Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Дом.ru #

Энгельс

Скорость до 100 Мбит/с подключена и я считаю, что и на самом деле скорость быстрая. Качество тоже супер. бывает очень преочень редко,когда интернет не работает, но можно написать в службу поддержки онлайн и они практически моментально ответят что и как и в ближайшее время всё начинает работать.

serg , 17.03.2015 в 11:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за столь положительный отзыв о нашей компании.
Мы в свою очередь постараемся и дальше радовать Вас предоставлением
услуг на Высшем качестве и еще больше улучшать уровень сервиса.
Благодарим Вас за использование наших услуг.

Информация о провайдере LANGATE #

Черновцы

Отличный провайдер

Отличный провайдер, проблем нету, скорость и качество нормальное. Использую 4 года, цена нормальна, доступна.

Тарас , 17.03.2015 в 11:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Газимурский Завод

Очень плохая скорость.

Скорость закачки с Сибирьтелекома очень низкая,

исходящая и входящая скорсть упала до минимума.

Входящая скорость состовляет 6000 Кбит/сек,

исходящая скорость 140 Кбит/сек.

Андрей , 17.03.2015 в 11:58

Комментарий представителя провайдера

Доброго дня! Для того, чтобы мы могли разобраться в проблеме, рекомендуем вам заполнить форму по ссылке https://chita.rt.ru/#feedback или обратиться по номеру 062. Обязательно поможем!

Информация о провайдере Дом.ru #

Тула

Отличный провайдер

Отличный провайдер,пользуюсь уже 2 года(до этого сменил два провайдера),за это время ни единого разрыва.Служба поддержки на высоте,как правило отвечают в течении 2-3 минут,что касается скорости,всегда соответствует заявленной,даже больше на 3-4мб.За время пользования в два года,был единственный косяк,после перехода на другой тариф:скорость была ниже на 10мб/с(в течении суток данное недоразумение исправили после звонка в службу поддержки)Про цены могу сказать,что они будут несколько повыше,чем у конкурентов,но качество связи/обслуживания это с лихвой покрывает.

Илья , 17.03.2015 в 12:06

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо Вам за положительный отзыв. Мы постоянно улучшаем
качество услуг и обслуживание, чтобы нашим абонентам было ещё комфортнее
и удобнее пользоваться нашими услугами. Обязательно учтем ваши
пожелания в дальнейшей работе. Благодарим Вас за Выбор нашей компании.

Информация о провайдере Стрела Телеком (ООО ХДС) #

Хабаровск

Просто ужас!!!

Такой тупой интернет в жизни не видел!Думал что билайн тормозит,по сравнении с стрелой билайн мега интернет по всем параметрам!!!я как только подключил и сразу же следующий день начался проблема!!!и скорость даже страницы по 1 минутам открывает ,я даже 3g модемом быстрее захажу!!и насчет тех подержки,сразу говорю что ужасна!!!вы даже не дозвонитесь,если дозвонитесь то может быть на следующий день,и возьмут трубку еще загрубят вам!!так что советую вам другой провайдер найти )забыл написать что у них по телевидению ,у меня было стандарт 58 каналов ,и они типо подключили мне телевидение )ага у меня стало 60каналов )молодцы главное подключили же)))2 канала дополнительных!!

сергей , 17.03.2015 в 13:07

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Уточните пожалуйста номер договора.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Пенза

Вот уже более 7 лет, работаю с данным провайдером, и за эти годы нареканий не было, были пару проблем со счетами но были решены быстро, просто читаю отзывы и ужасаюсь, такое ощущение что это из другого мира, как работают у нас в городе,и как работают у других небо и земля. Два года как у меня подключено интерактивное тв и знакомые спрашивают как работает, скажу честно за 2 года всего 2-3 мелких зависания было.Хотя у нас появился другой провайдер предлагают более низкие цены, я с останусь со старым проверенным другом Ростелекомом. И хочу сказать слова благодарности сотрудникам отделения г.Каменка, Пензенской области, что мой отзыв так не похож на все другие

Виктор , 17.03.2015 в 13:09

Комментарий представителя провайдера

Спасибо Вам за отзыв!

Информация о провайдере Билайн #

Екатеринбург

Прекрасный провайдер.

Пользуюсь дома, планетой. Она прекрасна, белый Ip. Стабильный канал. Качественное домашнее ТВ. Спасибо

Алексей , 17.03.2015 в 13:23

Информация о провайдере Данцер #

Нижневартовск

Цифровое телевидение

Уже во многих отзывах пишу про отвратительное качество цифрового телевидения, раньше были отговорки,а теперь вообще нельзя дозвонится.

Иванкова Тамара Сергеевна , 17.03.2015 в 13:28

Комментарий представителя провайдера

Тамара Сергеевна, вам на электронную почту было отправлено письмо с просьбой о предоставлении контактной информации. Ждем вашего отклика, чтобы мы могли выяснить в чем проблема.

Информация о провайдере Beeline KZ #

Атырау

спасибо!!!вам в целом очень довольна вашим сервисом отличная техническая поддержка я и вся моя семья пользуемся вашим сервисом желаем вам творческих успехов!

zhanna , 17.03.2015 в 14:41

Информация о провайдере Фатум #

Казань

Беспроводники. в принципе оптимальное решение за городом: подключил дом и производство со складом. Работают вроде только по Татарстану. Тех. поддержка грамотная и что очень радует терпеливая

Аноним , 17.03.2015 в 14:50