Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Провайдер обещал 10 мб, за которые платим кучу денег. В итоге вот такая скорость по факту.

В итоге сорвали обучение.

Ivan , 10.03.2015 в 11:13

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день! Ваш тариф предусматривает полосу пропускания в 10 мбит/сек, что позволяет достичь скорости загрузки информации в примерно 1 -1,1 мбайт/сек. Если наблюдаемая вами скорость меньше — приведите, пожалуйста, скриншот проблемы (на данный момент в вашем отзыве он не прикреплен), и более подробно ее опишите.

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

а у нас все отличнО!!

вот случайно наткнулся на отзыв про скорость... хочу посоветовать вначале в своих устройствах разобраться, с которых в инет выходите... по-любому же не поддерживают они высокие скорости, да думаю вифи стоит, а вы сразу на провайдера - не хорошо! мы подключены к дом ру и нас все устраивает и скорость отличная и все соответствует ТП, так что зря вы тут!! я дом ру рекомендую однозначно и поддержка у них супер..не то что у мтс.. вообще не дозвониться а если и получилось еще и трубку бросают.. вообще отвратный провайдер или ростелеком - дак те вообще ... ни скорости ни чего... попробовали всех... и только на дом ру и остались.. остальные по сравнению домру просто шлак

Евгений , 10.03.2015 в 11:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
нашими услугами стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Абакан

Отличная скорость

Скорость соответсвует заявленным параметрам от провайдера, пользуюсь данным интернетом 3 года.

Скорость тестирования показало в среднем

входящая ↓5.91 Mбит/сек

иcходящая ↑4.39 Mбит/сек

Андрей , 10.03.2015 в 11:28

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей! Благодарим Вас за позитивный комментарий!

Информация о провайдере SpeedyLine LTD #

Москва

Проведите альтернативу по Калужскому шоссе

Единственная компания которая дотягивает сюда нэт последние лет 5. В контракте не описаны допустимые погрешности в качестве скорости и пинга. По факту вообще ужасно. Вот вчера резко стал пропадать нэт, 2%. Звоню разбираться, операто делает из меня дурака, а после еще и говорит, что 2% это нормально. Капец просто. Я опытнюй юзер. И не надо со мной как с блондинкой разговаривать! Пожаловаться начальству не выходит. Подключен к ним года 3 уже, и регулярно (раз в 2 мес) вот такие проблемы. Они типа тут и сеть чинили, и оборудование меняли типа. Но проблема снова вернулась. Через час потери пакетов составили уже 12% А гос норма это 0,001%.

Роман , 10.03.2015 в 12:17

Информация о провайдере ЗАО Интелби ТТК #

Барнаул

Отличный интернет

Ни разу не подводили, качество обслуживания хорошее. Стабильный интернет, намного лучше чем Ростелеком или МТС.

Кожевников Роман , 10.03.2015 в 12:20

Информация о провайдере МегаФон #

Александров

Мобильный интернет

Вместо модема использую телефон андройд.хорошая скорость в любое время дня и ночи.безлимитный трафик за 220 рублей в месяц...(увязался как то)доволен короче.ждемс 4G

Никита , 10.03.2015 в 12:26

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Ванино

отзыв

Заявленную скорость 4мбит/с держат - скорость от 450-550 кбайт/с, иногда по выходным видно отключают ограничение по скорости на сервере пол дня держится по 1000 кбайт/с

Недостаток дорого и скорость маленькая (по сравнению с Хабаровском). и вечером после 11 плохо работает. А так видно у нас и медяшка нормальная 8 Мбит держит.

Плохо сейчас всё через Хабаровск пошло на местах ничего не решают (поменял номер телефона - 2 недели остолопы не могли у себя в Хабаровске прописать).

Виктор , 10.03.2015 в 12:57

Информация о провайдере Единый оператор связи #

Новосибирск

Просто ужасно

Пользуюсь чуть больше года, скорость маленькая, постоянные перебои в сети о которых не предупреждают, пинг просто огромный.Буду менять

Владимир , 10.03.2015 в 13:21

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

отвратительная работа компании

Такого неуважения я еще нигде не видела.Это кошмар.Постоянно ломается TV приставка,мастер вместо того,чтобы прийти с 9 до 11.00 приходит ближе к 18.00,хамит,грубит,предлагает ,чтобы я отказалась от его услуг,или перенос заявки на другой день.За месяц приставка ломалась 2 раза.На третий раз оказалось,что этот "чудак" не привязал карту к моему договору.Из-за этого 3 дня сижу с тремя каналами,а в контакт-центре меня закармливают обещаниями,что в течении дня мне его привяжут. Интернет тупит со страшной силой,на вопрос почему так,девочки из центра отвечают,что вайфай у меня и не должен хорошо работать!Ну вот объясните за какой хрен я должна каждый месяц платить за то,что у меня ничего толком не работает???

Владислава , 10.03.2015 в 14:12

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Якутск

Плохо

Тех поддержка спит, цены конские за 4мбит\с 900РУБ+ 200руб за лок ускоритель + 200 руб за предоставление линии

я , 10.03.2015 в 14:25