Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Низкая квалификация техподдержки.

Низкая квалификация техподдержки.Работаю с ними с 2007 года.Ничего не поменялось.У рамнета техподдержка гораздо более грамотная(да и по вежливее). Авиел - дома, рамнет на работе.Могу сравнивать.

Валерий , 17.03.2015 в 23:10

Самый худший провайдер который только может быть. Хотел подключить нормальный интернет, но только это [ЦЕНЗУРА] подключают в моем районе. Если есть возможность НЕ подключайтесь к byfly. Ужасный пинг, постоянно повышают цены, а скорость как была маленькая, так и осталась. Еще мне нравится один из безлимитных тарифов, который можно подключить за 60 000 руб => вам подключат 64 кбит\с. То есть

за 60 тысяч мы получаем 8 кб чистой скорости. Зато безлимитный. Благо у меня скорость до 4 мбит и то это не оправдано. Еще их поддержка нравится. Мало того, что до них дозвониться нельзя (40 минут на проводе сидеть нужно) так еще и не решают проблемы. Говорю: "У меня не открыты порты, что мне делать?"

Отвечают: "Мы порты не блокируем это у вас что-то". А оказывается, что чтобы открыть порты нужно подключить статический IP, а цена его 90 000 за подключение и 35 000 каждый месяц. Ммм, ясно.

Влад , 17.03.2015 в 23:42

Отзыв

провайдер мне нравится, для домашнего пользования мне вполне подхлодит. есть недостатки - скорость передачи и приему по ВайФаю небольшая, но это у всех! Желаю успехов!

Павел , 18.03.2015 в 00:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв о работе!
Приятного вам дня!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Стабильно и дешево

За 5 лет два обрыва оперативно восстановлены. 150 руб. безлимит до 1,5 мб. Поддержка всегда доступна хоть по телефону, хоть через личный кабинет. Заявленная скорость соответствует. Удобная предоплатная система расчета. Я - абонент! Люблю Еканет! И благодарю за стабильную и качественную работу. А также за демократичные цены. Желаю долгих лет здоровья директору и всем сотрудникам, радуйте меня и моих друзей дальше. + бесплатное ИП-ТВ. +10000 абонентов Вам и к карме.

Олеся , 18.03.2015 в 00:30

Развёрнутый отзыв.

Сотрудничаю с данным провайдером с 2001 года, по началу раздрожало отсутствие локальной сети и давольно тормазной модэм, но для просмотоа фильмов и давольно долгова скачивания торрентов хватала. Затем за дело взялись росттелеком, поменяли оборудование и скорость передачи данных значительно увеличилась, а локалка как то и забылась. Колцентр и поддержка адэкватные, реагируют достаточно быстро, цены радуют. Небыли бы они единственные провайдеры в доме, я бы 100 раз подума в основном из-за модема, и выбрал бы другую альтернативу, но в целом для домашнего провайдера сойдёт. По 5-ти бальной системме на 4.

Алексей , 18.03.2015 в 00:39

ПРОСТО УЖАС

Мегалинк объеденился с Фрегатом и понеслось. Во время объединения, интернет еле работал, думал после будет лучше , я никогда так не ошибался, как только перевели:

1.Никто не сообщил, что нужно оплачивать фрегат, а не мегалинк с текущего месяца, переводили деньги очень долго. Пришлось еще раз оплатить, в итоге деньги перевели через дней 7 , хотя в поддержке говорили 3 максимум.

2.Бесконечные перебои , после 19.30 часов стабильно идут потери пакетов от 9% до 40%.Оставил заявку о проблеме , первый раз они проверили днем , типо , все хорошо закрыли заявку. Открыл по новой , были проблемы т.к администраторы работают только до 18.00 и у них нет возможности проверить ( тут кроме матов слов вообще нет). В итоге, в заявке решили, что после 19.30 как только будет возможность они позвонят,чтобы я переключился на прямую и они смогли бы пропинговать. Прошла неделя. Звоню. Что с заявкой. Администраторы закрыли по причине того что не смогли проверить из-за того что включен брандмауэр(на роутере). ЗВонков не было ничего не было , всем просто пофигу.

В заключении хочу сказать одно, "ТЕХПОДЕРЖКА НА УРОВНЕ!!!!!" и пожаловаться некуда

denis , 18.03.2015 в 00:45

Зависает тв

Зависает ТВ ,смотреть вообще не возможно ни днем ни ночью.Мало того приставку подсунули Б/у и вовсе не та которая указана в договоре.Спецы в тех поддержке ни какие дозвониться сложно постоянно обрывается связь.Заявлянная скорость 80мбит по факту 30-35 мбит.сталкиваюсь с провайдером второй раз и второй раз УЖАС!!!

Николай , 18.03.2015 в 01:17

Наговорил вчера лишнего

В общем вчерашний комментарий можете не воспринимать. Дома вся проблема оказалась в низком уровне сигнала, хотя раньше он был нормальный (!). Поставил вчера усилитель "Connect 2.0", сигнал поднялся с -125 дБ до -110 дБ, и скорость стала стабильная.

Сейчас на максимальном тарифе входящая 4+ Мбит, исходящая 2+, чего в принципе достаточно для поддержания игрового проекта.



P. S. Отзыв о 2ip.ru: ужасный функционал, отзыв провайдеру смог оставить только с третьего раза, первый раз сказали, мол я уже зарегистрирован и нужно войти, причем пароль мне был выслали на почту, как в далеких 2000-х делалось. Второй раз сообщили, мол уже оставлял комментарий к этому провайдеру и нужно удалить старый! Не понимаю зачем, ведь его уже моги прочитать? Причем при возврате на предыдущую страницу поле "textarea" было пустым и пришлось писать все заново.

Вячеслав , 18.03.2015 в 01:27

Мотив гораздо выгоднее и удобнее.

Не понимаю людей, которые, живя в Екб, предпочитают мотиву больших федеральных операторов. Если вы часто ездите по России, то возможно это и имеет смысл, но если нет, то для Екб Мотив гораздо выгоднее и удобнее.

Александра , 18.03.2015 в 01:35

Отличный провайдер

Пользуюсь три года. Устраивает на 98%. Техподдержка адекватная, цены не кусаются. Никаких страшных косяков (неделя без интернета, и т.п.) не было. Телевидение тоже работает без перебоев, ресивер справляется.

Аноним , 18.03.2015 в 01:42