Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Как подключил себе интернет в 2008 году,так до сих пор радуюсь

С йцукеном с 2008 года,за всё это время было несколько серьёзных аварий (Москва, САО, Q25) Интернета не было около нескольких дней,в остальное время не жаловался ни на скорость ( по тарифу), ни на пинги.



Единственное,что наболело - так это новые тарифы,как глянешь на акции для подключающихся - так сразу отключаться хочется,ибо бывают довольно выгодными.

Надеюсь,что за 2 года абонемента что-то изменится в политике удержания постоянных клиентов,а пока - мне и этого тарифа хватит ^_^

Flegmatik , 16.03.2015 в 03:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за предложения и оценку. В настоящее время разрабатывается программа для постоянных клиентов.

По тарифу скорость в такое время - до 100мб/с. В реальности вот что:

http://2ip.ru/speedbar/cd3G5CxYi0n4mXUr9/+B7KV2Re1FKstgo+kXoLyJXojz+AbTkYV3zw==.gif

Даже в обычное время скорость ниже, чем 30мб/с по ТП. Особенно входящая. Также пинг часто больше 30. Раньше всегда все было со скоростью нормально и пинг был не больше 10.

Stranger , 16.03.2015 в 04:49

Интернет от МГТС (так себе...)

Постоянно зависает интернет и падает скорость... Пинг - 10-20 мс, прием - 0,2 мб, отдача - 4,3 мб - вот это вот все как????



Хотя, у меня впечатление, что вина не только на самом интернете, но больше виноват маршрутизатор долбаный МГТСовский... Потому как около него все классно: и скорость и пинг... Периодически...



А нет - вечерами и там грусть... Вообщем, грусть печаль... Раньше Онлайм был - проблем не было...

Александр , 16.03.2015 в 06:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

У многих провайдеров есть проблемы с обслуживанием абонентов. И в этом я уверен, так как пользовался много чем: начиная Домру и заканчивая Мтс. И вот тут я хочу отметить одну из положительных сторон Сибтелекома. Тебя не пошлют куда подальше, а вежливо выслушают и постараются помочь. Спасибо вам за сохраненные нервы! По качеству интернета были нарекания, сейчас всё работает стабильно. Пользуюсь полным пакетом телевидение +интернет(100 Мбит/сек.)

Слава , 16.03.2015 в 08:05

ЗАДОЛБАЛИ!

Бесит уже.. Вместо обещанных 25 Мбит, выдают 4,4!! за 500 р! Ещё чуть чуть и придётся менять провайдера. За что деньги платим??

Дмитрий , 16.03.2015 в 08:28

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета сюда или на почту pr@zs.ttk.ru, будем разбираться, что со скоростью. Уверены, ситуация вполне поправима.

Жуткая техподдержка

На момент подключения NetByNet был единственным провайдером в нашем доме. К качеству интернета претензий нет, работает стабильно и быстро, но вот техподдержка - просто ужас. Такое чувство, что туда берут людей, которых уволили все остальные провайдеры, или которых больше никто не берёт по причине незнания своей работы. В самом начале не мог разобраться с некоторыми настройками, так единственное, что мне сказали: "На линии проблем нет, мы можем прислать платного мастера". И эту фразу оператор повторил раз шесть, как-будто он попугай. Потом, по чистой случайности, ответил на мой вопрос, попав пальцем в небо.



И ещё один интересный эпизод: Цену на тариф подняли без предварительного предупреждения, и в ультимативной форме.

Антон , 16.03.2015 в 08:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, письмо на почту support@netbynet.ru. Информация об увеличении скорости и изменении абонентской платы была заблаговременно размещена на сайте.

Нормально и без обмана

Доброе утро, вот почитала отзыва и решила посмотреть, где же лучше, все пишут Онлайм ужасен, я пользуюсь меня все устраивает,была раньше в билайне, вот там обман 100%, ладно я не об этом,сейчас я просмотрела отзывы Билайн, МГТС , Акадо и не поверите отзывы одинаковы все врут,все хомят и т.д , так у меня вопрос, где же все таки лучше? Я сделала выбор и довольна, и на будущее бесплатный сыр только в мышеловке

Мари , 16.03.2015 в 09:34

Интернет работает отлично да и 190 рублей в месяц за 5 Гб это копейки

Купил симку у парня, он сказал 5 Гб 190 рублей, думал типа это обман, симка стоила 1000 рублей.

Позвонил с этой симки в 0611 говорю оператору есть такой тариф, она говорит да 5Гб 190 рублей. Я был в восторге, вот уже 3 месяц пользуюсь все ок, скорость хорошая даже на даче!

Парню спасибо, сайт его Билайннет если кому интеренсно.





показать картинку

Димка , 16.03.2015 в 09:43

Самый фиговый продайвер!

Пинг под 350-370,входящая скорость 700 килобит, исходящая скорость под 560 килобит, такие огромные деньги за такое [ЦЕНЗУРА] и ещё по старой технологии подключения adsl, фигня и ещё раз фигня!

Даниил , 16.03.2015 в 09:48

Комментарий представителя провайдера

Даниил, в данный момент на магистральной сети макрорегионального филиала "Сахалин" Компании ТТК проводятся технические работы. В связи с этим у некоторых абонентов возможны временные трудности с доступом в Интернет. О сроках окончания работ мы проинформируем вас дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Перешел с Телемакса на ГТС

Разница видна невооруженным взглядом. Помотрим, что будет дальше, пока все на уровне. При одинаковой плате скорость в 5-6 раз больше. Кто умеет считать, тот сам все поймет.

Александр , 16.03.2015 в 10:55