Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Вообщем доволен

Когда впервые подключал интернет у этого провайдера,обещали скорость 20 мб\c.По началу так и было но потом по истечению какого то ограниченного трафика скорость падает до 6-7 мб/с что тоже приемлемо и вполне подходит для нормального посещения сайтов и просмотра видео из YouTube.В России бы забили и не чего даже бы не объяснили почему так происходит,а мне позвонил оператор и объяснил,что да почему.Сказал что если вы хотите постоянный интернет на скорости 20 мб/с можете доплатить и мы вам его сразу подключим.Очень нравиться мой провайдер

Никита , 11.03.2015 в 19:53

Отстой

Заявленная скорость не соответствует реальной, а про скачивание вообще лучше не говорить, бизнес по беларуски как говорится

Аноним , 11.03.2015 в 19:57

Не очень.

Сказать не очень интернет,очень частые разрывы,дорогой для своей скорости,скорость не стабильная особенно в некоторое время дня,жаль только для моего города выбора нету,только этот провайдер и есть :(

А так более менее,твердая 6.

Юра , 11.03.2015 в 20:00

жах..

відповідно до останньої перевірки швидкості, в мене на вході 480 кб/с, при тарифі 10мб

найшвидше вночі розганяється до 2мб/с

оптимізовуйтеся продажем автопарку, а не зрізанням швидкості юзерам!

юра , 11.03.2015 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

У нас немає тарифу такого. Прохання ознайомитись - http://komitex.net/tariffs/
Якщо є проблеми з швидкістю зверніться до технічної підтримки і все буде вирішено.
Швидкість ніхто нікому не зарізав.

Хороший провайдер.

Меня всё устраивает. Сначала скорость интернета была 1 Мбит/с, потом я вызвал мастера, он быстро пришёл, что-то сделал и ушёл. Потом я снова проверил скорость, и она увеличилась в 4 раза))) Стала ближе к заявленной.

Данил , 11.03.2015 в 20:38

НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ

Интернет очень часто пропадает!!! поступает очень много жалоб в течении месяца!!! если вам нужно настроить маршрутизатор (роутер) вам его будут настраивать несколько дней или настроют быстро, ног тогда роутер вообще работать не будет!!! вызов на дом, приезжают как только они освободятся и когда появиться машина (это у них такая отмазка), из за большого количества жалоб они начали гаситься, (не отвечать на звонки, или в тупую выключать телефон)

Уважаемые пользователи этого интернета, советую отключиться от них чтобы они загнались и обанкротились!!!

Денис , 11.03.2015 в 20:46

Потери, обрывы, частые отключения.

Потери, обрывы, частые отключения.

Очень-очень отвратительный провайдер

с отвратительным качеством "интернета",

с отвратительной техподдержкой,

с отвратительными тарифами,

с отсутствием интернета неделями,

с поднятием тарифов без предупреждения.



И(!) Сам Фрегат заманивает 12месячным халявным интернетом при том что постоянным абонентам дочерних провайдеров, как ИД-телеком поднимают тарифы.

Тимур , 11.03.2015 в 20:46

Все круто

У меня хороший провайдер, скорость интернета зашкаливает. На интернет не жалуюсь советую всем интернет провайдера Model.net

Никита Васькин , 11.03.2015 в 20:56

не подключайте мегафон интернет, на нем постоянные сбои и зависания, и при этом при звонке оператору они говорят что у них всё в порядке и нет ни каких сбоев. это типа вы в подвале и комп не очень!

Виталий , 11.03.2015 в 21:03

заявленая скоростьникогда не совпадает

не ведитесь на их уловки это самый худший провайдер в москве у меня заявленная скорость70 мб а выдает всего 5-6 максимум что выдавал 35 мб но это очень редко говорят теряется у вас в квартире или мы не знаем чем пользуются ваши соседи (наверное у меня соседи машину времени изобрели)смешно.позор мгтс я был о вас лучшего мнения

Андрей , 11.03.2015 в 21:06

Комментарий представителя провайдера


Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"