Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Фрегат #

Днепропетровск

ПРОСТО УЖАС

Мегалинк объеденился с Фрегатом и понеслось. Во время объединения, интернет еле работал, думал после будет лучше , я никогда так не ошибался, как только перевели:

1.Никто не сообщил, что нужно оплачивать фрегат, а не мегалинк с текущего месяца, переводили деньги очень долго. Пришлось еще раз оплатить, в итоге деньги перевели через дней 7 , хотя в поддержке говорили 3 максимум.

2.Бесконечные перебои , после 19.30 часов стабильно идут потери пакетов от 9% до 40%.Оставил заявку о проблеме , первый раз они проверили днем , типо , все хорошо закрыли заявку. Открыл по новой , были проблемы т.к администраторы работают только до 18.00 и у них нет возможности проверить ( тут кроме матов слов вообще нет). В итоге, в заявке решили, что после 19.30 как только будет возможность они позвонят,чтобы я переключился на прямую и они смогли бы пропинговать. Прошла неделя. Звоню. Что с заявкой. Администраторы закрыли по причине того что не смогли проверить из-за того что включен брандмауэр(на роутере). ЗВонков не было ничего не было , всем просто пофигу.

В заключении хочу сказать одно, "ТЕХПОДЕРЖКА НА УРОВНЕ!!!!!" и пожаловаться некуда

denis , 18.03.2015 в 00:45

Информация о провайдере SVOЁ (NETBYNET) #

Москва

Зависает тв

Зависает ТВ ,смотреть вообще не возможно ни днем ни ночью.Мало того приставку подсунули Б/у и вовсе не та которая указана в договоре.Спецы в тех поддержке ни какие дозвониться сложно постоянно обрывается связь.Заявлянная скорость 80мбит по факту 30-35 мбит.сталкиваюсь с провайдером второй раз и второй раз УЖАС!!!

Николай , 18.03.2015 в 01:17

Информация о провайдере Yota #

Хабаровск

Наговорил вчера лишнего

В общем вчерашний комментарий можете не воспринимать. Дома вся проблема оказалась в низком уровне сигнала, хотя раньше он был нормальный (!). Поставил вчера усилитель "Connect 2.0", сигнал поднялся с -125 дБ до -110 дБ, и скорость стала стабильная.

Сейчас на максимальном тарифе входящая 4+ Мбит, исходящая 2+, чего в принципе достаточно для поддержания игрового проекта.



P. S. Отзыв о 2ip.ru: ужасный функционал, отзыв провайдеру смог оставить только с третьего раза, первый раз сказали, мол я уже зарегистрирован и нужно войти, причем пароль мне был выслали на почту, как в далеких 2000-х делалось. Второй раз сообщили, мол уже оставлял комментарий к этому провайдеру и нужно удалить старый! Не понимаю зачем, ведь его уже моги прочитать? Причем при возврате на предыдущую страницу поле "textarea" было пустым и пришлось писать все заново.

Вячеслав , 18.03.2015 в 01:27

Информация о провайдере ONLINE S.A.S. #

Екатеринбург

Мотив гораздо выгоднее и удобнее.

Не понимаю людей, которые, живя в Екб, предпочитают мотиву больших федеральных операторов. Если вы часто ездите по России, то возможно это и имеет смысл, но если нет, то для Екб Мотив гораздо выгоднее и удобнее.

Александра , 18.03.2015 в 01:35

Информация о провайдере Билайн #

Краснодар

Отличный провайдер

Пользуюсь три года. Устраивает на 98%. Техподдержка адекватная, цены не кусаются. Никаких страшных косяков (неделя без интернета, и т.п.) не было. Телевидение тоже работает без перебоев, ресивер справляется.

Аноним , 18.03.2015 в 01:42

Информация о провайдере DARNET #

Долгопрудный

персонал

не кто не чего не знает! пришёл в офис дали номер телефона звони в поддержку ! звоню туда там девушка я не знаю позвоните завтра после 9 00! звоню с утра там парень настройка роутера стоит 800 рублей! на сайте нет такой модели tenda w309r

АНДРЕЙ , 18.03.2015 в 01:52

Информация о провайдере 2ком #

Москва

Один из лучших в Москве

Мечтал, чтобы этот провайдер пришел, и он пришел. Один из самых дешевых и качественных был, счас немного подороже стал, но оно стоит того. На торренте от пользователей своей сети скачивание со скоростью 100 мбит, отдача своим же тоже. Все новинки качаю со скоростью 12 мб в секунду. Уже так привык, что скорость 5 мегабайт, которая у меня в обычном режиме, кажется медленной. То, что пишут ниже,-это конкуренты. От этого провайдера в восторге все мои знакомые. Подключайте не задумываясь. Службе поддержки 4 за то, что не сменили мне маску подсети и я не смог заходить на сервер свой основной.

Дмитрий , 18.03.2015 в 04:36

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Сибирь" #

Топчиха

повторно

Отправляла обращение 14.03.15г. № 12314561 о низкой скорости интернета, приняли в обработку. Прислали монтеров. Все оперативно не спорю, пришли потыкали в компьютере сказали скрутки..ушли искать и больше не пришли. Даже не сообщили в чем дело. Скорость как была низкой так и осталась. Сижу в декрете приходится работать на дому, программы обновляются только ночью. Да даже не это важно то, за что мы платим деньги в договоре написано до 24 мбитсек., тут даже 6-7 нет.

Нина , 18.03.2015 в 05:54

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Возобновили вашу заявку № 12314561. Наши специалисты свяжутся с вами по контактному телефону в течение 1 рабочего дня.

Информация о провайдере OOO Post ltd #

Ессентуки

все супер

Меня очень устраивает работа провайдера уже 3года и никаких проблем у меня ещё работает ютк вот у них проблемы цена таже а качество не очень пост лтд пока самые лучшие.

Евгений , 18.03.2015 в 06:21

Информация о провайдере МТС (Inteleca) #

Барнаул

Вся компания какое-то недоразумение

Добрый день!

Компания предложила тестовый бесплатный период на свои услуги. Подключил 08.03.2015, отключил уже 18.03.2015, вернувшись к своему провайдеру (не говорю какому чтобы рекламой не казалось).

Скорость загрузки по всем сторонним тестам скорости не превышает 2 мбит/сек, при звонке в контактный центр время ожидания превышает 10 мин., специалисты тех.поддержки грубые, даже попытки решить проблему не было.

Телевидение аналоговое очень плохого качества, какие-то помехи. (у другого провайдера такой проблемы нет).

Цифровое подтормаживает, приставка которую мне предложили - очень долго загружается.

Я около 2х лет назад также подключался к компании интелека, которую купила МТС,вообщем ничего не изменилось. Все осталось на том же уровне - очень низком уровне!

Не подключайтесь!

Владимир , 18.03.2015 в 06:41