Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Наглые лжецы

Ростелеком-это ЛАЖА. Постоянно пропадает скорость, а техподдержка выдрессированными отговорками начинает иПать голову. Неоднократно с ними ругаюсь ,ничего не помогает. А деньги берут ежемесячно, хотя услуга не предоставлена в полной мере. Одним словом- МОШЕННИКИ !!!

Максим , 04.03.2015 в 05:51

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

GPON - хуже некуда

Итог пользования интернетом от МГТС в течение месяца:

ОТВРАТИТЕЛЬНО!

Как видите, даже отзыв пишу с мобильника - он в сети LTE летает.

Заявленной МГТС скорости не было ни разу за месяц. Максимум 17 мБ/сек. Спрашивается, зачем тогда рекламировать сотку? Я все понимаю про технические возможности и нагрузку - но не до такой же степени...

Роутер глючный: к сети устройство подключается, но интернета нет. OOKLA пишет: проблемы с сетевым соединением.

Перезагружаю по три раза на дню сей девайс.

Алексей , 04.03.2015 в 07:13

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Для проведения проверки, просим продублировать обращение нам на blogs@mts.ru, указав дополнительно ваш номер/договор, ФИО владельца, адрес использования и контактный номер.
C уважением, Владислав П.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

ужас, а не провайдер!!!!!

с 08.46 по 08.59 не было связи.

с 09.05 по 09.08 связи не было

с 09.11 по 09.12 связи не было

АВТОМАТИЧЕСКОЕ ОФОРМЛЕНИЕ НЕИСПРАВНОСТИ ПО МОЕМУ АДРЕСУ СДЕЛАЛИ НЕДОСТУПНЫМ. ЭТО, ЧТОБЫ НЕ ПИСАЛИ?

Деньги снимают каждый день исправно.

Аноним , 04.03.2015 в 07:21

Информация о провайдере NTLine ltd #

Энергодар

Отличный провайдер.

Скорость вполне устраивает. Временами перебои, только они никак не мешают, через пару минут всё уже нормально. Очень редко, интернет совсем отключается, но всего лишь на пару часов(может кому то это будет много). Есть услуга белый IP, что кстати очень хорошо при создании вашего сервера/веб-сайта(если нету денег на нормальный хостинг). Предоставляют возможность купить Dr.Web и еще несколько услуг.

Владислав , 04.03.2015 в 09:25

Информация о провайдере Телеком Центр #

Москва

Самый медленный интернет

Телеком Центр Москва. Впервые столкнулся с этим провайдером. Заявленная скорость - 50 Мбит, а на самом деле около 15, а чаще даже и того меньше. Телевизор SMART не показывает, постоянно зависает. Техподдержка говорит, что заявленная скорость 50 - это, мол, максимально возможная. Но за месяц ежедневного тестирования НИ РАЗУ и близко эта заявленная скорость не проявилась. Уйти не к кому, альтернативы нет, так как дом - новостройка, они тут монополисты. Прекрасно это понимая, жаловаться бесполезно. Пока не появятся конкуренты, Телеком Центр может плевать на потребителей своих услуг.

Андрей , 04.03.2015 в 09:32

Информация о провайдере Николаевское Кабельное Телевидение #

Николаев

Трион

Довольно хороший провайдер, скорость отличная

Лаги появляются редко платим 50 грн в месяц при том что скорость отличная. Раньше пользовались Диким Садом платили ту же суму но скорость была намного меньше. В Трионе куча тарифов и вы можете изменить из в 2 щелчка мыши на официальном сайте то-есть изменить скорость интернета и конечно же, суму платежа.

Тоесть например вы можете попольнить интернет на 50 гривен етого хватитть на месяц пользования таким тарифом как у меня.

Или же должно хватить на меньшее количевство дней, но с использованием большей скорости интернета. Всем рекомендую Трион! Ставлю 5/5

Илья , 04.03.2015 в 10:43

Информация о провайдере iFlat (ЗАО Юнионтел) #

Наро-Фоминск

Работает стабильно.

Интернетом пользуюсь чаще по вечерам, соц.сети, кинцо, танчики. On-line грузиться все ок. Лагов не было. Вот, думаю еще и IP TV прикупить.

Ruslan_89 , 04.03.2015 в 11:06

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

САМЫЙ ХУДШИЙ ПРОВАЙДЕР

Техподдержка на сайте в Обратной связи просто не работает. Можно туда даже не писать. Горе специалисты технической поддержки не могут ничего ответить, только лишь переключают друг на друга.. Подсказывают если и то не правильно, работают девушки в основном без какого либо технического образования.



Позор такому сервису!

Андрей , 04.03.2015 в 11:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день ,Андрей!
Спасибо за отзыв. Напишите, пожалуйста, по какому вопросу вы обращались в техническую поддержку?
Нам очень жаль, что вам пришлось ждать ответа некоторое время. Мы постараемся оперативно решить вопрос.

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Контора стала ужасной

Нет сил больше с ними ругаться. Месяц назад они установили новое оборудование по адресу пр.Энгельса 113 кор2. звонят и говорят что я теперь должен платить не 450р. А 610р. якобы скорость выше(конкретно навязывают), в итоге скорость стала в разы ХУЖЕ и на старый ТАРЫФ 450Р. Они переводить меня не собираются, сообщение которые я им отправлял они просто игнорируют. Больше ни кому не советаю к ним подключатся.

Аноним , 04.03.2015 в 11:17

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то,
что Вы нашли время написать отзыв. Будем признательны, если Вы сообщите
более конкретную информацию на адрес echo@i-zet.ru (номер договора,
актуальный номер телефона и ссылку на этот пост) - обязательно проведем
проверку и примем меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Megalink Таганрог #

Таганрог

Мегалинк стал плохим провайдером!!!

Ребята из мегалинка , делайте что-нибудь!!! или мы перейдем на РОСТЕЛЕКОМ!!! Каждый день у вас с оборудованием что-то происходит!!! Бесите уже!!!

Krasava , 04.03.2015 в 11:51