Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере homeoptic #

Симферополь

Интернет в Залесье

Да уж последнее время скорость интернет соединения достигла своего минимума и сравнима с показателями 2005 года, когда все работало через DSL модем. 20 кБит входящая скорость это при том, что уже 5 лет больше 1 мБита у меня не было.

Аноним , 15.03.2015 в 00:56

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Железнодорожный

Забейте,не подключайтесь к этому инету..во-первых в нем не возможно ничего скачивать..потому что скорость маленькая,во-вторых в играх пинг 300

Ivan , 15.03.2015 в 01:24

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Укртелеком убожище

Прочитал негатив об Укртелекоме и скажу, что к сожалению это маленькая правда. А по-правде интернет от Укртелекома еще хуже чем здесь пишут. Сбой связи несколько раз в сутки, приходится перегружать. мастер по вызову приходит через месяц. На горячей линии операторы включаются через 10-12 минут. Весь январь звонил через день. Видно видели номер тел. и не хотели брать трубку. Короче не интернет, а отстой. При скорости (за которую плачу) 10 М/с, скачиваю фильмы на скорости 600-800 К/с. 1 фильм скачиваю 1,5-2 часа.

Богдан , 15.03.2015 в 01:28

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Ессентуки

был нормальный провайдер и истек 2 месяца сижу без телевиденья интернет вместо заявленой скорости 40 м бит 1 08 мбит короче будем поднимать вопрос о смене провайдера в нашем доме испортились ребята очень жалб

иван , 15.03.2015 в 02:01

Информация о провайдере Билайн #

Челябинск

Провайдер "Билайн" по сути является средним провайдером т.к. по сути своей изначально был создан для сотовой связи, постепенно с распространением сетей 4G данный провайдер возможно будет иметь успех поскольку сеть и при 3G является более стабильной в отличает к примеру от того-же Провайдера сети МТС у которых что не день так проблемы с сетью, среди провайдеров USB модемов этот провайдер мне более мил. Ставлю ему твердую 4!!!

Алмаз , 15.03.2015 в 03:37

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Да будет интернет!

Ну, конечно, временами всё бывает плохо (а где сейчас хорошо?). Но так как мастер Ростелекома оказался единственным, кто смог взломать замок у меня на чердаке и поставить свое оборудование - у меня появился этот провайдер :)



Из плюсов:



- оборудование (я, если честно, не знаю, как обстоят дела у других, может, так сейчас везде принято, но коробочку с интернетом мне принесли бесплатно);

- скорость (не скажу, что качаю Blue-Ray за 20 секунд, но скорость есть - и на том спасибо :));

- оплата на сайте (да и личный кабинет) - удобно и без наворотов, всё интуитивно понятно);

- техподдержка (очень адекватные специалисты, жл которых всегда (!!!) можно дозвониться; хотя, на самом деле, был один случай, когда пропал интернет, и девочка-оператор убеждала меня, что ВСЁ работает. при соединении с технарями выяснилось, что отключен весь мой дом :) );

- смекалка мастера :)



Из минусов:



- оборудование (мой верой и правдой служивший мне D-Link, прости господи, с заветной коробочкой работать отказался, пришлось срочно покупать новый роутер);

- мастер по установке (спору нет, прекрасный человек, но роутер в итоге мне пришлось настраивать самой, ибо мастер сначала уверял, что проблема в том, что у меня Макбук, а потом, когда узнал, что это Vaio, видимо, обиделся и ушел :) спасибо хоть инструкция была);

- каждодневные обрывы связи в 22:37 :D (видимо, в этот момент у меня меняется ip что ли, интернет пропадает буквально на пару секунд, но этого достаточно, чтобы меня повыбивало из всех игрушек и говорилок)) адски, адски, адски бесит!).



В целом - отличный провайдер, я с ним уже год, а так как выбора у меня всё равно нет :), то люблю его нежной любовью, чего и Вам желаю.





Всем мир ^_^V

nadlooshi , 15.03.2015 в 07:03

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за такой теплый отзыв :)

Если у вас возникают тех. неполадки, можете обращаться на страницу Вконтакте (https://vk.com/id203304417) к нашему представителю тех. поддержки или в официальную группу https://vk.com/rt_spb_lo.

Информация о провайдере Good Line #

Кемерово

Хороший провайдер.

Мне нравится этот провайдер, соотношение цена/качество изумительные! (550р/100мбит/сек). Скорость постоянно держится в районе 90-99 мбит/сек (сказывается расстояние до провайдера, т.к. живу на окраине города). Служба поддержки отвечает сразу, все расспрашивает, что да как, почему не так и т.д. Вот есть одна проблема. Раз в неделю да вылетает интернет. Просто отключается на несколько минут и все. Неизвестно почему. А так, провайдер нравится, все перепробовал в городе.

Аноним , 15.03.2015 в 07:32

Комментарий представителя провайдера

Благодарим за отзыв! В ближайшее время свяжемся с вами, чтобы поподробнее разобраться в причинах еженедельных "вылетов".

Информация о провайдере Convex #

Кировград

обман

при заявленной скорости 60мб редко переходит порог в 5мб.какой смысл от всех предложенных тарифов.обыкновенная лже реклама.как я понимаю проще взять самый дешевый тариф,раз уж скорости один черт нету.да и достойной альтернативы(других провайдеров) к сожалению нету в кировграде.вот и приходится терпеть постоянный обман!!

ковальский , 15.03.2015 в 08:07

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с проблемами при пользовании нашими услугами. Давайте вместе разберёмся в данной ситуации. Пожалуйста, напишите Ваш номер лицевого счёта на почту myconvex@convex.ru. Проведём диагностику и устраним проблему.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Сызрань

Ростелеком(Интернет и ТВ,пакет 60Мбит).

Подключился к данному провайдеру около года,купился на их дешевый тарифный план,и перешел раньше был дом.ру о чем сейчас желею.

Несколько месяцев было все нормально,но все когда-то приходит.И вот наступил тот день во первых из-за того что на экране тв в разделе кошелек была определенная сумма положительная ,я в конце мясяца не стал ложить на счет,в итоге мне отключили все,я позвонил в службу поддержки они приняли заявку обещали прийти на следующий день ждал их него прихода 5 дней.Проблема по ложным данным о наличии средств на счету нерешена в личном кабинете одна сумма с минусом,в квитанции другая,а на экране ТВ третья.

В центе по оплате сколько раз звонил всегда ответ один ,что посмотреть не могут в связи с тем,что мои данные не загружаются.

По скорости интернета отдельная история после того как я просидел 5 дней без интернета скорость упала до 5 мбит замерял спидтестом,звонил в техподдержку после их рекомендации по перезагрузке скорость стала 7 мбит.оставлял жалобы на скорость только звонили узнавали кто-то приходил,что нибудь делал?(никто не приходил и нечего не делал),писал жалобы неоднократно по скорости интернета результат на сегодняшний день скорость 20Мбит.

Думаю с данной компанией пора расторгать договор.Так-как она не выполняет свои обязательства по качеству услуг за которые хочет получать деньги.

Алексей , 15.03.2015 в 08:37

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Сибирские Сети #

Бийск

Моё мнение.

Всё прекрасно..Меня всё устраивает и скорость и работа с клиентами.Местонахождение рядом с домом.Нет никакой очереди при оплате или других услуг.Молодцы!

Вячеслав , 15.03.2015 в 08:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Вячеслав! Благодарим Вас за теплые слова!