон , 02.03.2015 в 15:33