Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

По Сеньке и шапка.

За что плачу, то и получаю. Претензий нет. Хороший провайдер.

Много лет пользуюсь его услугами.....

Грнигорий , 14.03.2015 в 15:01

Живу в небольшом провинциальном городе, поэтому выбор компаний,предоставляющих халявный (ну как халявный (^_^?) ) вообщем безлимитный интернет мало) Подключилась к Ростелеком я давно ,и плюс в том, что цены теперь выросли космически,а я все плачу по той же акции - 300 рублей))Вопрос почему ?? Нужно надавить ,как говорится, на больное)

александр , 14.03.2015 в 15:14

интернет билайн в орле

за 450 рублей в месяц хотелось бы скорость выше чем 40000 Кбит/с , очень проблемно настроить wi-fi роултер а тем более подключить интернет к консоли.

anarxist , 14.03.2015 в 15:25

Уже в течении последних двух месяцов скорость безбожно режиться!!!

И только обещания все исправить или что проблема на стороне абонента. Очень жаль, я надеялся хоть один провайдер нормальный.

Vladimir , 14.03.2015 в 15:25

Отличный интернет

Подключился около 2-3 месяцев назад. Скорость хорошая, днём при скачивании от 4.5 до 10 МБ, ночью от 15 до 40 МБ доходит. Очень доволен.

Александр , 14.03.2015 в 16:01

Ибо я не достоен. 3 из 10

Предисловие от автора.

Билайн меня первое время очень радовал, т.к. раньше у меня была телефония (ADSL) от МГТС. Если окажетесь в той же ситуации не ведитесь. Тарифный план 100мб\сек + ТВ. Со временем сложилось ощущение, что я попался на очень грамотный развод, сейчас объясню почему. Первый день, я прыгал от счастья т.к. скорость была 20 мб\сек. На второй день она упала в два раза.

Глава 1. "Тварь я дрожащая или право имею?"

Теперь небольшая ремарка каждый оператор в своем договоре пишет: диапозон входящей скорости 0-*нужная скорость*, диапозон исходящей скорости *1/2 нужной скорости*, и значения нужной скорости укзывает в названии таифа. То есть: Тариф "Безлимит 100мбс", скорость исх. 0-50мбс, скорость вх. 0-100мбс. Таким образом, с правовой точки зрения, они могут вообще отрубить интернет, но останутся правы т.к. 0 тоже входит в диапазон возможной скорости. Я это знал и по опыту с телефонией МГТС представлял что от скорости 100мбс всегда будет 50мбс.

Глава 2 "Добро пожаловать..."

На третий день в окне загрузки файла я увидел цифру 2. И обозначала она не много ни мало скорость соединения с сервером в мбс. Это меня насторожило и я подумал, что сервер с которым соединение вчера было 10мбс, а позавчера 20 не мог так быстро стать таким перегруженным, и провел тесты на скорость до всех серверов которые мне были известны и скорость соединения с которыми всегда была стабильно высокой. Везде не больше 3мбс. Такого я не ожидал 3/100 обещанной скорости это уже слишком, но после 300кбс на телефонии мне хватало и этого.

Глава 3. "Апогей"

Было это спустя месяцев 6 после подключения. Как пела наша до нельзя народная "Все стерпелось, все сжилось", в хорошие дни скорость поднималась до 5 мбс и я в честь этого бухал, бухал по-черному. Но страсть к онлайн играм меня подвела, в один роковой день... Небольшая пауза, пинг измеряется в миллисекундах, и обозначает, сколько летит пакет до сервера от того кто делает этот самый пинг. Результат не особо связан со скоростью. Иногда пакеты по-пути выпадают, теряются. И вот мы возвращаемся в игру под названием Counter-Strike: Global Offensive. Игра поддерживается кампанией Valve, при чем очень хорошо. Пинг всегда низкий и пакеты если и теряются то только на направлении от компа к провайдеру. При пинге в 500мс игра просто виснет в одном положении, то-есть коммуникации с сервером буквально прекращаются. И однажды я почувствовал это на собственном опыте. С тех пор пинг до серверов валв во всех их играх достигает 1000. Иногда Такой бред начинается с другими серверами, вообще эта чума в течении суток посещает все соединения, иногда не загружаются конкретные сайты а иногда виснет все кроме парочки сайтов.

Глава 4 "Выходим, конечная"

Как итог, я буду либо звонить в тех. поддержку, правда знаю что мне там скажут про то что мол они ничего не должны, либо буду менять оператора.

Петр , 14.03.2015 в 16:16

Тихий ужас

Заявленная скорость падает в два раза, заявлено 55 мбс, а по двум тестам еле до 25 дотягивает, ну я могу понять что нагрузка выше, не в два же раза!

Данил Владимирович , 14.03.2015 в 16:54

Пользовался всеми провайдерами проводного интернета, не очень толко по моему мнению Ростелеком. Сейчас пользуюсь МТС, разницы не вижу между ТТК, перешел потому что нужно качественное цифровое телевидение у них на высоте из всего что есть в Соликамске. Почитал предыдущие отзывы пользователей с жалобами на низкую скорость. Могу дать совет почитайте мат. часть и проверить свои персональные пк, узнать как правильно замерять скорость.

Аноним , 14.03.2015 в 17:19

отличный провайдер работает на ура из беспроводных самый лучший на данный момент я пока у нас лучше не встречал хотя пользовался билайн актив кесел но выбор упал на 4G а у остольных 3G только так что делайте вывод

Аноним , 14.03.2015 в 17:27

Ужасно

Интернет сам по себе хороший но его скорость "100 м/бит" мало заметны. Купил WI-FI роутер так вообще скорость упала до 350 к/бит в сек.

Семен , 14.03.2015 в 17:43