Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере ТТК - Западная Сибирь #

Барнаул

Объективный отзыв

До появления в моем доме ТТК перепробовал всех популярных провайдеров нашего города: Ростелеком, Дом.Ру, МТС. В плане скорости передачи данных и стабильности соединения никто из них не смог удовлетворить моим требованиям. Знал, что ТТК должен мне подойти, но не было тогда. Теперь есть, и я доволен. Очень. Конечно идеальных провайдеров не бывает и бывали случаи проблем, но все решалось очень быстро. Из всех, к кому я был подключен, ТТК определенно лучший.

Валентин , 17.03.2015 в 17:45

Комментарий представителя провайдера

Валентин, спасибо за положительный отзыв! Если будут возникать проблемы или вопросы, пишите нам на почту pr@zs.ttk.ru. С радостью поможем.

Информация о провайдере MTS RU #

Смоленск

мтс

меня полностью устраивает провайдер мтс пользуюсь им очень давно все устраивает скорость очень хорошая соответствует по цене и качеству

евгений , 17.03.2015 в 18:37

Информация о провайдере МТС (ZhelGorTeleKom) #

Екатеринбург

стабильная связь

Лично для меня главное – это стабильная связь и адекватные цены. В этом плане, я считаю, что Мотив – очень неплохой выбор. Причем я могу сказать, что с годами и связь становится лучше, а цены ниже, что тоже радует.

Дмитрий , 17.03.2015 в 19:22

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Пятигорск

Соловьев Игорь

Живу не в центре города,но в его пределах. Скорость не бывает выше 5 мб\с,а цена для такой скорости неоправданно высока. Хотелось бы иметь более высокие показатели. Связь иногда обрывается

Соловьев , 17.03.2015 в 19:36

Информация о провайдере Группа компаний МТС "Комстар-Регионы" #

Ульяновск

Отзыв

Интернет провайдер мтс КЛассный,отличная скорость, отличное телевидение,Никаких просадок.Всем советую

Дмитрий , 17.03.2015 в 19:43

Информация о провайдере Дом.ru #

Красноярск

Полтора года с компанией, все устраивает, оперативно, стабильно, качественно. Инет, телефон и телевизор все за приемлемую плату. Очень довольна оператором

tvv2511 , 17.03.2015 в 20:02

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв

Информация о провайдере ОКТБ "Орбита" #

Новочеркасск

Местечковый провайдер

Достаточно неплохой провайдер. Есть косяки с поддержкой и сильно режет P2P траффик. Очень дорого продает выделенный белый адрес (а вот понадобился) кривое блокирование сайтов по реестру роскомстата (могли бы заглушку поставить) не понятно сайт сдох или порезали. вместо того что бы патчить уязвимости тупо закрывают порты (например NTP)

Ну а в целом жить можно

CrAlex , 17.03.2015 в 20:14

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Рязань

Отличо

Просто идеальный провайдер. Пиковая скорость была около 80 Мбит\с. Сверх доволен. И платим очень малую цену за такие хорошие услуги) Никогда не сменим провайдера.

Алексей , 17.03.2015 в 20:36

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Алексей! ОАО «Ростелеком» благодарит Вас за положительный отзыв о работе Компании. Мнение клиентов чрезвычайно важно для нас, так как служит ориентиром для дальнейшего совершенствования процессов обслуживания клиентов и Компании в целом.
Надеемся на дальнейшее сотрудничество.

Информация о провайдере ГорКом #

Москва

Делают что хотят

Данный провайдер считает, что может менять тарифный план абонента когда угодно, не уведомляя в личном кабинете, понаподключая кучу ненужных функции, для половины которых нужно что то еще докупать...

на вопрос зачем, и почему я не в курсе? ответили лаконично

- все обновления висели на сайте (разумеется который я по сто раз в день проверяю, мне ведь делать больше нечего)

в то время в "личном кабинете статистики" множество лишней информации, а необходимое, пожалуйста, ищите сами

Дмитрий , 17.03.2015 в 20:50

Информация о провайдере ZAT Maket #

Славутич

Макет

Провайдер просто супер, за такие же деньги как и на укртелекоме, скорость просто летает.

Скорость никогда не падает, все работает четко без сбоев и прочих проблем.

Андрей , 17.03.2015 в 21:03