Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Транстелеком #

Новокузнецк

ЗАДОЛБАЛИ!

Бесит уже.. Вместо обещанных 25 Мбит, выдают 4,4!! за 500 р! Ещё чуть чуть и придётся менять провайдера. За что деньги платим??

Дмитрий , 16.03.2015 в 08:28

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета сюда или на почту pr@zs.ttk.ru, будем разбираться, что со скоростью. Уверены, ситуация вполне поправима.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Жуткая техподдержка

На момент подключения NetByNet был единственным провайдером в нашем доме. К качеству интернета претензий нет, работает стабильно и быстро, но вот техподдержка - просто ужас. Такое чувство, что туда берут людей, которых уволили все остальные провайдеры, или которых больше никто не берёт по причине незнания своей работы. В самом начале не мог разобраться с некоторыми настройками, так единственное, что мне сказали: "На линии проблем нет, мы можем прислать платного мастера". И эту фразу оператор повторил раз шесть, как-будто он попугай. Потом, по чистой случайности, ответил на мой вопрос, попав пальцем в небо.



И ещё один интересный эпизод: Цену на тариф подняли без предварительного предупреждения, и в ультимативной форме.

Антон , 16.03.2015 в 08:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, письмо на почту support@netbynet.ru. Информация об увеличении скорости и изменении абонентской платы была заблаговременно размещена на сайте.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Нормально и без обмана

Доброе утро, вот почитала отзыва и решила посмотреть, где же лучше, все пишут Онлайм ужасен, я пользуюсь меня все устраивает,была раньше в билайне, вот там обман 100%, ладно я не об этом,сейчас я просмотрела отзывы Билайн, МГТС , Акадо и не поверите отзывы одинаковы все врут,все хомят и т.д , так у меня вопрос, где же все таки лучше? Я сделала выбор и довольна, и на будущее бесплатный сыр только в мышеловке

Мари , 16.03.2015 в 09:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Интернет работает отлично да и 190 рублей в месяц за 5 Гб это копейки

Купил симку у парня, он сказал 5 Гб 190 рублей, думал типа это обман, симка стоила 1000 рублей.

Позвонил с этой симки в 0611 говорю оператору есть такой тариф, она говорит да 5Гб 190 рублей. Я был в восторге, вот уже 3 месяц пользуюсь все ок, скорость хорошая даже на даче!

Парню спасибо, сайт его Билайннет если кому интеренсно.





показать картинку

Димка , 16.03.2015 в 09:43

Информация о провайдере Транстелеком #

Южно-Сахалинск

Самый фиговый продайвер!

Пинг под 350-370,входящая скорость 700 килобит, исходящая скорость под 560 килобит, такие огромные деньги за такое [ЦЕНЗУРА] и ещё по старой технологии подключения adsl, фигня и ещё раз фигня!

Даниил , 16.03.2015 в 09:48

Комментарий представителя провайдера

Даниил, в данный момент на магистральной сети макрорегионального филиала "Сахалин" Компании ТТК проводятся технические работы. В связи с этим у некоторых абонентов возможны временные трудности с доступом в Интернет. О сроках окончания работ мы проинформируем вас дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Информация о провайдере Муниципальное предприятие «Городская Телефонная сеть» #

Красноярск

Перешел с Телемакса на ГТС

Разница видна невооруженным взглядом. Помотрим, что будет дальше, пока все на уровне. При одинаковой плате скорость в 5-6 раз больше. Кто умеет считать, тот сам все поймет.

Александр , 16.03.2015 в 10:55

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Тамбов

Не очень то

Пользуюсь пакетом Эконом+ТВ, плачу 580 р за 10мб скорости интернета и CAM модуль для цифрового тв.

Скорость плавает очень сильно, периодически обрывы соединения, часто сбиваются ТВ каналы.

Бесит то, что заявленная скорость не всегда соответствует реальной и в службу поддержки дозвониться достаточно проблематично. В общем на 3 с бооооольшим минусом услуга. Из приятного только цена за интернет+тв

Владимир , 16.03.2015 в 11:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

ужасно

не возможно пользоваться.

все тормозит,ничего не скачать..просто слов нету как все это накаляет.

о тех поддержке совсем другой разговор..огромный привет вам,ребята!

Евгений , 16.03.2015 в 11:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день, Евгений. Спасибо за ваш отзыв. Мы сожалеем о сложившейся ситуации. Напишите, пожалуйста, нам в Вконтакте (https://vk.com/id203304417), и наши специалисты окажут оперативную помощь в возникшей проблеме.

Информация о провайдере Интертелеком #

Одесса

Я користуюсь доволі немалий час, до нового року ще працював більш-менш нормально, потім поскаржились оператору і тут почалось кіно....., я плачу 145 гр а в мене навіть немає 0,5 Мбит/с. Оператор на офісі хамло і грубіян

Люда , 16.03.2015 в 11:58

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня, Людмила! Будь ласка, напишіть нам на 3g@it.od.ua Ваш абонентський код модему та пришліть результати тестування швидкості. Ми перевіримо роботу мережі та Вашого модему.

Информация о провайдере Дом.ru #

Казань

самая ужасная компания, с которой нам приходилось сотрудничать.

Обещали скорость 8 мб. по факту при загруженности канала составляет менее 7мб. Обслуживаемся у провайдера Дом.Ру (такой проблемы не наблюдаются).

текучка у них постоянная. За все время разбирательств которые длятся с Января 2014 Года!!! уже сменилось минимум 2 менеджера.Да и хочу отметить что до сих пор они что то решают и пытаются улучшить. Устали слушать их постоянное - подождите мы разбираемся.

Никому не советую эту компанию. Очень ужасная во всех критериях.

Александр , 16.03.2015 в 12:01

Комментарий представителя провайдера

Добрый день,
Скажите, пожалуйста, у кого вы обслуживаетесь? Если не сложно, пришлите номер договора. Мы постараемся оперативно решить волнующие вопросы.