Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Скорость интернета

Безобразно..Интерзет,где скорость? Уже который день скорость 0,45 мб..Позорище..Живу в Питере,Пражская-34

Gennady , 13.03.2015 в 16:50

Комментарий представителя провайдера

Геннадий, здравствуйте!
Низкая скорость может зависеть от разных факторов, поэтому во избежание недоразумений и устранения неполадок необходимо проконсультироваться со специалистами нашего контактного центра.
Для проведения удаленной диагностики по проверке скорости мы рекомендуем Вам обратиться в техническую поддержку по номеру 640-56-00.

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Киев

Идет шестой год ...

Я расскажу вам о том, что такое 5 лет с Волей.

За это время много бывало всяких недоразумений, казусов, поломок оборудования и тормозов. Но ведь мы оба понимали что все это мелочи жизни по сравнению с настоящими проблемами. Ведь если бы каждый раз когда пропадал инет (или тупил) я психовал бы и хлопал дверью, то сейчас я едва ли мог бы похвастаться тем, что наши отношения прошли сквозь все беды и невзгоды и стали только крепче.

С тобой ведь, как с девушкой ... Ты такая же капризная.. на ровном месте устраиваешь истерики... другими словами просто капризничаешь без причины, а за тебя еще и платить нужно холить и лелеять..

Парадокс в том, что с девушкой я расстался в прошлом августе.. с которой пробыл 5 лет.. а с Волей мы до сих пор вместе.. и всех переживем ..



Скорость: всегда хватало с головой. Иногда бывали траблы когда сериал не хотел ползти, но долго не это продолжалось.. минут 5 максимум.. Хорошим показателем было и то что когда я рубился в онлайн игрульку одну, так за две недели онлайна не было ни одного вылета.. и это хорошо!



Доступность: тут без комментариев. По моему уже в каждом углу есть провод, бери подключай .. 100 грн Тв+Интернет.. Отлично!



Служба поддержки: отличные ребята.. Бывало даже в 12 ночи хелпали, правда долго приходилось ждать свободного оператора, но дожидался и хорошо!



Цена/качество: ну если учитывать что 100 грн это 4 евро, а летом я был в Швейцарии где всего день инета стоит 2 евро, а месяц 18.95, то здесь однозначно все Отлично!



Я доволен. Те, у кого проблемы с расчетом и кому кажется что их кидают на деньги, читайте договор ребята.. читайте договор и помете как и за что приходит счет.

Такие дела.. Идет шестой год ...

Денис , 13.03.2015 в 16:55

Информация о провайдере Skynet.net.ua #

Днепропетровск

Хороший интернет

Пользуюсь недавно, хорошая скорость, отличный пинг.Тех.поддержка немного тупит бывает, а так всё на ура.Что еще писать о нём не знаю, в общем очень даже хорошо :)

Иван , 13.03.2015 в 16:58

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Сумы

Киевстар-рулит.Воля-фуфло!

Всегда пользовались киевстаром,дороговато,но все отлично и скорость и обслуживание!Потом как то муж по каким-то акциям захотел перейти на волю...первые недели две было нечего...потом начался ужас.Со скорости 100 было всего 15-20,потом без предупреждений делали какую-то профилактиуку,меняли пакеты,цены!да какого хрена?в компании сидят хамки!!!Вообщем отключили мы волю.вернулись на свой любименький киевстар.Но не тут то было..Хоть мы позвонили и предупредили что отключаемся от воли,девочка нам сказала что все,завку она подала нам заплатить долг за этот месяц и все.со следуйщего они нас не обслуживают...что вы думаете?через 2 месяца приходит квитанция,о том чтоб оплатили задолженость за эти 2 месяца.я думала разнесу все там у них.Списали долг лишь потому что приехал мой отец(прокуратура),сказал что уж слишком много жалоб такого рода что люди на них подают за мошейничество,тут резко они нашли и заявку что мы отключались и выяснилось что мы ничего не должны.Так это у меня папа прокурор,а остальные то платят и они разводят!вообщем гниды это,[ЦЕНЗУРА]!и директриса полная дура!КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕ ВОЛЮ!КИЕВСТАР-МОЛОДЦИ)!!!

Имя , 13.03.2015 в 17:11

Информация о провайдере Дом.ru #

Пермь

Провайдер нормальный

В принципе провайдер нормальный по сравнению с другими. Самый оптимальный по категории цена-качество

Андрей , 13.03.2015 в 17:29

Комментарий представителя провайдера

Андрей, добрый день! Спасибо за положительный отзыв!

Информация о провайдере Centra #

Новокузнецк

мой провайдер

Centra это мой провайдер интернет и цифровое тв.И цена 590 руб. и скорость интернет,и более 100 цифровых каналов,плюс 10 в HD качестве всё устраивает.Всем рекомендую,но не у многих есть возможность подключиться.

Аноним , 13.03.2015 в 17:42

Комментарий представителя провайдера

Спасибо вам за оставленный положительный отзыв.
Оставайтесь с нами :)

Информация о провайдере Radius #

Ноябрьск

Speed

Super! Скорость отменная. Тех поддержка реагирует нормально, но:

- не предупреждают о плановых работах, из-за которых уже заранее известно время отсутствия интернета;

- не восстанавливают интернет тогда, когда это реально сделать, в результате теряется много интернет-времени до их нового рабочего дня.

А, в общем, стабильный провайдер. Устраивает!

Sergey , 13.03.2015 в 17:54

Информация о провайдере МегаФон #

Новосибирск

мне нрав интернет

вполне нормальный,и не много платить надо,только он плох в плохую погоду,просто скорость чуть хуже,а так вполне хороший

Сережа , 13.03.2015 в 18:24

Информация о провайдере airexpress #

Радомышль

Вечно у них какие-то проблемы,шо то горит,шо то не работает.А если делают какойто ремонт ,то 2 недели минимум

2мб/с за 250 грн в месяц.....это инет для космонавтов!!!Для них клиент это никто!!!!!

Жду не дождусь когда в мой родной город подтянут кабельный инет!

Александр , 13.03.2015 в 18:56

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Ивдель

Отвратительная работа провйдера.

Бесконечные разрывы связи по нескольку раз в день...низкое качество обслуживания линии...отсутствует сервис по проверке качества связи у клиентов...вызов специалиста приходится ждать по очереди не один день.

Вячеслав , 13.03.2015 в 18:58