Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

2ком

Разочаровываюсь. Раньше не было проблем ни с дозвоном, ни с помощью. За последние несколько месяцев я сталкиваюсь с отсутствием связи и помощи. Сегодня я не смогла связаться со службой техподдержки в течении трёх часов. Трёх!!!. Я звонила, висела на трубке по 40 минут, умоляла ответивших операторов помочь мне, а они переключали меня на освободившуюся линию....и вновь эта ненавистная музыка 2ком в трубке. Мне сказали,что я на очереди, ага. За 3 часа не поступило ни одного звонка на мой мобильный. 77715 договор. Буду думать о замене провайдера, я очень расстроена таким отношением.



У меня обрыв на линии. Интернет не работает. Мастера я вызвать не могу, провайдер не отвечает. Работа связана с интернетом и он мне нужен с 8 утра. Отвратительная ситуация.

olga , 02.03.2015 в 21:54

Информация о провайдере Теле Радио Компания (ТРК) ТВТ #

Казань

Проблема с регулярно нестабильными пингами в часы наивысшей нагрузки (21-00 +).

Раза три открывал заявки на работу инженеров СПД - просто закрывают. Не звонят, не спрашивают стало ли лучше. Просто закрывают. Сто жалоб, сто заявок, им хоть ссы в глаза, всё божья роса.

Безотвественные люди.

Если работает плохо интернет - остается менять провайдера.

Заинтересованы только продажники.

Инженеры все равно.

Если представители компании читают мой отзыв - мой л/с 31003145532.

Желаю гореть вам в аду.

И желаю вам вечных лагов и дисконнектов.

Станислав , 02.03.2015 в 21:58

Информация о провайдере Дом.ru #

Санкт-Петербург

Провайдером доволен.Интернет работает постоянно без отказов.Трижды у меня возникали вопросы технического характера,меня подключали к специалисту\при этом дважды понадобился специалист более высокого уровня\ и я получал толковые и исчерпывающие рекомендации.Время ожидания в пределах 1 минуты.Разговор велся корректно и доброжелательно.Получил приставку для преобразования сигнала в цифровой по льготной цене\очень низкой\.Периодически мне звонят и спрашивают о претензиях и пр.Претензий нет,но приятно.Спасибо.

Вилор Яковлевич , 02.03.2015 в 21:59

Комментарий представителя провайдера

Вилор Яковлевич, спасибо, что нашли время оставить свой отзыв. Рады стараться для вас!

Информация о провайдере Mbit City #

Урюпинск

Пользуюсь около 3-х лет было все замечательно , но в последнее время стал дико лагать! в онлайн играх очень высокий пинг , вечером невозможно посмотреть прямые трансляции еле тянет на LOW качестве!!! скорость 8 Мбит/с

Евгений , 02.03.2015 в 22:01

Информация о провайдере Билайн #

Южно-Сахалинск

Гигантский пинг 300+,с материком,плохой интернет!

Плачу 950 рублей за 4 мб/с,по факту 1,5 мб,входящая скорость,ужасный пинг с Москвой (упомянул выше),раньше было 130-150,сейчас 300+,и это продолжается уже почти месяц,что с провайдером объяснить кто-нибудь может? Или же все таки стоит поменять провайдера?

Konstantin , 02.03.2015 в 22:33

Информация о провайдере МегаФон #

Нальчик

Тариф за 690 рублей-безлимит! Территориально центр города и дом и работа. Антена полная. Тех поддержка помочь ничем на протяжении месяца не может. Сеть 4Г.вна

Борис , 02.03.2015 в 22:47

Информация о провайдере Лайнер #

Санкт-Петербург

Супер провайдер

Очень хороший провайдер! У меня проблем не было. Всё чётко работает.

Стабильный канал интернета. Гибкие тарифы на любой кошелек. В тех поддержку за четыре года не обращался, нужды не было. Для забывчивых оплатить, типа меня, есть обещанный платеж.



Давно пользуюсь сам и рекомендую своим знакомым.

Андрей , 02.03.2015 в 22:55

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Улан-Удэ

Немного о Провайдере

1. Скорость Провайдера:

* На отдачу - реагирует плохо

* На приём - не 3-ечку



2. Интернет Соединение:

* Доступен на среднем качестве, частые тех.перерывы.



3. Служба Технической Поддержки:

* Техническая поддержка срабатывает средне статически, если делать вызов на прямую через Главный Сервис.Но сама тех.поддержка работает плохо.



4. Цена и Качество Производительности:

* Цена: Умеренная, но для таких критерий - велика.

* Качество: качество интернета, плохое. По характеристикам - данный провайдер можно считать одним из худших.



5. Общая оценка характеристик:

* Если брать по 10-ти бальной шкале. Тогда наш провайдер тянет на 3-4 балла.



===============================================



Ближайший Главный Центр находится в г.Улан-Удэ.

Там и цены ниже и скорость больше. Но как мне известно и там не так уж всё и хорошо.

Работоспособность провайдера на нулевом развитии.

Lipr1kon , 03.03.2015 в 00:00

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Не пополняйте ряды "лохов" и карманы владельцев этой конторы.

"Интертелеком" подключил потому,что не было альтернативы,хотя "Киевстар" через модемку за 27 гр. в месяц со скоростью 0,06-0,08 Мига мало чем отличается от "Интертелеком" со скоростью 0,09-0,2 мига за 140 гр.Обращался в поддержку,а толку?"У Вас модем не тот или антенны нет,потому и скорости нет".Только вот модем я не из старого транзистора собрал,да и в соседнем доме(в одном дворе в деревне у племянника) с антенной модем,а скорость та же,как этой антенной не крути.Слава Богу подтянули в село оптоволокно(Укртелеком),вот жду.Люди подключили за 100 гр. безлим(стабильно 3-5 Мига).В чем же проблема,в модеме,в антенне?По их словам в них родимых,но нет.Если базовая станция рассчитана на предоставление заявленной скорости 10 000 абонентам(например),то почему бы к ней не подключить еще 50 000 и разделить трафик на всех?Не беда,что скорость не отвечает и 1/10 от заявленной при поиске лохов и модемы виснут на 30-60 мин пару раз в день.Заявленная скорость,например в 3 Мига,которую вам должны обеспечить,это всего 140 гривен,а если подать лоху только 0,5,а остальные 2,5 разделить еще между 5 уважаемыми лохами,ой,простите абонентами,то 140 гривен превращаются в 1(вы)+5+6...6Х140+840 гр. Да,забыл предупредить...доллар вырос - ждите,но не улучшения сервиса,а повышения оплаты минимум на 100%.А как же,они трафик у немцев кажется покупают и не за гривны. И не надейтесь на что-то лучшее - модернизация и качество услуг - атавизм для "Интертееком".P.S.Звезду ставлю только потому,что нельзя опубликовать отзыв без оценки.

Алик , 03.03.2015 в 00:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Спасибо за Ваш развернутый отзыв. Отметим со своей стороны, что на скорость в беспроводных сетях влияют многие факторы, в том числе и дальность от станции (если расстояние большое, то нужно использовать антенну для усиления сигнала), модели модема (работает ли он по технологии EV-DO Rev. A либо EV-DO Rev. B).
Также добавим, что покрытие оператора постоянно расширяется и модернизируется, о чем мы регулярно отчитываемся в официальных группах в социальных сетях Facebook и ВКонтакте.
Если у Вас возникают сложности при пользовании нашими услугами, мы готовы Вам помочь. Для этого, пожалуйста, напишите нам на 3g@it.od.ua.

Информация о провайдере "МАРТ" #

Великие Луки

Плохой интернет

тариф форсаж 15+ цена 550 р,по договору была обещана скорость 20 мбит/сек до 00:00 в итоге скорость около 14 мбит/сек.Так же по договору скорость с 00:00 должна достигать до 60 мбит/сек,тут еще лучше она снижается иногда до 8 мбит/сек.Объясните какой х*я вы не выполняете свои договорные обязанности??

Лев , 03.03.2015 в 00:15