Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

в последнее время по вечерам пропадает скорость,звоню вежливо отвечали перезагрузить роутер либо это у них технические проблемы но сегодня в очередной раз позвонив оператор 26 на повышенных тонах начала мне говорить что у меня больше суток роутер в сети и она не видит проблем, хочу заметить что проблемы эти уже в течение двух месяцев под вечер инет пропадает а самое интересное после того как им позвонишь через минут 20-30всё в порядке становится!((ХОЧУ НАПОМНИТЬ НЕ ТОЛЬКО ОПЕРАТОРАМ НО И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЧТО БЛАГОДАРЯ НАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГРУБИТЬ СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ТЕМ МЕСТОМ НА КОТОРОМ СИДИТЕ!

Мария , 06.03.2015 в 00:09

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Отстой ПОЛНЫЙ! Скорость постоянно скачет, что входящяя, что исходящяя. И очень сильно: от 300 КВ до 15 МВ...Пинг вообще зашкаливает за все разумные пределы! Начинаешь измерять скорость, всё на некоторое время нормализуется. Видимо у них програмуля стоит отслеживать, кто начинает измерять скорость. Хотя, что можно ожидать от оператора который использует только оборудование, собранное в Китае на "коленке". И купленное за 1 у.е....Пока приходится терпеть. В моем районе другой альтернативы пока им нет.

Павел , 06.03.2015 в 00:35

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасный провайдер - не подключайте!!!

Пользуемся кверти около года. (Р-Н Митино).

Проблемы начались с момента приезда к нам мастеров для установки. Приехало человека четыре, один из которых подключал и настраивал оборудование, а остальные ошивались ( по-другому не скажешь) на лестничной клетке и ПОДОЖГЛИ стену и испачкали все вокруг!!! У нас приличный дом и подъезды у нас очень ухоженные, на стенах хорошая декоративная штукатурка. После себя оставили кучу окурков, мусора и грязи, и нам пришлось ОТМЫВАТЬ после них подъезд!!!! Позвонили в кверти и сообщили об этой ситуации - пообещали разобраться, но никто там видимо этим не занимался!

По поводу качества - ТВ. Более жуткого качества еще не видела. Каждый день по несколько раз зависают разные программы, бесконечная профилактика, о который предупреждают в тот момент, когда она начинается!!! Не было еще ни одного дня, чтобы можно было посмотреть телевизор без 'ласковых' слов в адрес провайдера. Интернет работает более-менее сносно, хотя по скорости обман, как и везде.

Вывод - если Вы не хотите наизусть знать телефон Вашего провайдера, спокойно наслаждаться просмотром ТВ, не убирать подъезды и сохранить свои нервы - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ КВЕРТИ!!!

P.s. Сами в ближайшее время планируем подключить нормального провайдера, как только дойдут руки.

Екатерина , 06.03.2015 в 02:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина. Последнее обращение в техподдержку от Вас - июль прошлого года, т.е. более чем полгода назад. За такое время номер телефона можно уже и забыть.
Ни одного звонка с жалобами на телевидение от Вас нет. Если этот отзыв вызван реакцией на профилактические работы сегодня ночью, то предупреждение о них появлялось на экране с позавчерашнего дня. Просим все-таки обратиться в техподдержку, если Вы испытываете проблемы с услугами.
По поводу подключения - Вы просили наказать монтажников штрафами, им был неоплачен выезд и выставлен штраф.

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

Доволен провайдером

Уже 7 лет пользуюсь данным провайдером, за последние 4 года нету возражений по поводу скорости интернета и доступности. Этот провайдер очень хорошо впечатлил меня тем что скорость минимально прыгает, почти всегда стабильная, интернет не пропадает, техники на столько качественно сделали подключение что за 7 лет не разу не приходилось их вызывать, цена не самая дешевая, но и не дорогая. Всего лишь 100 грн за 100мбит, вполне приемлемая цена. Лично мне не на что жаловаться на данный провайдер, как пользовался, так и далее планирую пользоваться его услугами.

Сергей , 06.03.2015 в 02:57

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Давольно хороший интернет провайдер , но со своими " косяками "

Доброго времени суток ! Хотел оставить отзыв про speedyline.

Пользуюсь этим провайдеров в районе 2 лет. Выбрал его так как мой город недавно только был добавлен. Старые интернет провайдеры меня не устраевали так как , то интернет пропадет на 40 минут и в тех службе толком ни кто не отвечает, то сайты недоступны и тд. Решился оставить заявку. В течение 2 дней я был уже подключен к данному провайдеру. Цены меня сильно порадовали. Конечно в пределах разумного. Так же меня обрадовали некоторые привелегии для подключеных. Разумееться чем больше платишь тем больше привелегий. Тоесть сервистное обслуживание компьютера, техническая поддержка , натройка роутера и тд. Что касаеться скорости интернета то жалоб нет. На среднем тарифе 20мб. Я спокойно умудряюсь ослуживать по 3-4 устройства, Без задержик и проподаний интернета. Так же очень порадовала круглосуточная поддержка! Так как бывает , неуспел позвонить, жди утра! Да и в общем провайдер предлагает много акций. И при чем не спамят ими на телефон. Работают во пногих городах подмосковья. Переписывать не буду , их очень много.

Что касаеться минусов. К сожилению бывают резкие пропадания интернета ночью. Но при звонке в службу поддержке , объясняют причину и говорят через сколько все возобновиться. Чаще всего это 20-30 минут. Случаеться такое давольно редко. Не чаще одного раза в месяц. Так же по плану минусов могу отнести "пропажу скорости". Но это тоже раз в две недели, и то востанавливаеться чере минут 10.

Что касаеться тестов то все тоже радует

Вход 21,22

Выход 23,28

Пинг 65

Если в крадце. Могу вам порекомендовать этого нитернет провайдера по следующим причинам :

- хороших цен ( на обслуживание , ремонт и интернета)

- хорошая техническая поддержка ( хорошо общаються, обращаешься к специалистам )

- все возможные акции. Когда я подключался , была акция турбо кнопка. Тоесть платишь по тарифу но скорось около 100 мб. Если баланс не падает ниже нуля. Пользуйся на здоровье. Честно сказать уже не вкурсе этих акций.

- огромный диапозон работы провайдера по разным городам ( за приглошонного друга пологаеться бонус. ) Если мне не инзменяет память то за 5 друзей , бесплатный роутер.

Если по минусам :

- внепное проподание интернета (20-30 минут ) и то редкость

- упад скорости но тоже редко.

Георгий , 06.03.2015 в 03:40

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Что происходит с 2ком

Уже 2 раза не могу скачать с нета ночью в 3 часа поисходит отключение в течение 2хчасов дозваниваюс до поддержки со счетом все нормально перегружайтесь и это не первый раз мой номер договора 192797 номер теллифона там зарегистрирован может руководсьво днем прочтет и будет будить своих сотрудниов сегодня6 марта 2015года ноч 4 часа нои

Андрей , 06.03.2015 в 04:06

Информация о провайдере Netcity RU #

Железногорск

Шикарный провайдер

Замечательнейший провайдер!

Про низкую скорость: это или вранье, или же у человека руки не из того места растут.

Все прочие по городу или дорогие, или туповатые...

Самый лучший городской провайдер - это NetCity.

Да, есть свои недочеты - но интернет просто отменный.

Александр , 06.03.2015 в 05:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Сальск

с Ростелекомом с 1999 года

с Ростелекомом с 1999 года,начинал на 56 кб.сейчас на 15 мб.устраивает абсолютно всё и телефония и инет,кстати для Владимира из Сальска ул.Пархоменко я живу рядом по ул.Братьев Перн и скорость соответствует заявленной,единственное,что иногда происходит это вылет роутера с обнулением всех настроек, не знаю по причине чего,но железо оно железо и есть,а так всё ГУД,удобный личный кабинет в плане смены услуг,просмотра статы и т.д.

Александр , 06.03.2015 в 10:02

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр! Большое Вам СПАСИБО за Ваш ГУД о нашей компании!Ваш отзыв очень Важен для нас! Оставайтесь с нами! С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере Darlics ltd. #

Кривой Рог

фигня полная

я в шоке от этого интернета,платим по 80 гривен скорость должна быть до 75м/с но это капец,интернет пропадает частенько к ним дозвониться не реально,вот даже вчера взять,пропал нет,я им не могла дозвониться,дозвонилась через час,ну ладно это такое бывает может были заняты,говорю им мол вот так и так нет пропал,на что получаю ответ мы в курсе что его у вас нет,но мы не знаем в чем причина,у вас наверное света нету,ну да у меня света нету а как я тогда сижу за ПО,я в шоке,говорю присылайте своих монтажников пусть смотрят в чем причина,и тут меня убили на повал,а вы что сами не можете подняться на крышу и перезапустить интернет,конечно сейчас все брошу и полезу с детем годовалым на крышу,потому что им впадло приехать,как мне сказали что у нас люди сами проявляют инициативу и сами решают такие проблемы....короче это последний месяц когда мы им пользуемся...

Марина , 06.03.2015 в 10:06

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Всем советую, пользуюсь с 2010 года. За это время звонил с службу поддержки пару раз. Все решилось в телефонном режиме. Друзья давно подключились и очень довольны. Кроме инета. за теже деньги получаешь еще и тв с Вифи по городу. Мелочь, а приятно.

Антон , 06.03.2015 в 10:35