Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Сити Телеком #

Армавир

Вячеслав Фоменко

Начну с того что уже как 3 месяца скорость по вечерам скорость просто ужасна, бывает даже меньше мегабита, благо довольно редко по моим меркам, раза 2-3 в месяц. Доступность - да, лично у меня интернет есть всегда. Пинг. Это отдельная тема. Дней 8 назад у меня в онлайн игре (довольно много играю, потому пинг мне важнее других параметров) подскочил до 600 и держался час, думал это не у провайдера. Через 3 дня зайдя в ту же игру был удивлен, увидев пинг в 1000, при этом у всех знакомых пинг был нормальный. Выяснилось что пакеты передаются через едва живой сервер. Написал в саппорт с просьбой исправить, они мне не ответили ни слова вот уже 4 дня. Сегодня выяснил что через этот же сервер идут пакеты к доброй половине игр и подозреваю к куче сайтов (для сайтов есть прокси, потому не волнует). Что я могу сказать? я уверен что спустя неделю мне скажут чтото вроде "протестируйте свой пинг на спидтесте. Видите, всё хорошо", уже такое было в декабре 2014 но со скоростью (к слову я смог от спидтеста добиться максимально возможной для себя скорости, просто ради фана когда ни один сайт кроме проклятого спидтеста не открывался). Извините за много букв, но горит неимоверно -_-

Вячеслав , 05.03.2015 в 21:57

Информация о провайдере IRKNET TELECOM #

Иркутск

Подключил айфоню на Yotу

Ужасное качество связи, никакая скорость интернета, переподключился на йоту, но практически сразу полное разочарование, жалко денег и времени, придется опять менять оператора

Алексей , 05.03.2015 в 22:08

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Безобразная работа.

Интернет медленный, до заявленной скорости не дотягивает даже рекомендованным тестом. Каждый день надо дозваниваться до техподдержки часами, чтобы они (техподдержка) исправили свои косяки. Общение хамское. Некий Иван позволяет себе повышать голос и бросать трубку. Правда остальные сотрудники, с которыми пришлось разговаривать не лучше.

Очень плохая компания с некомпеиентными сотрудниками.

Андрей Владимирович , 05.03.2015 в 22:14

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Мы уделяем очень большое внимание качественной работе всех
специалистов как технического, так и клиентского сервиса. Будем
благодарны, если Вы сообщите более подробную информацию (в том числе номер Вашего договора) о произошедшем
инциденте на echo@i-zet.ru, обязательно проведем проверку и примем
соответствующие меры. Спасибо, что помогаете нам стать лучше.

Информация о провайдере Yota #

Москва

Йота - мошенники и отморозки

При пинге в часы пик от 10 до 40% потерь, скорость в разы меньше заявленной. Техподдержка некомпетентные динамы. За некачественные услуги перерасчёт не производят. Крайне не советую. С лета прошлого года связь пропала или резко ухудшилась.

Александр , 05.03.2015 в 22:19

Информация о провайдере ЗАО "АМТ" #

Бронницы

Не очень!!!

Пользуюсь услугами данного провайдера пол года, сначала платил за скорость 100 мегабит, а реально было около 16, проверял. Поменял условия на 25 мегабит и все равно заявленную скорость не дают, и частенько отваливается.

Евгений , 05.03.2015 в 22:23

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Отзыв Билайн

Вы хоть можете писать что вы пишите про модемы. а то пишите Билайн плохой. а сами пользуютесь уюсби модемами которые нехера не работают в многоэтажных домах. Нужна с себя начинать может у Вас комп тормоз или руки кривые. А вы сразу начинаете ругаете провайдера. я пользуюсь 5 лет Домашним интернетом билайн. а остальные провайдеры даром не нужны.

Интернет , 05.03.2015 в 22:33

Информация о провайдере Yota #

Москва

не верьте yota

ребята , все положительные отзывы о yota пишут сами же заинтересованные в её продвижении люди. Не заключайте договора с этим провайдером это обман. не будет у вас дальше "летать" инет как первые пробные часы. это только завлекаловка, дальше один сплошной гемор не только со скоростью а и часто с подключением к сети(которую кстати он ловит но не соединяет). Далее,дозвонившись до сервисной службы это уж точно не является решением Вашей проблемы по качеству предоставляемого интернет трафика, даже напротив. Весь персонал там обучен только выслушивать и не возражать, более ничего они не делают. и все обещания , что оставят заявку в техническую службу - ЛОЖЬ, Ничего у вас не изменится. как были проблемы с интернетом так и останутся. До знакомства с провайдером Yota я считал , что хуже провайдера билайн не существует. Поверьте ребята, лучше заплатить больше другому провайдеру чем связаться с Yota. без всяких причин вас просто кидают и добиться возврата средств очень проблематично, нужно ехать в головной офис который находится в мегаполисе и писать заявление на возврат потому как через "ящик" не всё можно, а только оплатить и перейти на тариф причём не всегда выгодный для вас по итогам. потому как скорость и связь лучше не станет. защитите свои сбережения и своих друзей, знакомых. Рассказывайте всем правду о Yota. дабы хуже провайдеры не появлялись на нашем рынке спроса-и-предложения. это на самом деле нервяк никому не нужен. всегда есть альтернатива которая по всем расчётам окажется куда более выгоднее чем этот грабёж средств. не поленитесь расскажите всем это.

Алексей , 05.03.2015 в 22:48

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жарковский

Обман

Подключился по тарифу Верная цена 2. По тарифу заявлена скорость 50мб, но за две недели проверки у меня больше 6-14мб не поднимается, на данный момент скорость 3мб жесть!!! звонил оператору сказали что не корректное соединение и я сделал все что они просили даже роутер новый купил думал проблема в нем! Все напрасно!!

Расим , 05.03.2015 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере relcom podoliya network II. , Ukraine. #

Винница

VinCitiNet

Користуюсь майже 6 місяцію даним інтернетом швидкість до 5 Мбіт. Замовив підключення, приїхали довго не могли настроїти нормальну роботу інтернету, проблемою була антивірусна програма і як я зрозумів він працює тільки з двома AVG та Microsoft Security Essentials. За підключення взяли 100 гривень хоч ніхно не попередив, що підключення платне... Деякий час здавалось, що мала швидкість зєднання тому, що до цього користувався Data Group за такуж суму в 60 грн. мав 20 Мбіт. Але самий сок розпочався чуть пізніше, спочатку відключався інтернет десь в 19.00 год і вирішити її не могли до наступного ранку, можна було підключитись тільки після 10 години ранку. Це продовжувалось десь тижня два і після цього вони якби замінили обладнання все стабілізувалось. Не пройшовши великий термін почались проблеми звязку з сервером який роздає доступ до інтернету спочатку це можна було терпіти але через деякий проміжок часу сторінка в Google позазувалась через декілька обнов. Особливо в час коли найбільше користувачів. Я неодноразово телефонував їм повідумляв про проблеми даного характеру але результату ніякого. Через деякий час я вийшов з себе тому, що маючи інтернет не зміг знайти текстові дані для диплому подзвонив накричав на них і вуаля вони прислали сервіс який замінив свіч але це не допомогло. Я знову зателефонував, вони знову приїхали і сказали, що потрібно заміняти слідуючий свіч але його треба зачикати поки його куплять і привизуть... пройшов 3 день надіюсь на краще, не вирішать проблему буду відключати.



якщо ви людина якій потрібен нормальний і якісний доступ до інтернету по роботі чи по інших причинах і ви любете екстрім, можу вам порадити даного провайдера. але знайте в самий необхідний момент інтернету не буде...

Іван , 05.03.2015 в 22:58

Информация о провайдере Интертелеком #

Макаров

Жилаю вам банкротсва

Скорость 0,2 Мбит, пинг стабильно высокий, потери пакетов и за ето 150 грн. в месяц. Сапорт просто игнорить. Базовую станцию ставить не хотят, хотя она сильно перегружена.

Через год полтора будет альтернатива от киевстара, мтс и лайф.

Судя по всему положительные отзывы начали писать боты интертелекома.

Николай , 05.03.2015 в 23:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай! Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь нашими услугами, также пришлите результаты тестирования скорости. Мы проверим информацию и детально проконсультируем по этому вопросу.