Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Постоянные обрывы в связи и снижения скорости интернета.

Здравствуйте!

У меня постоянно случается обрыв связи (потерия связи). Мало ли того еще очень низкий скорость интернета. А странички загружаются очень долго.

Убедительная просьба!!!

Пожалуйста, помогите мне увеличит скорость и избавиться от обрывов связи в интернете!

Спасибо вам огромное за ранее!

С уважением Илхамжон Раджапбаевич Утегенов.

Илхамжон Раджапбаевич Утегенов , 09.03.2015 в 17:13

Информация о провайдере ETK #

Красноярск

отзыв о провайдере

Здравствуйте скорось и сам интернет оставляет желать лучшего! Количество трафика очень маленькое не хватает даже видюшку посмотреть, страницы для чтения тоже очень долго грузятся! Поэтому какой может быть отзыв? - кошмарный инет!

роман , 09.03.2015 в 18:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Братск

Медленная скорость ночью

Просто невозможно сидеть ночью с этим интернетом! Скорость интернета ночью очень медленная, ничего не скачать, не посмотреть!

Андрей , 09.03.2015 в 18:05

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Андрей! Прошу Вас направить Ваши данные на эл. адрес: vera.pudova@sibir.rt.ru. Нам необходимо:
1. Ф.И.О., на кого оформлен договор;
2. Адрес, по которому предоставляется услуга;
3. Номер лицевого счета;
4. Контактный номер телефона.

Информация о провайдере Сумма Телеком #

Санкт-Петербург

Не рекомендую

Поменяли провайдера на сумма телеком, думали что будет лучше, но все у них через одно место.

Скорость скачет, то она есть то ее нет

платим за скорость от 40 до 10 мегабит

по факту 11 мегабит

оператор "робот" заученными фразами говорит я все понимаю, но я смотрю по оборудованию - у вас все хорошо,

нужно провести диагностику, подключите компьютер с виндовс к оборудованию через кабель. Нет говорю с виндовс, есть Imac... я все понимаю, но вам нужно подключить компьютер с виндовс... и трещит так пять минут, говорю сходить в магазин и купить новый комп, чтобы ваша контора могла провести диагностику? ... говорит я все понимаю, но вам нужен компьютер с виндовс... короче не советую, скорости нет, обслуживания нет, к клиентам относятся, а точнее не относятся.

Юлия , 09.03.2015 в 18:18

Информация о провайдере Beeline KZ #

Караганда

Интернет больше весит ,чем работает. По началу все устраивало, а теперь полный пи .... Был раньше Мегалайн проблем не было привлекла реклама, а теперь очень жалеем. Кто хочет подключаться - НЕ СОВЕТУЮ.

Андрей , 09.03.2015 в 19:20

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Самый отвратительный интернет провайдер во Всеволожске

Начнем с того,что достоинств у всевнета просто нет.Скорость закачки не достигала 100 кбит в секунду,постоянные вылеты и сбои,ужасный менеджмент и неопытные работники.Вы решили пожаловаться?Нет уж,сначала выслушайте маты и оскорбления,потом ждите отключения.Ни за что не связывайтесь.

Николай , 09.03.2015 в 20:14

Комментарий представителя провайдера

Николай, здравствуйте! Спасибо за отзыв, он действительно важен для нас. Мы очень сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с таким трудностями при пользовании нашими услугами. Сейчас мы работаем над качеством сервиса и оказываемой поддержки. Как видим, ситуация, которую Вы описали, не носит массовый характер и имеет решение. Нам очень жаль, что какая-то неполадка на линии или с устройством, стала большой проблемой в сотрудничестве с Вами. Очень хочется, чтобы первым достоинством нашей компании для Вас стало наше желание разобраться и качественный результат наших решений. Подскажите, пожалуйста, Ваш номер договора, чтобы мы сделали работу над ошибками.

Информация о провайдере Билайн #

Иваново

Прелестно!

Пользуюсь услугами Билайна недавно. Раньше был на Мегафоне, решил перейти. И знаете что? Я В Шоке! Обещали 21 МБ/с, и сдержали слово! Хоть и сижу с модема. Прекрасно! Идеально!

Саня , 09.03.2015 в 20:33

Информация о провайдере ByFly #

Минск

бай флай (byfly) от белтелеком (Минск, Республика Беларусь)

показать картинку

скорость не постоянная, до техподдержки, бывало, дозванивался в течение 30 мин(это в вечер буднего дня, между 20-21 часами)

Домосед Ультра

(скорость прием/передача до 8192/512 Кбит/с).

Стоимость 216000 беларуских рублей(в районе 15$) на 9.03.2015

Маким , 09.03.2015 в 21:06

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Вологда

Жалоба

с 2015 года начел пропадать интернет,снизилась скорость интернета. А и ещё в службе поддержки говорят выключите на 15 минут всю систему ростелеком.

Женя , 09.03.2015 в 21:11

Информация о провайдере Saimanet Telecomunications #

Бишкек

Saima 4G отстой

Обещанную скорость не дают, как было в тестовом режиме,специально занижают подачу.На звонки отвечают долго,с мобильного десять минут ждать приходится. Очень разочарован,ищу другого провайдера.

Нурлан , 09.03.2015 в 21:31