Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере МегаФон #

Братск

4g модем

Купил в начале марта 15г 4g модем по акции (16гб днем/16гб ночью, скорость мах). Продавец сразу сказал, что в городе нет 4g. Так оно и есть. Скорость на 3g до 500кб/с. Но на ст.Братск 4g все же есть. скорость поднимал до 10мб/с. пинг держит стабильно 130-160, этого достаточно, чтоб страницы в браузере открывались мгновенно. В общем я доволен.

Вячеслав , 16.03.2015 в 01:45

Информация о провайдере MTS RU #

Магадан

МТС полнейшее фуфло!!!

Вот вы мне скажите! Вы одекватные люди?!

Как вы [ЦЕНЗУРА] межете просить за 2гб скорости 550 рублей!!! Вы думаете если тут золота много то тут всё при деньгах?! 550 рублей платить за то чтобы скорость была 150к\с это если повезёт! Короче полнейшее кошмар ваш мтс, интернет, и цены на него!!!!

Александр , 16.03.2015 в 02:57

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте. Вы можете написать нам на адрес электронной почты blogs@mts.ru, указав следующие данные:
- номер л/с (№ договора)
- ФИО владельца
- контактный номер
- подробное описание ситуации.

Просим Вас обратить внимание на то, что отсутствие необходимой информации делает проведение проверки затруднительным или невозможным.

Проверим. Будем рады помочь.

Цены на услуги обусловлены маркетинговой политикой компании. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства.

С уважением, Максим Л.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере QWERTY #

Москва

Как подключил себе интернет в 2008 году,так до сих пор радуюсь

С йцукеном с 2008 года,за всё это время было несколько серьёзных аварий (Москва, САО, Q25) Интернета не было около нескольких дней,в остальное время не жаловался ни на скорость ( по тарифу), ни на пинги.



Единственное,что наболело - так это новые тарифы,как глянешь на акции для подключающихся - так сразу отключаться хочется,ибо бывают довольно выгодными.

Надеюсь,что за 2 года абонемента что-то изменится в политике удержания постоянных клиентов,а пока - мне и этого тарифа хватит ^_^

Flegmatik , 16.03.2015 в 03:35

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Спасибо за предложения и оценку. В настоящее время разрабатывается программа для постоянных клиентов.

Информация о провайдере NETBYNET #

Старый Оскол

По тарифу скорость в такое время - до 100мб/с. В реальности вот что:

http://2ip.ru/speedbar/cd3G5CxYi0n4mXUr9/+B7KV2Re1FKstgo+kXoLyJXojz+AbTkYV3zw==.gif

Даже в обычное время скорость ниже, чем 30мб/с по ТП. Особенно входящая. Также пинг часто больше 30. Раньше всегда все было со скоростью нормально и пинг был не больше 10.

Stranger , 16.03.2015 в 04:49

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Интернет от МГТС (так себе...)

Постоянно зависает интернет и падает скорость... Пинг - 10-20 мс, прием - 0,2 мб, отдача - 4,3 мб - вот это вот все как????



Хотя, у меня впечатление, что вина не только на самом интернете, но больше виноват маршрутизатор долбаный МГТСовский... Потому как около него все классно: и скорость и пинг... Периодически...



А нет - вечерами и там грусть... Вообщем, грусть печаль... Раньше Онлайм был - проблем не было...

Александр , 16.03.2015 в 06:47

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Приносим извинения за возможные неудобства. Для решения вопроса, пожалуйста, пришлите нам на почту blogs@mgts.ru Ваш номер МГТС, ФИО владельца договора и контакты для связи. Выполним техническую диагностику.

С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Сибтелеком #

Иркутск

У многих провайдеров есть проблемы с обслуживанием абонентов. И в этом я уверен, так как пользовался много чем: начиная Домру и заканчивая Мтс. И вот тут я хочу отметить одну из положительных сторон Сибтелекома. Тебя не пошлют куда подальше, а вежливо выслушают и постараются помочь. Спасибо вам за сохраненные нервы! По качеству интернета были нарекания, сейчас всё работает стабильно. Пользуюсь полным пакетом телевидение +интернет(100 Мбит/сек.)

Слава , 16.03.2015 в 08:05

Информация о провайдере Транстелеком #

Новокузнецк

ЗАДОЛБАЛИ!

Бесит уже.. Вместо обещанных 25 Мбит, выдают 4,4!! за 500 р! Ещё чуть чуть и придётся менять провайдера. За что деньги платим??

Дмитрий , 16.03.2015 в 08:28

Комментарий представителя провайдера

Дмитрий, добрый день. Пришлите, пожалуйста, номер вашего лицевого счета сюда или на почту pr@zs.ttk.ru, будем разбираться, что со скоростью. Уверены, ситуация вполне поправима.

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Жуткая техподдержка

На момент подключения NetByNet был единственным провайдером в нашем доме. К качеству интернета претензий нет, работает стабильно и быстро, но вот техподдержка - просто ужас. Такое чувство, что туда берут людей, которых уволили все остальные провайдеры, или которых больше никто не берёт по причине незнания своей работы. В самом начале не мог разобраться с некоторыми настройками, так единственное, что мне сказали: "На линии проблем нет, мы можем прислать платного мастера". И эту фразу оператор повторил раз шесть, как-будто он попугай. Потом, по чистой случайности, ответил на мой вопрос, попав пальцем в небо.



И ещё один интересный эпизод: Цену на тариф подняли без предварительного предупреждения, и в ультимативной форме.

Антон , 16.03.2015 в 08:47

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте. Благодарим Вас за отзыв. Если возникнут вопросы, напишите, пожалуйста, письмо на почту support@netbynet.ru. Информация об увеличении скорости и изменении абонентской платы была заблаговременно размещена на сайте.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Нормально и без обмана

Доброе утро, вот почитала отзыва и решила посмотреть, где же лучше, все пишут Онлайм ужасен, я пользуюсь меня все устраивает,была раньше в билайне, вот там обман 100%, ладно я не об этом,сейчас я просмотрела отзывы Билайн, МГТС , Акадо и не поверите отзывы одинаковы все врут,все хомят и т.д , так у меня вопрос, где же все таки лучше? Я сделала выбор и довольна, и на будущее бесплатный сыр только в мышеловке

Мари , 16.03.2015 в 09:34

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Интернет работает отлично да и 190 рублей в месяц за 5 Гб это копейки

Купил симку у парня, он сказал 5 Гб 190 рублей, думал типа это обман, симка стоила 1000 рублей.

Позвонил с этой симки в 0611 говорю оператору есть такой тариф, она говорит да 5Гб 190 рублей. Я был в восторге, вот уже 3 месяц пользуюсь все ок, скорость хорошая даже на даче!

Парню спасибо, сайт его Билайннет если кому интеренсно.





показать картинку

Димка , 16.03.2015 в 09:43