Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Жарковский

Обман

Подключился по тарифу Верная цена 2. По тарифу заявлена скорость 50мб, но за две недели проверки у меня больше 6-14мб не поднимается, на данный момент скорость 3мб жесть!!! звонил оператору сказали что не корректное соединение и я сделал все что они просили даже роутер новый купил думал проблема в нем! Все напрасно!!

Расим , 05.03.2015 в 22:53

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Сообщите о Вашей ситуации на center@center.rt.ru с указанием лицевого счета услуги. Мы обязательно проверим.

Информация о провайдере relcom podoliya network II. , Ukraine. #

Винница

VinCitiNet

Користуюсь майже 6 місяцію даним інтернетом швидкість до 5 Мбіт. Замовив підключення, приїхали довго не могли настроїти нормальну роботу інтернету, проблемою була антивірусна програма і як я зрозумів він працює тільки з двома AVG та Microsoft Security Essentials. За підключення взяли 100 гривень хоч ніхно не попередив, що підключення платне... Деякий час здавалось, що мала швидкість зєднання тому, що до цього користувався Data Group за такуж суму в 60 грн. мав 20 Мбіт. Але самий сок розпочався чуть пізніше, спочатку відключався інтернет десь в 19.00 год і вирішити її не могли до наступного ранку, можна було підключитись тільки після 10 години ранку. Це продовжувалось десь тижня два і після цього вони якби замінили обладнання все стабілізувалось. Не пройшовши великий термін почались проблеми звязку з сервером який роздає доступ до інтернету спочатку це можна було терпіти але через деякий проміжок часу сторінка в Google позазувалась через декілька обнов. Особливо в час коли найбільше користувачів. Я неодноразово телефонував їм повідумляв про проблеми даного характеру але результату ніякого. Через деякий час я вийшов з себе тому, що маючи інтернет не зміг знайти текстові дані для диплому подзвонив накричав на них і вуаля вони прислали сервіс який замінив свіч але це не допомогло. Я знову зателефонував, вони знову приїхали і сказали, що потрібно заміняти слідуючий свіч але його треба зачикати поки його куплять і привизуть... пройшов 3 день надіюсь на краще, не вирішать проблему буду відключати.



якщо ви людина якій потрібен нормальний і якісний доступ до інтернету по роботі чи по інших причинах і ви любете екстрім, можу вам порадити даного провайдера. але знайте в самий необхідний момент інтернету не буде...

Іван , 05.03.2015 в 22:58

Информация о провайдере Интертелеком #

Макаров

Жилаю вам банкротсва

Скорость 0,2 Мбит, пинг стабильно высокий, потери пакетов и за ето 150 грн. в месяц. Сапорт просто игнорить. Базовую станцию ставить не хотят, хотя она сильно перегружена.

Через год полтора будет альтернатива от киевстара, мтс и лайф.

Судя по всему положительные отзывы начали писать боты интертелекома.

Николай , 05.03.2015 в 23:23

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Николай! Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь нашими услугами, также пришлите результаты тестирования скорости. Мы проверим информацию и детально проконсультируем по этому вопросу.

Информация о провайдере Уфанет #

Оренбург

лучший интернетпровайдер в Оренбурге

скорость не уступает никому, обрывы интернета 1 раз за 8 лет использования, сервисобслуживание на высочайшем уровне о котором конкурентам Уфанета даже мечтать не приходится, знаю как обстоят дела в ростелекоме, Домюру, Билайнинтернете на собственном опыие сравнения никакого конкуренты не выдерживают

Александр , 05.03.2015 в 23:24

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

Информация о провайдере Макеевка Онлайн #

Макеевка

в последнее время по вечерам пропадает скорость,звоню вежливо отвечали перезагрузить роутер либо это у них технические проблемы но сегодня в очередной раз позвонив оператор 26 на повышенных тонах начала мне говорить что у меня больше суток роутер в сети и она не видит проблем, хочу заметить что проблемы эти уже в течение двух месяцев под вечер инет пропадает а самое интересное после того как им позвонишь через минут 20-30всё в порядке становится!((ХОЧУ НАПОМНИТЬ НЕ ТОЛЬКО ОПЕРАТОРАМ НО И ВСЕМ СОТРУДНИКАМ ЧТО БЛАГОДАРЯ НАМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ЗАРПЛАТУ! ТАК ЧТО ПРЕЖДЕ ЧЕМ ГРУБИТЬ СВОИМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ ДУМАЙТЕ ГОЛОВОЙ А НЕ ТЕМ МЕСТОМ НА КОТОРОМ СИДИТЕ!

Мария , 06.03.2015 в 00:09

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Отстой ПОЛНЫЙ! Скорость постоянно скачет, что входящяя, что исходящяя. И очень сильно: от 300 КВ до 15 МВ...Пинг вообще зашкаливает за все разумные пределы! Начинаешь измерять скорость, всё на некоторое время нормализуется. Видимо у них програмуля стоит отслеживать, кто начинает измерять скорость. Хотя, что можно ожидать от оператора который использует только оборудование, собранное в Китае на "коленке". И купленное за 1 у.е....Пока приходится терпеть. В моем районе другой альтернативы пока им нет.

Павел , 06.03.2015 в 00:35

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Ужасный провайдер - не подключайте!!!

Пользуемся кверти около года. (Р-Н Митино).

Проблемы начались с момента приезда к нам мастеров для установки. Приехало человека четыре, один из которых подключал и настраивал оборудование, а остальные ошивались ( по-другому не скажешь) на лестничной клетке и ПОДОЖГЛИ стену и испачкали все вокруг!!! У нас приличный дом и подъезды у нас очень ухоженные, на стенах хорошая декоративная штукатурка. После себя оставили кучу окурков, мусора и грязи, и нам пришлось ОТМЫВАТЬ после них подъезд!!!! Позвонили в кверти и сообщили об этой ситуации - пообещали разобраться, но никто там видимо этим не занимался!

По поводу качества - ТВ. Более жуткого качества еще не видела. Каждый день по несколько раз зависают разные программы, бесконечная профилактика, о который предупреждают в тот момент, когда она начинается!!! Не было еще ни одного дня, чтобы можно было посмотреть телевизор без 'ласковых' слов в адрес провайдера. Интернет работает более-менее сносно, хотя по скорости обман, как и везде.

Вывод - если Вы не хотите наизусть знать телефон Вашего провайдера, спокойно наслаждаться просмотром ТВ, не убирать подъезды и сохранить свои нервы - НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ КВЕРТИ!!!

P.s. Сами в ближайшее время планируем подключить нормального провайдера, как только дойдут руки.

Екатерина , 06.03.2015 в 02:49

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Екатерина. Последнее обращение в техподдержку от Вас - июль прошлого года, т.е. более чем полгода назад. За такое время номер телефона можно уже и забыть.
Ни одного звонка с жалобами на телевидение от Вас нет. Если этот отзыв вызван реакцией на профилактические работы сегодня ночью, то предупреждение о них появлялось на экране с позавчерашнего дня. Просим все-таки обратиться в техподдержку, если Вы испытываете проблемы с услугами.
По поводу подключения - Вы просили наказать монтажников штрафами, им был неоплачен выезд и выставлен штраф.

Информация о провайдере ДСС Груп #

Черновцы

Доволен провайдером

Уже 7 лет пользуюсь данным провайдером, за последние 4 года нету возражений по поводу скорости интернета и доступности. Этот провайдер очень хорошо впечатлил меня тем что скорость минимально прыгает, почти всегда стабильная, интернет не пропадает, техники на столько качественно сделали подключение что за 7 лет не разу не приходилось их вызывать, цена не самая дешевая, но и не дорогая. Всего лишь 100 грн за 100мбит, вполне приемлемая цена. Лично мне не на что жаловаться на данный провайдер, как пользовался, так и далее планирую пользоваться его услугами.

Сергей , 06.03.2015 в 02:57

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Давольно хороший интернет провайдер , но со своими " косяками "

Доброго времени суток ! Хотел оставить отзыв про speedyline.

Пользуюсь этим провайдеров в районе 2 лет. Выбрал его так как мой город недавно только был добавлен. Старые интернет провайдеры меня не устраевали так как , то интернет пропадет на 40 минут и в тех службе толком ни кто не отвечает, то сайты недоступны и тд. Решился оставить заявку. В течение 2 дней я был уже подключен к данному провайдеру. Цены меня сильно порадовали. Конечно в пределах разумного. Так же меня обрадовали некоторые привелегии для подключеных. Разумееться чем больше платишь тем больше привелегий. Тоесть сервистное обслуживание компьютера, техническая поддержка , натройка роутера и тд. Что касаеться скорости интернета то жалоб нет. На среднем тарифе 20мб. Я спокойно умудряюсь ослуживать по 3-4 устройства, Без задержик и проподаний интернета. Так же очень порадовала круглосуточная поддержка! Так как бывает , неуспел позвонить, жди утра! Да и в общем провайдер предлагает много акций. И при чем не спамят ими на телефон. Работают во пногих городах подмосковья. Переписывать не буду , их очень много.

Что касаеться минусов. К сожилению бывают резкие пропадания интернета ночью. Но при звонке в службу поддержке , объясняют причину и говорят через сколько все возобновиться. Чаще всего это 20-30 минут. Случаеться такое давольно редко. Не чаще одного раза в месяц. Так же по плану минусов могу отнести "пропажу скорости". Но это тоже раз в две недели, и то востанавливаеться чере минут 10.

Что касаеться тестов то все тоже радует

Вход 21,22

Выход 23,28

Пинг 65

Если в крадце. Могу вам порекомендовать этого нитернет провайдера по следующим причинам :

- хороших цен ( на обслуживание , ремонт и интернета)

- хорошая техническая поддержка ( хорошо общаються, обращаешься к специалистам )

- все возможные акции. Когда я подключался , была акция турбо кнопка. Тоесть платишь по тарифу но скорось около 100 мб. Если баланс не падает ниже нуля. Пользуйся на здоровье. Честно сказать уже не вкурсе этих акций.

- огромный диапозон работы провайдера по разным городам ( за приглошонного друга пологаеться бонус. ) Если мне не инзменяет память то за 5 друзей , бесплатный роутер.

Если по минусам :

- внепное проподание интернета (20-30 минут ) и то редкость

- упад скорости но тоже редко.

Георгий , 06.03.2015 в 03:40

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Что происходит с 2ком

Уже 2 раза не могу скачать с нета ночью в 3 часа поисходит отключение в течение 2хчасов дозваниваюс до поддержки со счетом все нормально перегружайтесь и это не первый раз мой номер договора 192797 номер теллифона там зарегистрирован может руководсьво днем прочтет и будет будить своих сотрудниов сегодня6 марта 2015года ноч 4 часа нои

Андрей , 06.03.2015 в 04:06