Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Komitex #

Львов

жах..

відповідно до останньої перевірки швидкості, в мене на вході 480 кб/с, при тарифі 10мб

найшвидше вночі розганяється до 2мб/с

оптимізовуйтеся продажем автопарку, а не зрізанням швидкості юзерам!

юра , 11.03.2015 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

У нас немає тарифу такого. Прохання ознайомитись - http://komitex.net/tariffs/
Якщо є проблеми з швидкістю зверніться до технічної підтримки і все буде вирішено.
Швидкість ніхто нікому не зарізав.

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Пермь

Хороший провайдер.

Меня всё устраивает. Сначала скорость интернета была 1 Мбит/с, потом я вызвал мастера, он быстро пришёл, что-то сделал и ушёл. Потом я снова проверил скорость, и она увеличилась в 4 раза))) Стала ближе к заявленной.

Данил , 11.03.2015 в 20:38

Информация о провайдере TernNet #

Терновка

НЕГАТИВНЫЙ ОТЗЫВ

Интернет очень часто пропадает!!! поступает очень много жалоб в течении месяца!!! если вам нужно настроить маршрутизатор (роутер) вам его будут настраивать несколько дней или настроют быстро, ног тогда роутер вообще работать не будет!!! вызов на дом, приезжают как только они освободятся и когда появиться машина (это у них такая отмазка), из за большого количества жалоб они начали гаситься, (не отвечать на звонки, или в тупую выключать телефон)

Уважаемые пользователи этого интернета, советую отключиться от них чтобы они загнались и обанкротились!!!

Денис , 11.03.2015 в 20:46

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Потери, обрывы, частые отключения.

Потери, обрывы, частые отключения.

Очень-очень отвратительный провайдер

с отвратительным качеством "интернета",

с отвратительной техподдержкой,

с отвратительными тарифами,

с отсутствием интернета неделями,

с поднятием тарифов без предупреждения.



И(!) Сам Фрегат заманивает 12месячным халявным интернетом при том что постоянным абонентам дочерних провайдеров, как ИД-телеком поднимают тарифы.

Тимур , 11.03.2015 в 20:46

Информация о провайдере ModelNet #

Томск

Все круто

У меня хороший провайдер, скорость интернета зашкаливает. На интернет не жалуюсь советую всем интернет провайдера Model.net

Никита Васькин , 11.03.2015 в 20:56

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

не подключайте мегафон интернет, на нем постоянные сбои и зависания, и при этом при звонке оператору они говорят что у них всё в порядке и нет ни каких сбоев. это типа вы в подвале и комп не очень!

Виталий , 11.03.2015 в 21:03

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

заявленая скоростьникогда не совпадает

не ведитесь на их уловки это самый худший провайдер в москве у меня заявленная скорость70 мб а выдает всего 5-6 максимум что выдавал 35 мб но это очень редко говорят теряется у вас в квартире или мы не знаем чем пользуются ваши соседи (наверное у меня соседи машину времени изобрели)смешно.позор мгтс я был о вас лучшего мнения

Андрей , 11.03.2015 в 21:06

Комментарий представителя провайдера


Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Yota #

Москва

Выброшенные деньги

Купила Симку на планшет и максимальный тариф, не грузит вообще, почта в тексте по 5 минут. Вывод- деньги на ветер.

Ирина , 11.03.2015 в 21:47

Информация о провайдере ISP Shtorm #

Кировоград

Спаскудился

Шторм окончательно спаскудился!

Плачу за 50 Мбит/с, а в реале получаю на загран трафик вполовину меньше (в лучше случае).

Аноним , 11.03.2015 в 21:59

Информация о провайдере SevStar #

Севастополь

Нестабильный

SevStar провайдер на высоком уровне. Скорость, услуги, пинг- все идеально, кроме одного НО: он нестабилен- с начало все хорошо, а затем в какой то прекрасный день скорость падает, пинг повышается иногда интернет пропадает вовсе.

Кирилл , 11.03.2015 в 22:10