Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Отзыв положительный

Хороший у меня отзыв о провайдере.

Раздражают звонки конкурентов на домашний телефон, с предложением своих услуг. Всегда отвечаем, что у нас есть интернет и мы им довольны. Чаще супруга трубку поднимает.

Да. Вот такой необычный отзыв. Всё нравится. И скорость и отзывчивые работники техподдержки.

Единственно, что если вдруг авария, то до нее не дозвонишься, телефония у них самих пропадает вместе с интернетом. Несколько раз были косяки, куда без них.

Андрей , 04.03.2015 в 23:42

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Андрей! Большое Вам спасибо за отзыв и оценку!

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Воронеж

Добрый день! Скорость интернета никакая, при заявленных 5 Мбит/с в лучшем случае входящая и исходящая 0,7-0,8. Служба поддержки после многочасового дозвона дает какие то нелепые ответы на вопрос о проблеме: роутер не такой, настройки не такие, сервер далеко от нашего дома, слишком много клиентов к нему подключены и т.д. Такая же проблема у всех жителей нашей многоэтажки. Сразу говорю, что это не роутер и не настройки, т.к. некоторые из соседей меняли роутер, вызывали специалистов ростелеком для настройки...... результат нулевой. А остальные проблемы провайдера не должны отражаться на моем интернете, т.к. плачу я за него как положено.

Василий , 05.03.2015 в 00:27

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы можем Вам помочь. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Отвратительное качество интернет

Опыт пользования интернетом GPON от МГТС -- 3 недели, на протяжении которых заявленных стабильных 70 Мбит/с я никогда не видел. Зато сталкивался с произвольным отключением и падением скорости.



Техническая поддержка работает на отлично -- вежливо и учтиво, но результатов общение не дает. Выезды техника, который обнаруживает угасание сигнала на недавно проведенном и нетронутом никакими механическими воздействиями кабеле, меняет на новый, ничего не дают. Скорость как была не выше 9 Мбит/с с неконтролируемыми и внезапными обвалами, так таковой и осталась.



При этом у товарища в другом районе города Москвы связь отличная. Раз на раз не попадается.

Игорь , 05.03.2015 в 00:44

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Идеальный провайдер для мазохистов

Укртелеком не имеет право на существование, мы платим за скорость интернета, которой реально нет! Уже три месяца не могут, а скорее не хотят ремонтировать телефон, мы звонили на 0800506800, оставляли заявки, жалобы, но все в пустую. Давно сменила бы провайдера, но в нашем районе других нет, наверное укртелеком поэтому наглеет.

linking , 05.03.2015 в 01:20

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Курск

где скорость ? где вообще интернет? плачу 500 рублей каждый месяц а получаю 200-300 кб за обещанные 2-3 мб какого хрена вообще вы там делаете ? часовые ожидания на ответ оператора :в чём дело? мне немогут толком объяснить ! утвержая что ошибка в роуторе ! между прочем каторый они же сами и установили ! только из за отсутсвие поблизости других провайдеров немогу переподключиться на более обеспеченный и рабочий интернет !

удачи всем ! чательнее выбирайте провайдера , крахоборы и жуликаны есть везде!

ЕV1L Евгеньевич , 05.03.2015 в 01:34

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Мы очень сожалеем, что у Вас сложилось такое мнение о нашей Компании. Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере Мортон Телеком #

Москва

ОТСТОЙ. хуже всех

За 550 руб в месяц:

входящая

↓2.90 Mбит/сек

иcходящая

↑0.95 Mбит/сек

пинг 406 мс



и это еще хорошо и ночью.

Обычно и этого не дает. Техподдержка условная.

Других провайдеров судя по всему просто не пускают в свои районы, вот и мучаемся.

Добровольно выбрать их в здравом уме ИМХО невозможно!!!

Дмитрий , 05.03.2015 в 01:58

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Тернополь

Відповідальний провайдер в с. Гаї Гречинські

Збираю заявки на підключення дійсно якісного швидкісного інтернету від VEGA TELECOM. Інтернет дуже хороший. Працівники кол центру дуже привітні, ввічливі, надають вичерпну інформацію по будь - якому питанню, компетентно вирішують всі питання і побажання в найкоротші строки.

Користуюсь їхнім інтернетом на офісі у вже близько двох років, дуже задоволений. Швидкість завжди стабільна, пінг завжди низький і швидкість в обидві сторони завжди стабільно висока. При пропаданні світла в будинку інтернет не пропадає, вони мають свої упси в серверній. Пропадає нет рідко. Щодо нету для фізосіб незнаю, але думаю що не гірше.

Підключаю їхні послуги вдома. Контактні дані.

Мар'яна 0935768342, 0978459259, mery1my1love@gmail.com. Мар'яна.

Завжди рада допомогти.

Давайте користуватись якісними послугами від перевірених компаній, а не платити великі гроші за не існуючу швидкість, "совковий сервіс", хамське відношення і пихатість Біттернету.



СУПЕР ПРОПОЗИЦІЯ



Мар'яна , 05.03.2015 в 02:07

Информация о провайдере Yota #

Москва

я бы не сказал что yota [ЦЕНЗУРА], потому что щас самый быстрый интернет на андроид yota

скорость от 2-3 мбит/с мне норм

lol1599 , 05.03.2015 в 05:03

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

,,,,,Планета,,,,,

СаМыЙ ОфИгЕнНыЙ ИнТеРнЕт! Подкючал Kometa Rostelekom, такие позорные провайдеры. Отключали постоянно, просто так, на дом вызывать мастеров, бессмысленно придут только через месяц, а вот PLANETA BEST!

Алексей , 05.03.2015 в 06:16

Комментарий представителя провайдера

Алексей, добрый день! Спасибо за ваш отзыв. Мы стараемся :)

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

отвратительно

Если есть возможность- выбирайте другую компанию.Даже не думал, что может быть настолько все плохо с проводным интернетом.До сибтелекома пользовался ростелекомом-небо и земля.

Юрий , 05.03.2015 в 06:18