Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Ростелеком Хабаровск-3

Вот, кстати список звонков.

не поленился, взял выписку.

Наслаждайтесь:

12.01.2015 10:50:39 +10:00 78001000800 Телеф. 3:37 0,0000

02.02.2015 18:35:35 +10:00 78001000800 Телеф. 17:54 0,0000

03.02.2015 18:57:49 +10:00 78001000800 Телеф. 10:05 0,0000

03.02.2015 19:15:59 +10:00 78001000800 Телеф. 9:25 0,0000

04.02.2015 18:57:25 +10:00 78001000800 Телеф. 12:59 0,0000

09.02.2015 19:58:37 +10:00 78001000800 Телеф. 13:25 0,0000

26.02.2015 22:00:17 +10:00 78001000800 Телеф. 0:34 0,0000

03.03.2015 20:20:44 +10:00 78001000800 Телеф. 18:16 0,0000

03.03.2015 20:49:35 +10:00 78001000800 Телеф. 0:41 0,0000

13.03.2015 19:02:12 +10:00 78001000800 Телеф. 9:38 0,0000

16.03.2015 20:57:32 +10:00 78001000800 Телеф. 13:04 0,0000

17.03.2015 20:25:19 +10:00 78001000800 Телеф. 2:48 0,0000



Вчера 16.03, звоню, обещают что техники поработают и все исправят.

Сегодня звоню, обещают поторопить..



Но мне уже становится всё-равно на их расторопность.

У меня, как у любого потребителя возникает вопрос: - За что я плачу?

Выходит, за то, чтобы мне не могли предоставить оборудование за мои же деньги ил давали неправильные советы или чтобы мой роутер пылился без дела или чтобы имея "высокоскоростное подключение" я имел скорость Интернета, как в 90-ее??



Этот отзыв о ростелеком г. Хабаровска появился только потому, что терпения уже нет.

Каждый, живя в россии поймет меня, что мы жалуемся только в случае крайней необходимости и для меня этот край настал.



Я не знаю, куда податься, может быть в "Стрелу" или "Ё-телеком", благо их офис недалече, да и оба провайдера приглашали.

Кстати, ранее пользовался Ё-телеком, проблемы были, но не так много и дерзко.



А эти дежурные фразы: перезагрузите, сбросили настройки, должно помочь..

Ждут пока само рассосется, как-нибудь - не рассасывается!

Эта неучастливость сотрудников уже не удивляет, сейчас говорю не только за Ростелеком.

Я не знаю, как, цитирую: "за 100 шагов сделать из ваших подчиненных пчел-убийц, готовых помереть по первому вашему приказу".

Да и не моя это забота. Пусть ломают головы те, кто развивает бизнес в Ростелекоме.

Пусть создают мотивации в виде морковки сзади или спереди..



Меня лишь настораживает чисто человеческое равнодушие.

Ведь я не прошу много, только то, за что плачу.

Хотя, за 10 полноценных звонков в Ростелеком мне ответила одна девушка, постаралась помочь, реально что-то подсказала, расспросила, уточнила..

И напоследок, сказала позвонить, вновь, если не поднимется скорость.

Вот и статистика 1 из 10.



В общем, негативное впечатление, оттого и плохой отзыв о Ростелекоме в Хабаровске.

Желаю вам побольше нетерпеливых клиентов,ребята.

Антон-3 , 17.03.2015 в 16:08

Информация о провайдере VIKS-NET #

Алушта

/

Жаль что выбора провайдеров у нас в Алуште НЕТ! Приходится сидеть на этом ВИКСе ((

Надеюсь в ближайшее время и в Алушту придут Российские интернет провайдеры!

Сергей , 17.03.2015 в 16:37

Информация о провайдере Fastel #

Советский

В средним норм

скорость почти соответствует, подключили быстро на следующий день после заявки единственное службаподержки неочень.

Владимир , 17.03.2015 в 17:24

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Владикавказ

!

Плачу в месяц 1т вирт, раньше скорость была большая, но в последнее время скорость резка упала, не знаю с чем это связанно но это довольно дискомфортно, фотографию в интернет не могу загрузить.Деньги трачу нормального интернета не могу получить.

Хетаг , 17.03.2015 в 17:25

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, Пожалуйста укажите ваши данные и мы разберемся в возникшей проблеме. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Объективный отзыв

До появления в моем доме ТТК перепробовал всех популярных провайдеров нашего города: Ростелеком, Дом.Ру, МТС. В плане скорости передачи данных и стабильности соединения никто из них не смог удовлетворить моим требованиям. Знал, что ТТК должен мне подойти, но не было тогда. Теперь есть, и я доволен. Очень. Конечно идеальных провайдеров не бывает и бывали случаи проблем, но все решалось очень быстро. Из всех, к кому я был подключен, ТТК определенно лучший.

Валентин , 17.03.2015 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Валентин, спасибо за положительный отзыв! Если будут возникать проблемы или вопросы, пишите нам на почту pr@zs.ttk.ru. С радостью поможем.

Информация о провайдере MTS RU #

Смоленск

мтс

меня полностью устраивает провайдер мтс пользуюсь им очень давно все устраивает скорость очень хорошая соответствует по цене и качеству

евгений , 17.03.2015 в 18:37

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Екатеринбург

стабильная связь

Лично для меня главное – это стабильная связь и адекватные цены. В этом плане, я считаю, что Мотив – очень неплохой выбор. Причем я могу сказать, что с годами и связь становится лучше, а цены ниже, что тоже радует.

Дмитрий , 17.03.2015 в 19:22

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Пятигорск

Соловьев Игорь

Живу не в центре города,но в его пределах. Скорость не бывает выше 5 мб\с,а цена для такой скорости неоправданно высока. Хотелось бы иметь более высокие показатели. Связь иногда обрывается

Соловьев , 17.03.2015 в 19:36

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Ульяновск

Отзыв

Интернет провайдер мтс КЛассный,отличная скорость, отличное телевидение,Никаких просадок.Всем советую

Дмитрий , 17.03.2015 в 19:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Полтора года с компанией, все устраивает, оперативно, стабильно, качественно. Инет, телефон и телевизор все за приемлемую плату. Очень довольна оператором

tvv2511 , 17.03.2015 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв