Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

не пойму как делится скорость через роутер, максимум 2мб/с - очень редко, а так всегда около 1мб/с, просто у знакомых такой же тариф, так же подключены 2ПК, но скорость у них свыше 10мб/с у нас тариф Атака x2

Александр , 16.03.2015 в 22:34

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

ужасный мегафон нет скорости воопше никакой

каждый месяц лажу деньки на модем 4g а также на планшет ,работает кое как до числа 10,после скорость падает на столько что старицы сайтов не загружаются, замерял регулярно то 0.00 кбит/с то максимум 0.70кбит/с.,звоню оператору ругаюсь постоянно толку нет,составляют заявку обновляют услуги связи иногда помогает,но терпение кончилось .мегафон отстой стал. замедляют специально скорость экономят на моем трафике.это и серии доплатите и мы продлим вам скорость если у вас кончился лемит. но у меня нет ограничений и трафик не израсходован они специально замедляют скорость. очень не доволен мегафоном ,очень злой на них.плачу не мало около 2 тыс за два номера в месяц толку нет. не подключайтесь к этому поганому мегафону.

павел , 16.03.2015 в 22:37

Информация о провайдере Russian Institute for Public Networks (RIPN) #

Краснодар

Наглая ложь

За 650 рублей обещано 3 Мб\с, но на деле с трудом до 50 кб\с доходит.Крайне не стабилен, пинг напоминает мне своим поведением косинусоиду.

Михаил , 16.03.2015 в 22:43

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Про домашний интернет от МТС не GPON

Пользуюсь провайдером МТС (не GPON) а почему не GPON? Потому что у обычного меняется IP при перезагрузке модема а у GPON этого нету. И это главный + этого провайдера.

Где-то 2 раза в месяц происходят скачки скорости с длительностью на час. А где-то раз в 1-2 месяца происходит мистика: модем начинает перезагружаться (причем для теста подключал новый модем - тоже самое) а когда подключается работает максимум минуту и потом опять по кругу. Решается все звонком в техподдержку и 20 минутным разбором со сменой 4 операторов). Они там у себя все перезагружают и все начинает работать как часы.

Кстати, зачастую многие списывают проблемы с модемом на проблемы провайдера.

А и еще МГТС совместно с МТС часто не правомерно блокируют сайты без решения роскомнадзора.

Вывод: пользоваться можно если нужен динамический IP адрес, а так не советую.

Сам имею как дополнительный онлайм

Леха , 16.03.2015 в 23:03

Информация о провайдере 2ком #

Москва

не интернет а чёрти что...

не провайдер а [ЦЕНЗУРА]...торрент за отдельную плату, фильмы онлайн посмотреть невозможно(а если и возможно то размером в пиксель)

при пинге половина пакетов теряется

скорость не соответствует заявленной...

номер договора: 235601

до этого пользовался интернетом от онлайм никогда таких проблем небыло...

Александр , 16.03.2015 в 23:10

Информация о провайдере Sia Pronets #

Рига

IGORS AKINSINS

скорость отличная, иногда доходит до 90 Мбит/с, правда в часы пик выше 45 не бывает.. цена 17.22 в месяц , обслуживание только в рабочие часы но всегда вежливо! рекомендую

IGORS , 16.03.2015 в 23:12

Информация о провайдере Билайн #

Брянск

выбор между дом.ру и билайн очевиден

Давно подключила ТВ и интернет Билайн. Как то раз наведался к нам домой консультант дом.ру. Начал лечить у вас старые технологии, а у нас новое оборудование, ТВ аналоговое и интернет круче чем у вас, и все это дешевле. Я вам ещё и скидку на первые 3 месяца сделаю. Ну повелась и подключилась. Когда пришел мастер дом.ру и провёл свой провод включил ТВ сразу возник вопрос, почему ужасное качество? На что он мне: а что вы хотели, у вас цифровое было а у нас аналоговое. То есть грубо говоря их консультантам все равно, что они лечат и что будет потом лижь бы сейчас подключили. Ну да ладно, за месяц заплатила, буду смотреть. Интернет вроде без проблемм. Через некоторое время позвонили из билайна, типо чего не пользуетесь. Я им объяснила что вот дом.ру дешевле предложил. Но нажалавалась что ТВ у них полная лажа и после цифры смотреть невозможно. Они мне предложили новый тариф за разумные деньги да ещё и с wi-fi бесплатным. Я не думая согласилась. Дальше начались мои тяжбы с дом.ру. Пришла в офис первый раз отключаться, менеджер на прямую заявила, если вы сейчас отключитесь нам типо за подключение денег не заплатят. Давайте мы вам договор заморозим на пол года, а потом все автоматически отключится. Ну я на встречу пошла, мне то все равно а они действительно работали. Через пол года приходит ко мне квитанция с просьбой оплатить должок. Потом вторая. Я в офис, мне оплатите долг отключим интернет. Я плюнула на них, думаю хрен вам чего. А квитанции идут и идут, а я реально этим говном не пользуюсь. Пошла в третий раз ругаться, директора позвала. Он мне опять у нас цифровое появилось давайте мы вам долг простим а вы подключайтесь снова. А так нет, оплачивайте долг, тогда расторгнем договор. На тот момент долг уже больше 2000 был. Я в Роспотребнадзор обратилась, там мне подсказали, что надо было заявление на расторжение написать, тогда не имеют право отказать. Но долг уже теперь придётся оплатить, потому что я ничего не докажу. Так я и сделала. Нервов натрепали на долго запомню. Никому не советую, шарашкина контора. А вот к Билайну претензий нет. За время простоя с меня ни копейки не взяли, заплатила по тарифу и пошол расчетный период. Кстати подключал парень Евгений-89605460006. До сих пор там работает, как-то были проблеммы с wi-fi, звонила в службу поддержки, не исправили. Позвонила ему, в тот же день приехал мастер и заменил на другой (бесплатно). Теперь все ОК. Вот это отношение к клиентам.

Юлия , 16.03.2015 в 23:16

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Краснодар

Опять двадцать пять!!!!

Народ ну была жалоба исправили, ну опять не надолшо я уже устал что опять Вас поносить!?.. пинг скачет играть невозможно сайты висят скорость по тестам сегодня вообще 200кб, за что берем деньги весь месяц у Вас такой... буду фиксировать и писать жалобу за несоответствие и ненадлежащее качество связи!!!

Христофор , 17.03.2015 в 01:10

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Сожалеем, что вам пришлось столкнуться с данной ситуацией. Мы все проверим и устраним проблему.

Информация о провайдере АСВТ ОАО #

Москва

Мой интернет

Работаю с этим провайдером больше года работают на отлично не каких проблем. Конечно абон плата немного дороговата чем в Москве ну а так на 5

Виктор , 17.03.2015 в 01:12

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Испортился провайдер.

6 лет уже с Фринетом, и последние пару месяцев качество всё хуже и хуже. Иногда совсем еле шевелится внеукраинский интернет, по нескольку раз в день теряется связь, но быстро восстанавливается. А ещё пару недель назад стали блокировать неугодные сайты. Например, двач (фу-фу-фу) - трейс теряется между фринетовскими серверами. Обойти, конечно, не проблема, но платить деньги, за которые мне же будут мешать пользоваться услугой - это уже мазохизм. Пора провайдера менять.

Анонимус , 17.03.2015 в 05:03