Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере AXIOMA (Аверс-телеком) #

Красноярск

оперативно и без перфоратора.

Два года с компанией, все устраивает, оперативно, стабильно, качественно и не дорого. Инет, телефон и телевизор, при чем телик даром, а до этого на билайне, платил в два раза больше и с тех.поддержкой был знаком=D

александр , 10.03.2015 в 07:05

Информация о провайдере MANnet #

Смоленск

Отличный провайдер

Отличный провайдер,никаких проблем нет.Кто пишет про не заявленную скорость то в договоре написано что скорость до...Раньше бывали проблемы,но это было связано с крупными проблемами у провайдера.Пинг в играх 1-5 м сек.До службы поддержки дозванивался постоянно,как правило помощь квалифицированная.

Валерий , 10.03.2015 в 08:34

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Мафия

Все в принцыпе нормально, но при отключении начинают говорить вам, что у вас долг. - Причем я это говорю не потому, что я такой наглец и не плачу долги, а потому, что они так делают с каждым! У меня теща - честнейший человек, интеллегенция, отключилась при переезде, даже модем принесла в абонентский отдел, чтобы его сдать, хотя давно уже выкупила его - так они ей повесили долг и стали донимать СМС-ками и звонками с угрозами передачи в коллекторские агенства и т.д.

Так случилось и со мной. Естественно ничего я должен не был, но они говорили об обратном, дерзили и хамили по телефону, звонили в любое время суток, у меня маленький ребенок- не раз просыпался от их звонков. В общем вытрепали все нервы. Погуглите тему "эртелеком коллекторы" и удивитесь, какая на самом деле недобросовестная эта компания. Поверьте, я еще приуменьшаю.

Sergey , 10.03.2015 в 09:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сергей, для того, чтобы проверить действительно ли были с Вас списаны некорректные начисления, мне нужен Ваш номер договора. Уверена мы решим данный вопрос. Пришлите Ваши контактные данные и номер говора на эл.адрес: raksana.feizieva@domru.ru

Информация о провайдере JSC Pursvyaz #

Тарко-Сале

Ужас

Не советую подключать этот интернет,т.к тут ни скорости,ни тех.поддержки нету.звонили несколько раз,сказали обновят что-то,перезапустят....результата 0. Постоянные траблы,всё время падает скорость,однажды было такое что у них на сервере случились кое-какие неполадки и пришлось ждать примерно неделю. Цена это жесть просто платить более тысячи за некачественный интернет я не знаю...Думаю скоро будем менять его.

Григорий , 10.03.2015 в 09:31

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Господа из МГТС, такой неадекватности я не встречал ни где!!! На мою просьбу объяснить мне, как я могу переключится на акционный тариф Интернет GPON по весенней цене, мне сказали что я должен позвонить в МГТС и переключиться с действующего тарифа на тот акционый что я выбрал. При звонке в ходе беседы выясняеться, что я сначала должен отключиться от услуги интернет, перейти на демо-канал и только после этого я смогу подключить акционый тариф, на сайте же такой инфы просто нет, Интернет GPON по весенней цене! То есть сутки без интернета, да ещё вот с таким геморроем..... У вас там с мозгами все в порядке??!

Ни один провайдер Москвы не вытворяет то что делаете вы, ребята это клиника.... Так работать нельзя!!!



http://mgts.ru/home/internet/gpon/actions/403755/



И да... Асаре Инна, Блог-секретарь, вы все время так поступаете в соц сетях с неугодными и говорящими правду клиентами, вы из просто блокируете......

Андрей , 10.03.2015 в 09:50

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Напишите, пожалуйста, подробности ситуации нам на blogs@mgts.ru , указав телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон.
С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Сампо.ру #

Петрозаводск

Плачу за 24 мегабайта в секунду,проверил скорость,показывает 10 мегабайт(((Прошу,как то повлиять на скорость

Виталий , 10.03.2015 в 11:02

Комментарий представителя провайдера

Виталий, добрый день! Сообщите, пожалуйста, на электронную почту support@sampo.ru Ваш номер договора и описание проблемы. Постараемся помочь вам!

Информация о провайдере Атлас #

Йошкар-Ола

Подключили месяца два назад к интернету офис прочитав отзывы здесь. Оказался и правда хороший пров. Всегда есть и скорость заявленная и сбоев за это время не было ни разу. С тем что у нас творилось с интернетом до этого - не сравнить. Успехов ребятам!

Олег , 10.03.2015 в 11:09

Информация о провайдере МТС (МКС — Чита) #

Чита

Очень надежный и проверенный временем провайдер! скорость никогда не проседает, интернет не пропадает,никаких претензий! и тарифные планы очень привлекательные!

Кирилл , 10.03.2015 в 11:13

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Провайдер обещал 10 мб, за которые платим кучу денег. В итоге вот такая скорость по факту.

В итоге сорвали обучение.

Ivan , 10.03.2015 в 11:13

Комментарий представителя провайдера

Иван, добрый день! Ваш тариф предусматривает полосу пропускания в 10 мбит/сек, что позволяет достичь скорости загрузки информации в примерно 1 -1,1 мбайт/сек. Если наблюдаемая вами скорость меньше — приведите, пожалуйста, скриншот проблемы (на данный момент в вашем отзыве он не прикреплен), и более подробно ее опишите.

Информация о провайдере Дом.ru #

Курган

а у нас все отличнО!!

вот случайно наткнулся на отзыв про скорость... хочу посоветовать вначале в своих устройствах разобраться, с которых в инет выходите... по-любому же не поддерживают они высокие скорости, да думаю вифи стоит, а вы сразу на провайдера - не хорошо! мы подключены к дом ру и нас все устраивает и скорость отличная и все соответствует ТП, так что зря вы тут!! я дом ру рекомендую однозначно и поддержка у них супер..не то что у мтс.. вообще не дозвониться а если и получилось еще и трубку бросают.. вообще отвратный провайдер или ростелеком - дак те вообще ... ни скорости ни чего... попробовали всех... и только на дом ру и остались.. остальные по сравнению домру просто шлак

Евгений , 10.03.2015 в 11:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв. Обязательно будем
и дальше работать над улучшением качества услуг, чтобы пользоваться
нашими услугами стало еще удобнее. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.