Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Самый отвратительный интернет провайдер во Всеволожске

Начнем с того,что достоинств у всевнета просто нет.Скорость закачки не достигала 100 кбит в секунду,постоянные вылеты и сбои,ужасный менеджмент и неопытные работники.Вы решили пожаловаться?Нет уж,сначала выслушайте маты и оскорбления,потом ждите отключения.Ни за что не связывайтесь.

Николай , 09.03.2015 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв, он действительно важен для нас. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким трудностями при пользовании нашими услугами. Сейчас мы работаем над качеством сервиса и оказываемой поддержки. Как видим, ситуация, которую Вы описали, не носит массовый характер и имеет решение. Нам очень жаль, что какая-то неполадка на линии или с устройством, стала большой проблемой в сотрудничестве с Вами. Очень хочется, чтобы первым достоинством нашей компании для Вас стало наше желание разобраться и качественный результат наших решений. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы сделали работу над ошибками.

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Прелестно!

Пользуюсь услугами Билайна недавно. Раньше был на Мегафоне, решил перейти. И знаете что? Я В Шоке! Обещали 21 МБ/с, и сдержали слово! Хоть и сижу с модема. Прекрасно! Идеально!

Саня , 09.03.2015 в 20:33

Информация о провайдере ByFly #

Минск

бай флай (byfly) от белтелеком (Минск, Республика Беларусь)

показать картинку

скорость не постоянная, до техподдержки, бывало, дозванивался в течение 30 мин(это в вечер буднего дня, между 20-21 часами)

Домосед Ультра

(скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/с).

Стоимость 216000 беларуских рублей(в районе 15$) на 9.03.2015

Маким , 09.03.2015 в 21:06

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Жалоба

с 2015 года начел пропадать интернет,снизилась скорость интернета. А и ещё в службе поддержки говорят выключите на 15 минут всю систему ростелеком.

Женя , 09.03.2015 в 21:11

Информация о провайдере Saimanet Telecomunications #

Бишкек

Saima 4G отстой

Обещанную скорость не дают, как было в тестовом режиме,специально занижают подачу.На звонки отвечают долго,с мобильного десять минут ждать приходится. Очень разочарован,ищу другого провайдера.

Нурлан , 09.03.2015 в 21:31

Информация о провайдере МегаФон #

Краснодар

Отлично

Вау, скорость более 200 Мбит/с. Я офигел от такой скорости. Программа Sony Vegas 13 качалась 1 с лишним минут.

Ефим , 09.03.2015 в 21:33

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Белгород

Нет заявленной скорости

Постоянно скорость до 10. Хотя должна быть 35. Хоть звони им хоть нет. Плохо что Другово у нас нету а то бы поменял. Будем ждать.

Aleksei , 09.03.2015 в 21:37

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Изложите суть возникших трудностей, с указанием лицевого счета в поддержку клиентов по номеру 8 800 450 0150 (звонок бесплатный) или в Едином Личном кабинете,раздел Помощь - Обратная Связь.
Мы проверим и разберемся в сложившейся ситуации.

Информация о провайдере Интертелеком #

Днепропетровск

Откровенно плохая связь.

Более года пользуюсь услугами данной шаражки, компанией язык не может назвать. Начиная с простейшего слишком завышенные цены на обязательное оборудование, не профессиональная тех поддержка и заканчивая тем что вы покупаете за 150 гр в месяц то что у других стоит 20-40 гр. Заявленная скорость - ложь! Приготовьтесь к постоянно загруженным станциям, которые частенько ломаются и скорости 200-600 килобит. Отдельное спасибо компании за отношение к клиентам в стиле: нам на вас плевать, банально сменить пакет вы можете только на худший и т.д. компании банально плевать на клиентов. Отзыв однозначно отрицательный. Пользуюсь только в доме за городом уже скорее по привычке и лени сменить оператора, но терпелка уже заканчивается и начинаю искать покупателя на мусор называемый оборудованием от интертелеком.

Всем у кого есть выбор и альтернатива, настоятельно рекомендую не пользоваться услугами шараги интертелеком.

Андро , 09.03.2015 в 21:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Нам жаль, что у Вас сложилось такое впечатление об операторе. Хотелось бы более подробно разобраться в Вашей ситуации. Для этого, пожалуйста, отправьте нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема, название населенного пункта, где пользуетесь доступом в Интернет, результаты тестирования скорости. Мы проверим работу подключения и станции.

Информация о провайдере Дом.ru #

Самара

Ха! Я не один такой счастливчик,Олег уже написал, у меня такая же ситуация. Был тариф Москва3.0 с подключенным бонусом до 50мб/сек и аб.платой изначально 466р, как мне казалось, до момента когда девочка из офиса сказала, что 500р, и давно, но когда было повышение, и почему??? Непонятно. Предложили перейти на тариф до 100мб/сек за 350р,на 1 год, согласился, но сомневался, будет ли скорость!? Прошло 10 дней все стало еще плачевней,чем раньше, заявленная скорость в 100мб, в реале составляет не более 20-25мб, при подключении напрямую.А платим исправно! Поменять провайдера?

Александр , 09.03.2015 в 21:50

Информация о провайдере Гарант #

Гомель

Там работают с руками не из плеч

Не скажу что самый ущербный интернет т.к. другими не пользовался, но блин такие ущербы. Постоянно пролагивает интернет, отключается потом обратно включается, это как бы ничего когда ты сидишь в браузере, но когда например играю в онлайн игры интернет отключается и выкидывает и потом неделю в бане за лив сидишь не очень интересно знаете ли. Да скорость более менее неплохая, но провисает иногда до такой низкой, что проще самому додумать окончание фильма который не прогрузился.

Дмитрий , 09.03.2015 в 22:48