Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Хороший провайдер.

Меня всё устраивает. Сначала скорость интернета была 1 Мбит/с, потом я вызвал мастера, он быстро пришёл, что-то сделал и ушёл. Потом я снова проверил скорость, и она увеличилась в 4 раза))) Стала ближе к заявленной.

Данил , 11.03.2015 в 20:38

Информация о провайдере TernNet #

Терновка

НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ

Интернет очень часто пропадает!!! поступает очень много жалоб в течении месяца!!! если вам нужно настроить маршрутизатор (роутер) вам его будут настраивать несколько дней или настроют быстро, ног тогда роутер вообще работать не будет!!! вызов на дом, приезжают как только они освободятся и когда появиться машина (это у них такая отмазка), из за большого количества жалоб они начали гаситься, (не отвечать на звонки, или в тупую выключать телефон)

Уважаемые пользователи этого интернета, советую отключиться от них чтобы они загнались и обанкротились!!!

Денис , 11.03.2015 в 20:46

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Потери, обрывы, частые отключения.

Потери, обрывы, частые отключения.

Очень-очень отвратительный провайдер

с отвратительным качеством "интернета",

с отвратительной техподдержкой,

с отвратительными тарифами,

с отсутствием интернета неделями,

с поднятием тарифов без предупреждения.



И(!) Сам Фрегат заманивает 12месячным халявным интернетом при том что постоянным абонентам дочерних провайдеров, как ИД-телеком поднимают тарифы.

Тимур , 11.03.2015 в 20:46

Информация о провайдере ModelNet #

Томск

Все круто

У меня хороший провайдер, скорость интернета зашкаливает. На интернет не жалуюсь советую всем интернет провайдера Model.net

Никита Васькин , 11.03.2015 в 20:56

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

не подключайте мегафон интернет, на нем постоянные сбои и зависания, и при этом при звонке оператору они говорят что у них всё в порядке и нет ни каких сбоев. это типа вы в подвале и комп не очень!

Виталий , 11.03.2015 в 21:03

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

заявленая скоростьникогда не совпадает

не ведитесь на их уловки это самый худший провайдер в москве у меня заявленная скорость70 мб а выдает всего 5-6 максимум что выдавал 35 мб но это очень редко говорят теряется у вас в квартире или мы не знаем чем пользуются ваши соседи (наверное у меня соседи машину времени изобрели)смешно.позор мгтс я был о вас лучшего мнения

Андрей , 11.03.2015 в 21:06

Комментарий представителя провайдера


Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Yota #

Москва

Выброшенные деньги

Купила Симку на планшет и максимальный тариф, не грузит вообще, почта в тексте по 5 минут. Вывод- деньги на ветер.

Ирина , 11.03.2015 в 21:47

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Спаскудился

Шторм окончательно спаскудился!

Плачу за 50 Мбит/с, а в реале получаю на загран трафик вполовину меньше (в лучше случае).

Аноним , 11.03.2015 в 21:59

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Нестабильный

SevStar провайдер на высоком уровне. Скорость, услуги, пинг- все идеально, кроме одного НО: он нестабилен- с начало все хорошо, а затем в какой то прекрасный день скорость падает, пинг повышается иногда интернет пропадает вовсе.

Кирилл , 11.03.2015 в 22:10

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Новосибирск

беспонтовый интернет

При заявленной скорости провайдером - от 80мб/с на вашем сайте реальные показатели пинг 76 , входящая 1,02мб/с , исходящая 6,16 мб/с ... т.е. 1/80 от заявленной скорости . По мнению инженера компании Сибирские Сети , сайт 2ip.ru показывает вместо скорости лабуду и вообще скорость нужно измерять на сайте speedtest.net ... На мои доводы что и на

speedtest.net скорость не соответствует заявленной

от инженера компании последовал шедевральный ответ-рекомендация которая сразила наповал ))) по мнению инженера всему виной оказался включенный антивирус на моём компе ))) инженер попросил отключить антивирус на моём пк и замерить скорость ... после чего разговаривать далее стало бесполезно ...

О ЧЁМ ЕЩЁ МОЖНО РАЗГОВАРИВАТЬ С ЭТИМ инженером СС ???

Что говорить , если ролик размером 200мб качается 30 минут )))

Благо то , что я ещё не отключил старого провайдера - Ростелеком по GPON замеры на вашем сайте - при заявленной скорости до 55мб/с реальные показатели - пинг 62 входящая 42мб/с , исходящая около 10 мб/с ... Считаю что дострельнуть с Новосибирска до Нюрнберга с такой скоростью вполне достойно . С достойной скоростью стрелял даже в Южную Америку ...

Интересны доводы инженеров Сибирских Сетей ...

ну , хлопцы , налетайте ...

Вася , 11.03.2015 в 22:22

Комментарий представителя провайдера

Вася, добрый день!
По поводу рекомендации нашего инженера - замер скорости при отключенном антивирусе является одним из стандартных методов диагностики. Если Вы сомневаетесь, что антивирусы могут влиять на скорость интернета (в некоторых случаях - на производительность компьютера, которая так же влияет на скорость интернета), Вы можете просмотреть информацию из открытых источников.
Так же очень хорошим методом определения скорости является замер в безопасном режиме при включенном напрямую в компьютер кабеле - так же рекомендуем замерить и зафиксировать результаты.
Мы действительно хотим решить Ваш вопрос, но для этого необходимо как минимум до конца провести диагностику. Выводы, которые получаются до того, как процедура проведена полностью - могут оказаться не достоверными.
В случае, если у Вас остались вопросы - обращайтесь по бесплатному номеру 8-800-250-0211, мы работаем круглосуточно!