Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

В средним норм

скорость почти соответствует, подключили быстро на следующий день после заявки единственное службаподержки неочень.

Владимир , 17.03.2015 в 17:24

!

Плачу в месяц 1т вирт, раньше скорость была большая, но в последнее время скорость резка упала, не знаю с чем это связанно но это довольно дискомфортно, фотографию в интернет не могу загрузить.Деньги трачу нормального интернета не могу получить.

Хетаг , 17.03.2015 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, Пожалуйста укажите ваши данные и мы разберемся в возникшей проблеме. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Объективный отзыв

До появления в моем доме ТТК перепробовал всех популярных провайдеров нашего города: Ростелеком, Дом.Ру, МТС. В плане скорости передачи данных и стабильности соединения никто из них не смог удовлетворить моим требованиям. Знал, что ТТК должен мне подойти, но не было тогда. Теперь есть, и я доволен. Очень. Конечно идеальных провайдеров не бывает и бывали случаи проблем, но все решалось очень быстро. Из всех, к кому я был подключен, ТТК определенно лучший.

Валентин , 17.03.2015 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Валентин, спасибо за положительный отзыв! Если будут возникать проблемы или вопросы, пишите нам на почту pr@zs.ttk.ru. С радостью поможем.

мтс

меня полностью устраивает провайдер мтс пользуюсь им очень давно все устраивает скорость очень хорошая соответствует по цене и качеству

евгений , 17.03.2015 в 18:37

стабильная связь

Лично для меня главное – это стабильная связь и адекватные цены. В этом плане, я считаю, что Мотив – очень неплохой выбор. Причем я могу сказать, что с годами и связь становится лучше, а цены ниже, что тоже радует.

Дмитрий , 17.03.2015 в 19:22

Соловьев Игорь

Живу не в центре города,но в его пределах. Скорость не бывает выше 5 мб\с,а цена для такой скорости неоправданно высока. Хотелось бы иметь более высокие показатели. Связь иногда обрывается

Соловьев , 17.03.2015 в 19:36

Отзыв

Интернет провайдер мтс КЛассный,отличная скорость, отличное телевидение,Никаких просадок.Всем советую

Дмитрий , 17.03.2015 в 19:43

Полтора года с компанией, все устраивает, оперативно, стабильно, качественно. Инет, телефон и телевизор все за приемлемую плату. Очень довольна оператором

tvv2511 , 17.03.2015 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв

Местечковый провайдер

Достаточно неплохой провайдер. Есть косяки с поддержкой и сильно режет P2P траффик. Очень дорого продает выделенный белый адрес (а вот понадобился) кривое блокирование сайтов по реестру роскомстата (могли бы заглушку поставить) не понятно сайт сдох или порезали. вместо того что бы патчить уязвимости тупо закрывают порты (например NTP)

Ну а в целом жить можно

CrAlex , 17.03.2015 в 20:14

Отличо

Просто идеальный провайдер. Пиковая скорость была около 80 Мбит\с. Сверх доволен. И платим очень малую цену за такие хорошие услуги) Никогда не сменим провайдера.

Алексей , 17.03.2015 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании. Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.