Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Челябинск

Очень плохо!

Постоянно отваливается, очень низкая скорость, ни в коем случае не подключайте, обман в качестве обслуживания!

Евгений , 18.03.2015 в 10:36

Информация о провайдере Укртелеком #

Киев

Виталий Дзюба

В последнее время заметно снизилась скорость передачи информации. Также появились пропадания соединения, хоть и кратковременные, но все равно ужасно выводит из себя.

Виталий , 18.03.2015 в 11:00

Информация о провайдере Коломна-Связь TV #

Коломна

Отрицательный отзыв

Год пользуюсь услугами данного провайдера, проблемы постоянные, заявленной скорости в 80 МБит не было никогда, не было даже 30, максимум 20. А постоянно держится 5-6, за что я плачу 1200 в мес не могу понять. Через день висит ограничение доступа, по 40 минут не могу подключиться, перегружая все на свете. От службы поддержки постоянно звучит ответ, что с их стороны все нормально, вы вошли в сеть. И у меня самой слетели настройки высокосростного подключения, начинают мне под диктовку его восстанавливать, причем мои доводы, что у меня все в порядке не прокатывают, в результате возникает ошибка в подключении. меня переключают на техника, который не берет трубку, связь обрывается. И потом вдруг интернет появляется. МЕНЯТЬ ПРОВАЙДЕРА - 100%.

Виктория , 18.03.2015 в 11:28

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Виктория. На предложение нашей технической поддержки приехать и разобраться в проблеме , Вы ответили отказом, сообщив, что интернет работает хорошо. Претензий нет. Просим Вас при возникновении ошибки в подключении и несоответствии скорости обязательно сообщить в наш диспетчерский центр.

Информация о провайдере OptiCom #

Мытищи

Отлично!

Живу в Мытищах достаточно давно, был подключен к многим провайдерам: Петнабокс,Инфолайн,Интек-М,но лучше Оптикома по моему мнению ничего лучше нет. За 2 года использования вызывал мастера только один раз и то когда нужно было настроить новый роутер.

Александр , 18.03.2015 в 11:54

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Достало! Реально достало! Надеюсь эти трутни прочтут этот отзыв. Билайном пользуюсь давно, около 5 лет. Тарифный план 100мб уже года 2 наверное и ни разу за это время, реальная скорость по проводу не привысили 20мб. Сколько не звони, сколько не спрашивал - бестолку. Потери ептыть, офигеть 80%+ потерь на линии! Тем кто хочет подключаться - крайне не советую.

http://2ip.ru/speedbar/ut3G5Cxai0n6mnYr9/WD7KF2SOZFKsFkp+INvbSHXov++AXRkI95zA==.gif

Alex , 18.03.2015 в 12:29

Информация о провайдере RiNet ООО «Кроникс плюс» #

Москва

Отличный провайдер!!!

Пользуемся ринетом уже около 7 лет,всё замечательно!несколько раз были небольшие сбои,но они оперативно исправлялись!

тех поддержка тоже замечательно работает!

тариф U20(архивный),540р/мес ,65 м/сек

спасибо вам!

Процветания вашей компании!!!!

С уважением довольный пользователь)

Екатерина , 18.03.2015 в 12:58

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Всеволожск

Компания упырей

Держитесь стороной этой компании,вечно нет интернета,при заявленной скорости 100мб выдает не больше восьми.Все решение проблем когда звонишь картавым олигофренам в техподдержку сводится к тому что что-то у вас якобы роутер плохо работает.(от смены роутеров ничего не меняется)Безрукие животные.Обходите их стороной.Рад что наконец-то сменил провайдера

Айрат , 18.03.2015 в 13:15

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Очень жаль, что вы сделали такие выводы о нашей компании. Мы уверены, что любая проблема может быть решена при своевременном обращении. Будем рады видеть Вас снова в числе наших абонентов. Спасибо за отзыв!

Информация о провайдере МГТС ОАО #

Москва

не професиональная работа установщиков

Установили роутер где им удобно, а не там где лучше для пользователя и техотдел заявляет, что теперь платите деньги за переустановку. В общем разводят на деньги и ссылаются, что за все надо платить, а мы получаются лохи. И это государственная компания. МГТС это все, а мы идиоты.

Виктор , 18.03.2015 в 13:40

Комментарий представителя провайдера


Здравствуйте!
Готовы провести проверку по данной ситуации. Отправьте нам данный отклик указав нам телефон подключения, ФИО владельца договора, и контактный телефон для связи с вами.
С уважением, Николай,
ОАО "МГТС"

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

Реальная скорость не соответствует той которая показывается на тесте!!

Видео грузится очень медленно, картинки так же!

Юлия , 18.03.2015 в 13:47

Информация о провайдере Giga.net #

Симферополь

Ужасный сервис, плохая скорость интернета, 10% от заявленной. И за все это мы должны платить 700 руб. в месяц???

Аноним , 18.03.2015 в 13:52

Комментарий представителя провайдера

1. Проблемы со скоростью зависят от многих факторов в том числе от вашей удаленности от вай фай роутера.
2. Вы не звонили не писали, нем в поддержку, мы с удовольствием решили бы все ваши вопросы
3. Мы оформили заявку и с вами свжуться наши операторы и позволят решить ваш вопрос.

КОнтактные телефоны для связи с тех поддержкой


+7 978 78 72 637
+7 978 78 72 638
+7 978 78 72 639
+7 978 78 72 640
+7 978 85 34 846
+7 978 85 34 847