Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Билайн #

Смоленск

Услугами Билайн очень довольна, горячая линия работает без перебоев. Услуги предоставляют бесперебойно и качественно; проблем нет.

Гинзбург Анжелика , 14.03.2015 в 12:19

Информация о провайдере VsevNet #

Всеволожск

Ужас!!!

Служба тех. поддержки работает ужасно. Решать проблему пользователя не собираются. Постоянства предоставления интернета НЕТ. Проходите мимо этого провайдера.

Aртём , 14.03.2015 в 12:54

Комментарий представителя провайдера

Артем, здравствуйте! Мы обратили внимание на Ваш отзыв, большое спасибо, нам было важно услышать Ваше мнение. Мы работаем над ростом качества наших услуг и очень хотим, чтобы Вы были довольны этими услугами. Для нас важно, чтобы Интернет предоставлялся без перебоев, а служба поддержки решала технические проблемы и давала необходимые ответы на Ваши вопросы. Помогите нам разобраться в сложившейся ситуации. Пожалуйста, подскажите Ваш номер договора, чтобы понять где было не доработано с нашей стороны и что было сделано не так.

Информация о провайдере РЕАЛ #

Нариманов

самый отличный работает безотказно с другим провайдером были проблемы очень часто приходилось звонить почему скорость упало почему нет интернета в итоге написал на отключение интернета и обратился в телплюс у них-же я подключил кабельное и не парюсь главное вовремя платить кстати и цена вполне меня устраивает.

еркин , 14.03.2015 в 13:29

Комментарий представителя провайдера

Еркин спасибо за отзыв! Мы ценим ваш выбор и ваше доверие!

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Яренск

Оооочень плохо.

Постоянные обрывы! Дороговизна! 520 руб. (интернет - телефон) и это за 20 Кб/c скорости! Хапуги! В общем хреновое качество.



Ждём американского спутникового Wi-Fi(Я).

Александр , 14.03.2015 в 13:31

Информация о провайдере Электронный город (Новотелеком) #

Новосибирск

Реклама достала!

Я выбрала новотелеком как своего провайдера и плачу 790 руб. в месяц для того, чтобы иметь возможность не смотреть бесконечную рекламу. Выбрала потому, что могу смотреть передачи в записи и её проматывать. Когда начали показывать ролики перед загрузкой передач -я мягко говоря удивилась!!! Тем более, что ролики - безбожно тупые. От этой рекламы "Оазис" - гениальный слоган которой "это что-то с чем-то" - меня просто выворачивает. Это творения их маркетологов? Что-то с чем-то. Передачи и фильмы закачиваются через раз... Как только хоть какой-нибудь провайдер предложит функцию отложенного просмотра - сразу перейду на него. Их алчность - просто зашкаливает.... а качество услуг - ниже плинтуса.

Екатерина , 14.03.2015 в 13:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Я представитель компании Электронный город.
Разработкой рекламной оболочки занимается компания Инетра. И в принципе, функция ПирсТВ - не наша разработка, и мы не можем контролировать и, в частности, убрать рекламу.
ПО поводу качества услуг - конкретно имеете ввиду функция просмотра фильмов и передач? Вы можете написать номер своего лицевого счета, мы отправим к вам техников для устранения проблемы.

Информация о провайдере WIPLINE, Corp. #

Воронеж

не подключайте

короче они только бабосы качают за 2 года одни проблемы было может 7 дней когда инет работал по заявленым пораметра, тех подержка не адекватна модераторы на станице в вк бынят припопытке людям правду сказать про пиплайн) вобщем дорого не качественно обслуженвание на 0, вобщем не портите себе нервы друзья

Александр , 14.03.2015 в 13:38

Информация о провайдере Tele2 #

Тараз

деньги на ветер

в течений года был нормальный для меня, скорость инета при нагрузке до500кб\сек, а ваще до 2,2мб\сек,,,

а щась просто ужас уже четвертый месяц они обещают исправить все причини,,,

я звонил,,, последний раз два раза отправил письмо, что если не восстановиться прежняя скорость, буду обратиться в суд, самое смешное сразу отвечали, говорят причина на вашем базовом станций, и идет работа над этим, но когда закончиться точно не сможем сказать,и это как появился тариф СУПЕР+,,,

допустим это из за баз-станций, но скорость как то должно прыгать например вечером медленно а утром нормально, а это не так, на первый день когда подключаешь этот тариф, то скорость норма в течений часа(это наблюдалось на 2 разных номеров), потом все хуже и хуже, а ночью когда начинаеться время безлимитки вообще ноль, на ватсапе даже текстовые смс не возможно принимать и отправить,,, я проверял на разных местах, городах и везде так,,, от сюда вывод что они начали резать скорость, либо действительно втрое увеличалась абоненты и они все сидят одновременно день и ночь в инете и не дает друг-другу скоростьи )))), у кого есть желание сравните с 12геговым и с другими тарифами,,, 12гег у них щась самая дорогая, у меня проблемы финансом, и поэтому я сравнил другие- СУПЕР+(4месяца), ночной безлимит(3дня), и 1геговый, одинаковый скорость

take , 14.03.2015 в 13:38

Информация о провайдере HasCOM #

Хасавюрт

Полная лажа

Все было хорошо, но начиная с января месяца каждый день с 13:00 и до 17:00 интернет жутко тормозит!!! И вообще отключается когда захочет. Невозможно даже ватс ап зайти!!! О онлайн играх я молчу! Звоню провайдерам сообщаю им свою проблему говорят мне что у меня высокая стабильная скорость. Я не знаю что за бараны там работают что не могут определить источник всех бед. Живу я в олимпийском поселке ну как привычно говорят верхняя нефтикачка не по далеку с авторынком. Надеюсь кто нибудь из специалистов читает это! Пожалуйста Исправте проблему

Anzor , 14.03.2015 в 13:59

Информация о провайдере Инфомир #

Одесса

По Сеньке и шапка.

За что плачу, то и получаю. Претензий нет. Хороший провайдер.

Много лет пользуюсь его услугами.....

Грнигорий , 14.03.2015 в 15:01

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Барнаул

Живу в небольшом провинциальном городе, поэтому выбор компаний,предоставляющих халявный (ну как халявный (^_^?) ) вообщем безлимитный интернет мало) Подключилась к Ростелеком я давно ,и плюс в том, что цены теперь выросли космически,а я все плачу по той же акции - 300 рублей))Вопрос почему ?? Нужно надавить ,как говорится, на больное)

александр , 14.03.2015 в 15:14