Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Сумы

Интернет ужасен.Скорость часто дрянь.Но какая разница если инет прост не работает.У меня такое чувство что там просто шаманят с конектом. Даже сейчас когда пишу отключается.Если вам дороги нервы то не вздумайте подключатся к такому дерьму.

Я от всей души желаю чтобы все сотрудники етой шаражки поиграли с таким инетом!!!А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ просто супер. Приехал, покурил, посмотрел, подергал ,уехал!!!БРАВО!!!!!

Андрюха , 07.03.2015 в 20:51

Информация о провайдере Билайн #

Мурманск

4G от билайна

скорость менее 1 МБ/с в течение последней недели. все оплачено. лимит не исчерпан (трафик только начался). И это 4G!? Безлимит за 900 рублей в месяц.

Отвратительно!

максим , 07.03.2015 в 21:54

Информация о провайдере МегаФон #

Воронеж

Мегафон не советую

Очень плохой провайдер, скорость постоянно падает, отключается интернет совсем, в онлайн играх пинг от 100 , вечером вообще ниже 800 не было. я всё

Андрей , 07.03.2015 в 21:58

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

так не договаривались)

хочеЦо больше скорость а не ту которую впаривают)регулярно вечером нет виснет и тормозит меняйте железо не скупитесь цены подняли так и качество нета поднимите

valera , 07.03.2015 в 22:28

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Агрыз

Очень плохая скорость

Когда стоял модем скорость доходила 1Мбит/с. Вскоре перешел на кабельный интернет: скорость была просто шикарная, аж доходила до 9Мбит/с, меня это очень радовало. Но прошел месяц и тут началось: сейчас у меня максимальная скорость до 200Кбит/с то не доходит, страницы грузит еле как, фильмы не посмотришь, в соц. сетях нормально не посидишь.А деньги дерут, как будто у них интернет сверхскорстой... Очень зол на них, и никакой тех поддержки, да и на другого провайдера не перейдешь в нашем городе.. что очень жаль(((

Максим , 07.03.2015 в 22:43

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Пермь

Отличный провайдер

Очень хороший провайдер, скорость такая же, как и задана. Интернет не пропадает, единственный минус - цена. Уж очень загнули.

Илья , 07.03.2015 в 23:05

Информация о провайдере Link #

Кременчуг

это полная [ЦЕНЗУРА]

Ужасный ужасный интернет!!! Кто хочет работать на нем на дому вообще не советую. Тех поддержка отстой. Не было скорости, не могла зайти по работе на сайт, меня еще дурочкой делали пока сами не убедились что проблема действительно у них с провайдеров(перезагружена линия вроде) так мало этого они еще и не могу сразу решить проблему, нужно ждать сутки( и как работать?)

Инна , 07.03.2015 в 23:20

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Севастополь

Всё хорошо

Отзыв без рекламы! Месяц назад подключился к Воли, как в качестве цифрового ТВ+Интернет. С учётом поднятия цен на Севстаре у Воли выходит на много дешевле. Сейчас у меня акционное подключение по тарифу "Яркий ТВ + 100". Претензии по качеству Интернета у меня нет, на прямую я получаю входящую скорость 100,80 Мб./сек, исходящая 4,53 Мб./сек. При подключении кабеля к роутеру, а потом к компу, скорость колеблется от 93-95 Мб./сек. Тестировал много раз, скорость стабильна. Я ещё никогда не видел, чтоб скорость была ровно 100 мегабит в секунду! На прямую Севстар и другие провайдеры давали максимально до 95 мегабит. Компания Воля стабилизировала Интернет и теперь скорость не зависит от загрузки телевизионного потока. Хотя раньше было иначе, к вечеру скорость падала. Лично я, рекомендую! Пользуюсь месяц, ни разу не звонил в тех.поддержку! А у моих друзей, которые на Севстаре, за это время уже раза 4 пропадал Интернет.

Ден , 07.03.2015 в 23:52

Информация о провайдере QWERTY #

Одинцово

Пока норм...

ЙЦУКЕН знаю давно. Прошлое общение было отвратно. Сейчас только +++, как монтажнику так и техподдержке. Посмотрим что будет после подключения второй и третий Амины....

Виталий , 07.03.2015 в 23:58

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виталий! Большое спасибо за отзыв и оценку! Постараемся оправдать +++

Информация о провайдере CHIP #

Харьков

Самый плохой провайдер!

При скорости 10 мбит/сек(при подключении обещали до 200) оплата 200грн, торентов нет,глушат Российские сайты(ссылаясь не обстановку в стране),при задержке абонплаты даже на один день штраф 30грн. Фильм размером 500 мбит загружается 3 часа.Свой WIFIроутер поставить нельзя,надо купить у них маршрутизатор за 600грн(т.к.видеокарта прошита).Обещали оптоволокно-по улице пустили витую пару,в грозу сгорел "свич"на столбе обвинили нас в отсутствии заземления компа.В общем никому не советую и ищу альтернативу

Яна , 08.03.2015 в 00:20