Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Волгодонск

Нет тормозов

Всегда доступен интернет

Бонусы по скорости за длительное использование



Блокируют некоторые торренты

босс , 12.03.2015 в 20:15

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за конструктивную оценку!

Информация о провайдере ЛугаЛинк #

Алчевск

Если не будет Украинских каналов платить не буду пусть отключают фильмы по россии по 10-му кругу идут спорт каналы муз каналы не интересуют а на фига мне российские новости здесь не россия вообщем смотреть особо не чего .

viktor , 12.03.2015 в 21:51

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Интерсвязь.

В принципе неплохо, нет никаких сбоев в основном, намного лучше чем Дом.ру которые постоянно своими акциями разводят на бабки. Единственное НО у интерсвязи это то, что иногда скорость проседает, но в целом все хорошо, так что так уж и быть, 5\5!

Иннокентий , 12.03.2015 в 21:55

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Роман Шилин

честно признаюсь,что в последнее время прием больше 20мб не поднимается и это настораживает! Зачем платить за доступ как 100мб когда 20мб в действительности!Видимо придется менять провайдера,у других доступ стабильней и без обрывов!Учитесь у билайн 906мб\сек а не 15мб\сек как у некоторых!Разочарован

Роман , 12.03.2015 в 22:38

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Не подключайтесь если не хотите проблем. Звоню в техническую службу 1 раз на месяц. Проблему с плохим интернетом так и не решили!!! Буду менять провайдера

Натали , 12.03.2015 в 22:51

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Очень плохой провайдер не советую

Во первых за 3 дня у меня сняли 200 гривен и не хотели перевести трафик так как у них меняется то пополнять нужно 1 числа то до 31 числа кароче не понятно все , второе после моих отзывов и жалоб но операторов у меня в новом месяце пропала скорость , я любой сайт грузу 3 часа , подключиться к модему тоже очень сложно стало нету связи или еще что ,операторы вообще не могут помочь решить проблему зачем они вообще нужны если отправляют на главный офис , закрывайте свою компанию если не можете работать нормально а то уже надоедает плотить деньги за просто так , у меня есть 2 модем киевстар для модемов и планшетов 2 рубля день и у него скорость на много больше и безлимитный в трафике , решайте свои проблемы или вы потеряете клиентов , я то точно вас покину если все подобное продолжиться!!!

Денис , 12.03.2015 в 23:08

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Денис! Сожалеем, что у Вас сложилось такое впечатление об операторе. Хотелось бы более подробно разобраться в сложившейся ситуации. Абонентская плата оплачивается 1 раз в месяц и действует до конца календарного месяца, в котором она была оплачена. Сроки действия абонентской платы прописаны в Абонентском договоре, который находится в открытом доступе на нашем сайте, вот ссылка на него http://www.intertelecom.ua/files/pravila/Dog-Intern-FL-23-09-13.pdf . Также прилагаем ссылку на Правила предоставления доступа к услуге Интернет http://www.intertelecom.ua/files/Pravila-Intern-23-09-13.pdf.
Пожалуйста, напишите нам письмом на 3g@it.od.ua Ваш абонентский код модема и название населенного пункта, в котором Вы пользуетесь нашими услугами, мы проверим состояние подключения.

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Санкт-Петербург

Вот это скорость!

При заявленных (и Оплаченных!) 100 Мбит/с, аж

целых 370 кбит/с выдают! Каково, а! Так держать, Ростелеком!

Акиф , 12.03.2015 в 23:13

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Напишите, пожалуйста, нам в Вконтакте (https://vk.com/id203304417). Наши специалисты помогут устранить возникшую проблему.

Информация о провайдере Yota #

Владимир

Медленный интернет

Купил модем месяц назад, в начале еще что то как то работало, но сейчас просто очень медленно работает интернет, настолько медленный что даже не грузится сайт для проверки скорости интернета!

Сергей , 12.03.2015 в 23:23

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Днепродзержинск

Провайдер просто супер!!!!

Обожаю киевстар у меня всегда есть интернет и даже 1 - 7 числа така как киевстар добрые и понимают что в 1 - час ночи не возможно пойти подключить интернет в отличии от некоторых "днепронет" Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН СВОИМ ПРОВАЙДЕРОМ!!!!!

Артур , 12.03.2015 в 23:26

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Скорость интернет соелинения.

ужасная скорость... решите вопрос... отправьте мастеров починить отремонтировать..привести в порядок интернет вышку антенну...

Александр , 13.03.2015 в 00:18