Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере EVO (ООО «Телеком.ру») #

Ульяновск

в целом, интернет неплохой, на троечку.

тройка за то, что в некоторые дни (бывают и будни, и выходные) интернет отрубается и не работает совсем. но такие дни бывают раз в два месяца примерно. остальное время интернет работает стабильно.

поддержка работает очень странно, в 12 дня не мог дозвониться, ждал несколько часов

в 12 часов ночи взяли трубку за несколько минут.

охват по городу неплохой.

Mtheg , 17.03.2015 в 22:26

Комментарий представителя провайдера

Не согласимся с Вами что уж прямо "на троечку". Вероятно, во время отсутствия Интернета, в Вашем доме обесточивается наше оборудование. Мы делаем всё возможное, чтобы качество наших услуг было на самом высоком уровне.

Информация о провайдере MTS RU #

Новосибирск

4G интернет. онлайн игры прекрасно тянет, без лагов. Фильмы в HD качестве без проблем. при качке до 25-30 мбит, при раздаче до 25 мбит.

Dimon , 17.03.2015 в 22:44

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Волгоград

Лютый 3,14здец

Постоянные разрывы сети, ужаснейший пинг(200-300) стабильно, скорость бывает опускается до 1 мб, задолбали в край уже.

Семён , 17.03.2015 в 22:52

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией, Пожалуйста укажите ваши данные и мы разберемся в возникшей проблеме. Приносим вам извинения за доставленные неудобства.

Информация о провайдере FLYNET.BY #

Минск

самый быстрый в РБ. Респект этому провайдеру. Благодарю за скорость. Так держать...Хорошее качество , поддержка смарт ТВ, удовлетворяет потребности, служба поддержки норм. Хороший ресурс скачивания. Отличная скорость закачек. Мне нравиться всё.Так держать...

константин , 17.03.2015 в 22:59

Информация о провайдере AVIEL #

Раменское

Низкая квалификация техподдержки.

Низкая квалификация техподдержки.Работаю с ними с 2007 года.Ничего не поменялось.У рамнета техподдержка гораздо более грамотная(да и по вежливее). Авиел - дома, рамнет на работе.Могу сравнивать.

Валерий , 17.03.2015 в 23:10

Информация о провайдере ByFly #

Минск

Самый худший провайдер который только может быть. Хотел подключить нормальный интернет, но только это [ЦЕНЗУРА] подключают в моем районе. Если есть возможность НЕ подключайтесь к byfly. Ужасный пинг, постоянно повышают цены, а скорость как была маленькая, так и осталась. Еще мне нравится один из безлимитных тарифов, который можно подключить за 60 000 руб => вам подключат 64 кбит\с. То есть

за 60 тысяч мы получаем 8 кб чистой скорости. Зато безлимитный. Благо у меня скорость до 4 мбит и то это не оправдано. Еще их поддержка нравится. Мало того, что до них дозвониться нельзя (40 минут на проводе сидеть нужно) так еще и не решают проблемы. Говорю: "У меня не открыты порты, что мне делать?"

Отвечают: "Мы порты не блокируем это у вас что-то". А оказывается, что чтобы открыть порты нужно подключить статический IP, а цена его 90 000 за подключение и 35 000 каждый месяц. Ммм, ясно.

Влад , 17.03.2015 в 23:42

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

Отзыв

провайдер мне нравится, для домашнего пользования мне вполне подхлодит. есть недостатки - скорость передачи и приему по ВайФаю небольшая, но это у всех! Желаю успехов!

Павел , 18.03.2015 в 00:24

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Павел!
Спасибо за отзыв о работе!
Приятного вам дня!
С уважением, Николай.
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Ekanet #

Екатеринбург

Стабильно и дешево

За 5 лет два обрыва оперативно восстановлены. 150 руб. безлимит до 1,5 мб. Поддержка всегда доступна хоть по телефону, хоть через личный кабинет. Заявленная скорость соответствует. Удобная предоплатная система расчета. Я - абонент! Люблю Еканет! И благодарю за стабильную и качественную работу. А также за демократичные цены. Желаю долгих лет здоровья директору и всем сотрудникам, радуйте меня и моих друзей дальше. + бесплатное ИП-ТВ. +10000 абонентов Вам и к карме.

Олеся , 18.03.2015 в 00:30

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Развёрнутый отзыв.

Сотрудничаю с данным провайдером с 2001 года, по началу раздрожало отсутствие локальной сети и давольно тормазной модэм, но для просмотоа фильмов и давольно долгова скачивания торрентов хватала. Затем за дело взялись росттелеком, поменяли оборудование и скорость передачи данных значительно увеличилась, а локалка как то и забылась. Колцентр и поддержка адэкватные, реагируют достаточно быстро, цены радуют. Небыли бы они единственные провайдеры в доме, я бы 100 раз подума в основном из-за модема, и выбрал бы другую альтернативу, но в целом для домашнего провайдера сойдёт. По 5-ти бальной системме на 4.

Алексей , 18.03.2015 в 00:39

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

ПРОСТО УЖАС

Мегалинк объеденился с Фрегатом и понеслось. Во время объединения, интернет еле работал, думал после будет лучше , я никогда так не ошибался, как только перевели:

1.Никто не сообщил, что нужно оплачивать фрегат, а не мегалинк с текущего месяца, переводили деньги очень долго. Пришлось еще раз оплатить, в итоге деньги перевели через дней 7 , хотя в поддержке говорили 3 максимум.

2.Бесконечные перебои , после 19.30 часов стабильно идут потери пакетов от 9% до 40%.Оставил заявку о проблеме , первый раз они проверили днем , типо , все хорошо закрыли заявку. Открыл по новой , были проблемы т.к администраторы работают только до 18.00 и у них нет возможности проверить ( тут кроме матов слов вообще нет). В итоге, в заявке решили, что после 19.30 как только будет возможность они позвонят,чтобы я переключился на прямую и они смогли бы пропинговать. Прошла неделя. Звоню. Что с заявкой. Администраторы закрыли по причине того что не смогли проверить из-за того что включен брандмауэр(на роутере). ЗВонков не было ничего не было , всем просто пофигу.

В заключении хочу сказать одно, "ТЕХПОДЕРЖКА НА УРОВНЕ!!!!!" и пожаловаться некуда

denis , 18.03.2015 в 00:45