Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Galitski Telekommunications Ltd #

Бережаны

Жаль немає інтернет телебачення:(((( Швидкість завжди є ту яку замовляю Але ціни насправді в порівнянні з провайдерами у великих містах завеликі!

bodja , 07.03.2015 в 18:44

Информация о провайдере Triolan #

Полтава

Негатив

I - NET. Дебильный интернет. За такие бабки подключить - 2 недели работаем, а дальше все. Звонок в офис - если есть деньги на счету - звоните в тех.поддержку. А там Максимка и Серега вообще обнаглели. Мы типа пришлем человечка дня через три -ждите. Задрали....Я не знаю о чем думает их де ректор или кто там у них... Не советую ни кому..

Светлана , 07.03.2015 в 18:47

Информация о провайдере Rosintel #

Донской

Меня все устраивает

Так как у меня только два провайдера в доме. Ростелеком по АДСЛ и Росинтел. Я очень доволен Росинтелом, скорость как заявлена. Конечно бывает мелкие глюки но быстро исправляют. Служба поддержки просто кошмар, туда не дозвонится если что случилось.

Alexey , 07.03.2015 в 18:56

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Видели и лучше

За:

- Много локальных сервисов. Фтпшки, видео и тд.

- Сеть стабильная, внезапных беспричинных обрывов Вы не встретите.

- С финскими серверами, каким-то образом, скорость выше, чем с питерскими.



Против:

- По тарифу скорость 40 мбит. Обычно выдает 28-32. В лучшем случае заявленные 40. 100? Не, не слышали. Даже в 4 ночи скорость выше тарифной не поднимется.

- Хочется убить системников, приехать и самостоятельно настроить NAT. Он кривой. От и до. В моей жизни было 4 провайдера. И впервые я сталкиваюсь с тем, что входящие соединения убиты напрочь. Забудьте о существовании открытых портов. DC++ с неограниченной скоростью есть. Это круто. Особенно когда соединения он находит только в локалке. Пассивный режим forever. Два результата в поиске и одно соединение в час - это норма. Техподдержка Вам никогда ничем (в данном вопросе) не поможет. Но если вечером станет скучно, можно послушать о том, что "у нас все в порядке; проблема не на нашей стороне" (и вообще, у Вас на чистой винде с прямым подключением, есть маршрутизатор и 4 файрвола, наверное они встроены где-то прямо в кабеле, но мы не знаем где и как Вы это сделали, и вообще Вы находитесь в Зимбабве, но Вы можете за деньги вызывать специалиста, который приедет и за час подскажет, как переехать в РФ).

Иными словами - будьте готовы, что Вам будут навязывать внешний IP (а так же все платные услуги из арсенала) любыми способами. Главное чтобы деньги платили.



Итого:

Сайт красивый, но непонятный. Всё свалено в одну кучу и прописан минимум данных. Инет, тв, телефон, радио, инопланетяне - выбирайте, что хотите. Собственно, это отражает всю суть провайдера. Куча мишуры и деловой подход (=наплевательское отношение) к клиентам.

Печально, что в доме выбора просто нет. Переведусь сразу, как появится возможность.



Для сравнения: UFANET - на 20% меньше денег в месяц, скорость аналогичная вечером плюс 100 с 00 до 19, открытые порты без всяких внешних апишников, отзывчивая служба тех поддержки (которая правда стремится помочь, не требуя за это ни копейки) и тариф без Вашего согласия никогда не сменят.

Нет, это не реклама. Потому что эти провайдеры никак не пересекаются. Просто пример того, как что-то делается для людей, и того, как кто-то зажрался.

Interzet, может, и не самый плохой, но если ваш бюджет ограничен, лучше присмотритесь к другим вариантам.

Павел , 07.03.2015 в 18:59

Комментарий представителя провайдера

Добрый день.
Мы заинтересованы в каждом клиенте и благодарим Вас за то, что Вы нашли
время написать нам.
Сообщаем Вам, что никаких занижений скорости нами не производится.
Если Вами замечены факты снижения скорости, то необходимо незамедлительно
обращаться в службу технической поддержки (это является обязанностью
каждого клиента). По каждому подобному обращению специалисты
технического отдела проводят удаленную диагностику и принимают меры для
оперативного изменения ситуации. В то же время, обращаем Ваше внимание,
что все замеры скорости необходимо делать только при прямом соединении
кабеля напрямую к компьютеру, так как скорость передачи данных через
дополнительное клиентское оборудование (роутер) не может
гарантироваться, вне зависимости от тарифа. Если несмотря на это Вы
будете уверены, что причина снижения скорости с нашей стороны, просьба
позвонить по телефону 640-5-640 (в момент возникновения неполадки).
Уверены, что ситуацию можно будет исправить в кратчайшие сроки.
Надеемся на Ваше понимание и благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере Bikent Ltd. Network #

Керчь

Убогий провайдер

[ЦЕНЗУРА]. Желаю им все гореть в аду. Техподдержка убогая,никогда не берут трубку,а если ты чудом дозвонился- решение проблемы ты будешь ждать по несколько дней. На всю Керчь 3 терминала,которые постоянно не работают,а другого способ оплыты нет. Сайта нет,ЛК нет,за переплаченные 90р добавили 3 дня интернет,математики мля. Просто до ужаса гнилая контора.

Ник , 07.03.2015 в 19:18

Информация о провайдере DAGOTEL #

Сочи

DAGOTEL решил проблему оперативно

Несколько дней назад у меня возникли проблемы со скоростью интернета, особенно с использованием в-ф. Я обратилась с жалобой к провайдеру и проблема была решена в сжатые сроки - уже вечером приехали специалисты, перенастроили мне канал соединения, заменили роутер на более дорогой и качественнный совершенно бесплатно. В данный момент со связью все просто отлично, спасибо Дагомыстелекому за хорошую работу!

Людмила , 07.03.2015 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Людмила спасибо за отзыв. Постараемся и дальше оперативно устранять проблемы с подключением и качеством связи.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Сумы

Интернет ужасен.Скорость часто дрянь.Но какая разница если инет прост не работает.У меня такое чувство что там просто шаманят с конектом. Даже сейчас когда пишу отключается.Если вам дороги нервы то не вздумайте подключатся к такому дерьму.

Я от всей души желаю чтобы все сотрудники етой шаражки поиграли с таким инетом!!!А СЛУЖБА ПОДДЕРЖКИ просто супер. Приехал, покурил, посмотрел, подергал ,уехал!!!БРАВО!!!!!

Андрюха , 07.03.2015 в 20:51

Информация о провайдере Билайн #

Мурманск

4G от билайна

скорость менее 1 МБ/с в течение последней недели. все оплачено. лимит не исчерпан (трафик только начался). И это 4G!? Безлимит за 900 рублей в месяц.

Отвратительно!

максим , 07.03.2015 в 21:54

Информация о провайдере МегаФон #

Воронеж

Мегафон не советую

Очень плохой провайдер, скорость постоянно падает, отключается интернет совсем, в онлайн играх пинг от 100 , вечером вообще ниже 800 не было. я всё

Андрей , 07.03.2015 в 21:58

Информация о провайдере Everest Broadcasting Company Ltd #

Винница

так не договаривались)

хочеЦо больше скорость а не ту которую впаривают)регулярно вечером нет виснет и тормозит меняйте железо не скупитесь цены подняли так и качество нета поднимите

valera , 07.03.2015 в 22:28