Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Вот уже более 7 лет, работаю с данным провайдером, и за эти годы нареканий не было, были пару проблем со счетами но были решены быстро, просто читаю отзывы и ужасаюсь, такое ощущение что это из другого мира, как работают у нас в городе,и как работают у других небо и земля. Два года как у меня подключено интерактивное тв и знакомые спрашивают как работает, скажу честно за 2 года всего 2-3 мелких зависания было.Хотя у нас появился другой провайдер предлагают более низкие цены, я с останусь со старым проверенным другом Ростелекомом. И хочу сказать слова благодарности сотрудникам отделения г.Каменка, Пензенской области, что мой отзыв так не похож на все другие

Виктор , 17.03.2015 в 13:09

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Прекрасный провайдер.

Пользуюсь дома, планетой. Она прекрасна, белый Ip. Стабильный канал. Качественное домашнее ТВ. Спасибо

Алексей , 17.03.2015 в 13:23

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Цифровое телевидение

Уже во многих отзывах пишу про отвратительное качество цифрового телевидения, раньше были отговорки,а теперь вообще нельзя дозвонится.

Иванкова Тамара Сергеевна , 17.03.2015 в 13:28

Комментарий представителя провайдера

Тамара Сергеевна, вам на электронную почту было отправлено письмо с просьбой о предоставлении контактной информации. Ждем вашего отклика, чтобы мы могли выяснить в чем проблема.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Атырау

спасибо!!!вам в целом очень довольна вашим сервисом отличная техническая поддержка я и вся моя семья пользуемся вашим сервисом желаем вам творческих успехов!

zhanna , 17.03.2015 в 14:41

Информация о провайдере Фатум #

Казань

Беспроводники. в принципе оптимальное решение за городом: подключил дом и производство со складом. Работают вроде только по Татарстану. Тех. поддержка грамотная и что очень радует терпеливая

Аноним , 17.03.2015 в 14:50

Информация о провайдере MTS RU #

Челябинск

Уже почти год нет каналов евроспорт, евроспорт2, никелодеон. Вместо них добавили скучные и неинтересные каналы. Вы даже и не пытаетесь их вернуть обратно. Больше не получаю никакого удовольствия от вашего кабельного. В следующем месяце расторгну с вами договор.



Виталий , 17.03.2015 в 15:12

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте.
Канальный план периодически изменяется, возможно данный каналы вы найдете в платных пакетах. Доступные каналы для подключения здесь: http://www.spb.mts.ru/dom/home_tv/tv_chanels/.
C уважением, Владислав П.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Великие Луки

Ростелеком, отзыв.

Я пользуюсь Ростелеком потому что там где я живу (конец города) нету другого провайдера.

Ростелеком меня устраивает по скорости, по тому что редко вылетает.

Он не устраивает меня по одному критерию, пинг. Он очень высокий у меня, но мой друг живущий в двух метрах от меня имеет низкий пинг и использует Ростелеком. Простит что? Этого я объяснить не могу. А так, вполне неплохой интернет за свою цену.

Кирилл , 17.03.2015 в 15:34

Информация о провайдере Trifle #

Днепропетровск

Отвратительное обслуживание

Отвратительное отношение к клиентам в сервисном центре Киевстар в Днепропетровске по пр.Кирова.

Ну в принципе на горячей линии проблему также не решили!

Приобрели Wi-Fi роутер почти два года назад, в январе этого года он вышел из строя, при подаче заявки отнесли в сервисный центр, на что нам ответили что без печати в гарантийном талоне его не примут, в то время как сотрудник который нам устанавливал этот роутер, также как и сотрудники горячей линии утверждают что в СЦ должны принимать без печатей! Коротко говоря, нас гоняли с этим роутером туда-сюда, и в итоге объявили на горячей линии: " А пусть в сервисном центре посмотрят на серийный номер роутера, там зашифрована дата производства, так вот если с этого момента прошло 2 года, то гарантии уже нету!"

Ну супер теперь! То есть мы купили этот роутер меньше чем 2 года назад, но тем не менее гарантию не получили!

По итогу: потраченные время, нервы, деньги и сломанный роутер!

+ к этому постоянные сбои в работе интернета и непонятные и неудобные нововведения!(

Однозначно буду переходить на другого провайдера.

Ольга , 17.03.2015 в 15:43

Информация о провайдере 66 Параллель #

Новый Уренгой

Нормальный провайдер!

Если честно даже не ожидал, что здесь есть нормальный праводной интернет. Не плохо, но очень дорого!!!!

Евгений , 17.03.2015 в 15:57

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Дальний Восток" #

Хабаровск

Ростелеком Хабаровск-1

Сегодня день Святого Патрика и я сижу без Интернета, точнее со скоростью 500 кб/сек

и потому созрел оставить отзыв об услугах Интернета Ростелеком г. Хабаровск

Мой номер договора 4001212507, виндовс лицензионный, антивирус коммерческий.



Почему я выбрал ростелеком?

Наверное, виной тому реклама, распространяемая компанией Ростелеком.

Это не снимает моей вины как потребителя, но послужит сотым-тысячным предупредением - не доверять рекламе.



Приезжают для монтажа кабеля быстро, заключают договор на дому.

Затем начинается интересное, нам же нужен роутер. Окей, будет вам роутер..

В рабочее время отпросился с работы, поехал в офис на ул.Дзержинского

Утро. Очередь из 10-15 человек, все на расторжение договора.

Но я даже ухом не повел.. мой косяк..



Прошу паренка настроить роутер, который принес с собой.

Он говорит, что этот не подходит, извините. Я понимаю. что решать вопрос мой никто не будет.

Окей, третий звоночек.. но я не сдаюсь!

Спрашиваю, можно ли у них взять роутер? Он мне - да, конечно, на выбор - купить или в аренду!

НО, роутеров в наличии пока нет.

Кто работает в продажах знает, что "пока" понятие растяжимое, неопределенное, причем настолько, что можно понять отсутствие роутеров, как несколько дней, так и несколько месяцев..

Но я не сдаюсь.. мне же нужен Интернет..

Спрашиваю, а какой мне купить. Он пишет мне марку, я довольный бегу в ДНС на Ленина.

Покупаю роутер за 2500 рублей. Прибегаю в офис ростелеком и он мне его настраивает.

Антон , 17.03.2015 в 16:00