Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МТС (СТРИМ-ТВ) #

Соликамск

Пользовался всеми провайдерами проводного интернета, не очень толко по моему мнению Ростелеком. Сейчас пользуюсь МТС, разницы не вижу между ТТК, перешел потому что нужно качественное цифровое телевидение у них на высоте из всего что есть в Соликамске. Почитал предыдущие отзывы пользователей с жалобами на низкую скорость. Могу дать совет почитайте мат. часть и проверить свои персональные пк, узнать как правильно замерять скорость.

Аноним , 14.03.2015 в 17:19

Информация о провайдере ALTEL4G АО #

Усть-Каменогорск

отличный провайдер работает на ура из беспроводных самый лучший на данный момент я пока у нас лучше не встречал хотя пользовался билайн актив кесел но выбор упал на 4G а у остольных 3G только так что делайте вывод

Аноним , 14.03.2015 в 17:27

Информация о провайдере Билайн #

Ростов-на-Дону

Ужасно

Интернет сам по себе хороший но его скорость "100 м/бит" мало заметны. Купил WI-FI роутер так вообще скорость упала до 350 к/бит в сек.

Семен , 14.03.2015 в 17:43

Информация о провайдере Digicube sas #

Париж

Сергей

Скорость не о чем, постоянно прыгает. Соединение не стабильно, страшно представить как накручивают цену на услуги. Я предпочел бы сменить провайдера но вынужден временно пользоваться этим. жаль но не чего не сделаешь.

Сергей , 14.03.2015 в 18:10

Информация о провайдере ISP SLINK #

Днепрорудное

Скорость интернета

Качества связи "Инфосервиса" оставляет желать лучшего, по утрам связь зачастую просто не работает до 8-00, днем тоже проблемы, реальная скорость зачастую ниже заявленной. Короче туфта контора, только деньги строгает

Andron , 14.03.2015 в 18:50

Информация о провайдере Акадо #

Москва

все что угодно но не АКАДО!!!!!!

Друзья, раз в это читаете, значит вам наверное нужен интернет либо тв провайдер. Я постараюсь много не говорить, просто советую выбрать любого, другого провайдера, НО НЕ АКАДО!

скорость за эти деньги ужасная!(плачу 1000 рублей)

постоянные сбои!

в службу поддержки не дозвониться!

цены на доп. услуги космические!

ПОСТОЯННЫЕ СБОИ!!!!

Верю что им осталось не очень долго!



АРТУР , 14.03.2015 в 19:36

Информация о провайдере Интертелеком #

Переяслав-Хмельницкий

хуже не бывает

на 139грн нет скорости, в течение дня 2-3 раза отключается интернет и так каждый день! Из помощи-только переактивация...

Татьяна , 14.03.2015 в 20:19

Информация о провайдере Билайн #

Мурманск

Позор для Билайна

Скорость меньше 1 МБ. Уже как с неделю. сервис не помог. что-то отмычал. типа приносите модем посмотрим. модем я уже один раз носил. и мне его поменяли.

тариф мой- 900 рублей в месяц (безлимит на 4G). это мой последний опыт общения с Билайн.

максим , 14.03.2015 в 20:40

Информация о провайдере Укртелеком #

Днепропетровск

Частный сектор, НЕ ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!!

Я живу в частном секторе, из-за этого особого выбора не было. Подключили (2 тыс.грн). Вечером работал просто ужасно. У меня были заявки на заявке и заявками поганяли. А ответ один: ваша заявка принята, ожидайте. Или - вас перебросили на другую линию, должно быть лучше. Лучше, конечно, не было. Месяца три с ними боролась - в итоге медленно, но таки работал по вечерам.

Затем нехорошие люди вырезали кабель по нашей улице. При звонке говорили: ожидаемый срок устранения неполадок (или как-то так) до 30 октября.

Звонок после: ожидаемый срок устранения неполадок 30 ноября, ......

Сегодня меня просто убили - ожидаемый срок - июль 2015 г.

Я все понимаю, но это самый отвратительный поставщик данной услуги.

Люди, живущие в частном секторе, никогда не подключайте себе интернет от Укртелеком!!!!!

Юлия , 14.03.2015 в 20:41

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Anton

Скорость никакая, тормозит реально.

Зажрался Дом.Ру, наверное пора переходить с МТС или Ростелекому

Антон , 14.03.2015 в 21:01

Комментарий представителя провайдера

Антон, добрый день! Могли бы Вы более предметно объяснить, что именно Вас не устраивает? Пришлите, пожалуйста, так же Ваш номер договора и контактный телефон на почту: raksana.feizieva@domru.ru