Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Yota #

Шлиссельбург

осторожно-мошенники

Пишу, наверное, от имени ВСЕХ пользователей в Шлиссельбурге. 3 месяца назад интернет умер совсем.

Операторы изворачиваются по-разному, но суть одна - это наши проблемы. Больше всего мне понравился ответ - походите с ноутбуком по квартире, поищите сигнал. Вроде как полетела какая-то там станция. Но господа, вообще-то у людей заплачено на год вперед за самый лучший интернет, а вы после 3х месяцев пишете отписки - срок ремонта не определен. Создается впечатление что прекращается действие Йоты в Шлиссельбурге и без всякого уведомления. В общем, кто еще не подключился к Йоте - не делайте этого!!

константин , 15.03.2015 в 09:25

Информация о провайдере Good Line #

Ленинск-Кузнецкий

Достало

Это кошмар. По порядку:

1. Отвратительная скорость. Этой же программой, что на Гудлайне, только не и з под Гудлайна, замеряю- скорость 5-6 Мб в сек. На сайте Гудлайна замеряешь-скорость под 100 Мб в сек. Прикол: если снова выйти из под Гудлайна и снова замерить скорость той же программой - скорость уже будет по 100 Мб в сек. Это как?

Звонки бесполезны.

2. Постоянно зависают каналы ТВ на приставке Большое ТВ. Раз 10 звонил. 2 раза приезжали. Меняли приставку. Подарили свой роутер. Толку ноль.

Я так понимаю, что контроль со стороны центрального руководства отсутствует начисто.

3. Это, наверное, единственный провайдер, у кого нет сотового (или бесплатного) для связи. У меня нет городского. Пока дозвонишься на их городской - а это как вы поняли, частенько, пока послушаешь музыку в телефоне, пока перекинут от одного "специалиста" к другому, пока каждому объяснишь в чем дело и выслушаешь очередное "попробуйте вытащить штекер и снова воткнуть" - деньги капают с телефона. Толку ноль.

И последнее. Для информации. Раньше другие провайдеры устраивали акции "приди от другого оператора и подключение бесплатно и т. д.". Теперь этого нет. И знаете почему? От Гудлайна люди безо всякой акции переходят. (рассказал в приватной беседе инженер от другого провайдера).

Вот так-то.

Константин

Константин , 15.03.2015 в 10:06

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Константин! Спасибо за развернутый отзыв. Вижу, что на завтра запланирован вызов сервисного инженера, будем ожидать от него новых сведений, надеюсь проблема будет решена. Для того, чтобы не тратить деньги на телефоне, вы можете попросить наших сотрудников перезвонить вам.

Информация о провайдере Казахтелеком #

Семей

Megaline

Почитав первые отзывы, я понял что "Мегалаин не ахти". Но могу заверить, у меня с ним все нормально, интернет как и комп включен сутками, ни чего не вылетает и не лагает. работа торрента в 10+гигов качаю максимум за 1час/1.30. при этом могу смотреть фильмы, музыку и поиграть в онлаин игры. и при этом пинг в них не очень подпрыгивает.

Мой вердикт: Megaline вполне хороший провайдер, меня он устраивает.

Виталий , 15.03.2015 в 10:28

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Ирина Львовна Овчаренко

Добрый день.

С осени перешли на мгтс по акции 30 мб, все устраивало, скорость держалась на уровне.

Сейчас перешли на тариф 70 мб а тест выдает 10-13 мб.

Тесты проводились на разных ресурсах, а конкретно на этом я поняла что это не единичный случай.

Думаю если так будет продолжаться останетесь без клиентов.

Ирина , 15.03.2015 в 11:00

Комментарий представителя провайдера



Добрый день!
Приносим искренние извинения за причиненные неудобства. Со своей стороны готовы провести проверку качества предоставляемых услуг. Будем благодарны, если отправите нам данный отклик на blogs@mgts.ru, указав в письме телефон подключения, ФИО владельца договора и контактный номер. Поможем оперативно решить вопрос.

С уважением, Николай
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

МГТС GPON на отлично

Подключили GPON на 350 Мб/с. Держит честно практически всегда. Докупили внешний IP и все стало щикарно с интернетом.

Для тех, у кого скорость не соответствует заявленной: проверьте оборудование, так как оно не всегда может поддерживать такие скорости.



Самый главный и единственный недостаток: крайне неквалифицированная и часто загруженная техподдержка.

С другой стороны, это компенсируется постоянной проверкой качества выполнения заявки.



Как итог: использую уже полгода и уходить не собираюсь. Рекомендовать остальным также буду.

Бар , 15.03.2015 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Благодарим вас за положительный отклик! Желаем хорошего дня!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Интеллект-Днепр Телеком #

Днепропетровск

Скорость в три раза ниже заявленной в договоре, максимум 5 Мбит, Не рекомендую этого провайдера!!!! А вот когда идёт дождь нета нет сутками

Вова , 15.03.2015 в 12:12

Информация о провайдере Istranet #

Дедовск

Безолаберная контора!

Качество интернета вполне приемлемое, однако часто пропадает интернет минуты от 2 до 30 (по разному). Пробовал связываться с техподдержкой, но они говорят что у них всё нормально и это мой роутер. Роутер проверял, с ним всё в порядке. В общем никто не хочет ничего делать, только бабло рубить хотят. Учитывая что мне нужен интернет НЕПРЕРЫВНЫЙ, для меня это большой минус. Собираюсь менять провайдера.

Сергей , 15.03.2015 в 12:33

Информация о провайдере ООО "СкайНэт" #

Санкт-Петербург

Не лучший вариант

Я играю в игру требующую хорошей скорости.Плачу провайдеру по тарифу,где скорость должна не падать ниже 40 Мбит/с.Но вечером вообще до 8-10 Мбит/с,обещанные 40 только поздно ночью.Недавно были проблемы с обещанным платежом,пришлось бежать в 3 ночи пополнять баланс.Так в остальном все не плохо,но это для любителей танков и ферм.Посоветуйте хорошего провайдера в районе Ветеранов.

Виктор , 15.03.2015 в 12:41

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Минимальный порог на Вашем тарифном плане составляет 30 Мбит/с. Большинство игр требует от 1 до 5 Мбит/с и 8-10 Мбит/с вполне должно хватать. Наши специалисты обязательно свяжутся с Вами в самое ближайшее время и удостоверятся, что у Вас есть минимум 30 Мбит/с. Услуга "отложенный платёж" работает исправно и мы так же уточним у Вас с какими сложностями Вы столкнулись. Благодарим за Ваш отзыв.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Ростелеком-the best

Пользуемся интернетом от Ростелекома уже давно, даже не помню сколько лет! В городе у нас всего 3 компании предоставляющие услуги интернета, и Ростелеком лучший из них. Особенно радость случилась с год назад, когда начали проводить оптику. Мы сразу же написали заявление на подключение, через недели две нам уже установили модем с вай-фаем. Для меня это была вдвойне радость, т.к. у меня ноутбук, и эти провода меня всегда напрягали.



Сразу вместе с инетом, нам подключили цифровое телевидение, через месяц мы от него отказались, т.к. телевизор смотрим редко, он у нас старинный и цифровое телевидение на нем некчему, и модем из-за телевидения постоянно зависал.



Интернет быстрый, 40 Мбит. Интернет конечно пропадает, но редко, раза 2-3 в месяц. По сравнению с другими провайдерами, это оооочень редко!



Минус только в том, что они повысили плату и ничего не сказали. За интернет мы платим обычно числи 25 вместе с телефоном, а тут 1 сентября, интернет у нас внезапно пропал, оказывается, они там что-то пересчитали и добавили стоимость. А в остальном нас все устраивает.

николай , 15.03.2015 в 13:04

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Все работает

Довольно давно подключен . Все работает, никаких проблем не испытывал. Настраивать умею все сам, поэтому в ТП не обращался. Главное дружить с руками и головой и все будет хорошо)

alex , 15.03.2015 в 13:38

Комментарий представителя провайдера

Alex, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Особенно приятна положительная оценка пользователей, разбирающихся в IT. Мы также обратили внимание на невысокую оценку службы тех. поддержки и надеемся, что это связано с отсутствием Ваших обращений к нам. Будем стараться работать на все пять звезд и уверены, что возможное дальнейшее сотрудничество с нашими специалистами будет эффективным.