Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Давольно хороший интернет провайдер , но со своими " косяками "

Доброго времени суток ! Хотел оставить отзыв про speedyline.

Пользуюсь этим провайдеров в районе 2 лет. Выбрал его так как мой город недавно только был добавлен. Старые интернет провайдеры меня не устраевали так как , то интернет пропадет на 40 минут и в тех службе толком ни кто не отвечает, то сайты недоступны и тд. Решился оставить заявку. В течение 2 дней я был уже подключен к данному провайдеру. Цены меня сильно порадовали. Конечно в пределах разумного. Так же меня обрадовали некоторые привелегии для подключеных. Разумееться чем больше платишь тем больше привелегий. Тоесть сервистное обслуживание компьютера, техническая поддержка , натройка роутера и тд. Что касаеться скорости интернета то жалоб нет. На среднем тарифе 20мб. Я спокойно умудряюсь ослуживать по 3-4 устройства, Без задержик и проподаний интернета. Так же очень порадовала круглосуточная поддержка! Так как бывает , неуспел позвонить, жди утра! Да и в общем провайдер предлагает много акций. И при чем не спамят ими на телефон. Работают во пногих городах подмосковья. Переписывать не буду , их очень много.

Что касаеться минусов. К сожилению бывают резкие пропадания интернета ночью. Но при звонке в службу поддержке , объясняют причину и говорят через сколько все возобновиться. Чаще всего это 20-30 минут. Случаеться такое давольно редко. Не чаще одного раза в месяц. Так же по плану минусов могу отнести "пропажу скорости". Но это тоже раз в две недели, и то востанавливаеться чере минут 10.

Что касаеться тестов то все тоже радует

Вход 21,22

Выход 23,28

Пинг 65

Если в крадце. Могу вам порекомендовать этого нитернет провайдера по следующим причинам :

- хороших цен ( на обслуживание , ремонт и интернета)

- хорошая техническая поддержка ( хорошо общаються, обращаешься к специалистам )

- все возможные акции. Когда я подключался , была акция турбо кнопка. Тоесть платишь по тарифу но скорось около 100 мб. Если баланс не падает ниже нуля. Пользуйся на здоровье. Честно сказать уже не вкурсе этих акций.

- огромный диапозон работы провайдера по разным городам ( за приглошонного друга пологаеться бонус. ) Если мне не инзменяет память то за 5 друзей , бесплатный роутер.

Если по минусам :

- внепное проподание интернета (20-30 минут ) и то редкость

- упад скорости но тоже редко.

Георгий , 06.03.2015 в 03:40

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Что происходит с 2ком

Уже 2 раза не могу скачать с нета ночью в 3 часа поисходит отключение в течение 2хчасов дозваниваюс до поддержки со счетом все нормально перегружайтесь и это не первый раз мой номер договора 192797 номер теллифона там зарегистрирован может руководсьво днем прочтет и будет будить своих сотрудниов сегодня6 марта 2015года ноч 4 часа нои

Андрей , 06.03.2015 в 04:06

Информация о провайдере Netcity RU #

Железногорск

Шикарный провайдер

Замечательнейший провайдер!

Про низкую скорость: это или вранье, или же у человека руки не из того места растут.

Все прочие по городу или дорогие, или туповатые...

Самый лучший городской провайдер - это NetCity.

Да, есть свои недочеты - но интернет просто отменный.

Александр , 06.03.2015 в 05:25

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Юг" (Ростовский филиал) #

Сальск

с Ростелекомом с 1999 года

с Ростелекомом с 1999 года,начинал на 56 кб.сейчас на 15 мб.устраивает абсолютно всё и телефония и инет,кстати для Владимира из Сальска ул.Пархоменко я живу рядом по ул.Братьев Перн и скорость соответствует заявленной,единственное,что иногда происходит это вылет роутера с обнулением всех настроек, не знаю по причине чего,но железо оно железо и есть,а так всё ГУД,удобный личный кабинет в плане смены услуг,просмотра статы и т.д.

Александр , 06.03.2015 в 10:02

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый Александр! Большое Вам СПАСИБО за Ваш ГУД о нашей компании!Ваш отзыв очень Важен для нас! Оставайтесь с нами! С уважением, официальный представить Ростовского филиала ОАО «Ростелеком».

Информация о провайдере Darlics ltd. #

Кривой Рог

фигня полная

я в шоке от этого интернета,платим по 80 гривен скорость должна быть до 75м/с но это капец,интернет пропадает частенько к ним дозвониться не реально,вот даже вчера взять,пропал нет,я им не могла дозвониться,дозвонилась через час,ну ладно это такое бывает может были заняты,говорю им мол вот так и так нет пропал,на что получаю ответ мы в курсе что его у вас нет,но мы не знаем в чем причина,у вас наверное света нету,ну да у меня света нету а как я тогда сижу за ПО,я в шоке,говорю присылайте своих монтажников пусть смотрят в чем причина,и тут меня убили на повал,а вы что сами не можете подняться на крышу и перезапустить интернет,конечно сейчас все брошу и полезу с детем годовалым на крышу,потому что им впадло приехать,как мне сказали что у нас люди сами проявляют инициативу и сами решают такие проблемы....короче это последний месяц когда мы им пользуемся...

Марина , 06.03.2015 в 10:06

Информация о провайдере Сэтилайт #

Кременчуг

Всем советую, пользуюсь с 2010 года. За это время звонил с службу поддержки пару раз. Все решилось в телефонном режиме. Друзья давно подключились и очень довольны. Кроме инета. за теже деньги получаешь еще и тв с Вифи по городу. Мелочь, а приятно.

Антон , 06.03.2015 в 10:35

Информация о провайдере AWAX Telecom #

Москва

Стабильный провайдер

Стабильный провайдер AWAX Telecom. Как и заявлено стабильно поддерживает указанную скорость. Один минус удовольствие по тарифам достаточно дорогое. Но то, что он обещает - выполняет. Это радует, потому то я лично хочу быть уверенным в том, что меня не обманут и не создадут проблему в самый неподходящий момент. Думаю,что они достойны похвалы поскольку держат своё слово, а это я считаю в наше время очень важно. Дорого в сравнении с другими провайдерами, но стабильно надежно!!!

Олег , 06.03.2015 в 10:58

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Великий Новгород

Пользуюсь около 10 лет нареканий нет, технические проблемы решают очень быстро. Тарифы очень удобные, как говорится все в одном месте интернет+телевидение.

Вадим , 06.03.2015 в 11:40

Информация о провайдере Интертелеком #

Харьков

да

Очень хорошо, что выдали 3Г лицензию основным операторам, это должно хорошо сказаться на цене, хотя они еще не озвучена.

В Интертелекоме скорость хорошая в сети, что в модеме, что на телефоне, цена на телефоне тоже нормальная, а вот на модеме надо либо больше трафика либо меньше цену, 5Гб за 100гр, не дело!

Игорь , 06.03.2015 в 12:08

Информация о провайдере Новая линия #

Кубинка

отличная работа команды

Ребята приехали в течение часа после оформления заявки. Быстро и четко все настроили и подключили.

Подключение бесплатное, что особенно приятно, плюс у компании проходят различные акции, благодаря одной из них в течении 3х месяцев интернет бесплатный. Скорость хорошая, подключение к инету стабильное.

Анастасия , 06.03.2015 в 12:09

Комментарий представителя провайдера

Анастасия! Благодарим за оставленный комментарий. Очень рады, что профессиональный уровень и квалификация наших сотрудников помогли Вам и оставили приятные впечатления.