Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Домашний Интернет от МТС #

Москва

Ужас во всем

Я бы вообще отказался от МГТС если бы не сигнализация. Интернет виснет постоянно. Личный кабинет просто отстой, настроен так, что бы не отключить услугу было. Подключить пожалуйста. Отключить нет. Дорого выходит аренды оборудования, плюс оплата услуг, на каждый телевизор свой прибор, опять аренда, пульт это тормоз, кнопки убогие и смотришь потом На старую добрую антену. Установка по принципу мы как хотим, грязь оставили сами убирайте. И главное нет скорости в интернете и стабильности, это новая технология только вред, если свет включится вы вообще не позвоните ни куда. У вас же оптика) Раньше медный провод как то спасал. Но личный кабинет, это напоминает ларек на трассе, купи и иди от сюда подальше.

Сергей , 21.03.2015 в 00:18

Информация о провайдере Мегафон (СЗКТИ) #

Санкт-Петербург

недавно начал пользоваться

Здравствуйте. Хотелось бы сказать пару слов о Мегафоне. Пока что доволен, связь четкая, инет летает)) Надеюсь, сбоев не будет.Покрытие 4джи в Питере почти везде, уровень сигнала хороший. В общем пока пятерка)

Петр , 21.03.2015 в 00:19

Информация о провайдере Yota #

Пенза

Где 4 G ?

Взял на свою голову. Второй день на работе мучаюсь. Подключается, открывает пару писем и ИИИИИИ...Или гаснет или Доступ ограничен, подключение к сети ограничено. Тест скорости не совпадает с заявленной. Недоволен, покупал для работы. А я сижу и втыкаю его туда сюда. Надо бы сдать вам его. А вашим продавцам уточнять при продаже что интернет ловится не везде, а только в центрах продаж. Если есть какие-то варианты улучшения приема сигнала, жду ваших предложений

Cергей , 21.03.2015 в 00:49

Информация о провайдере Неторн #

Москва

скорость не соответствует заявленной

заявлено: подключение безлимитное, 25 мб/с - download/ 25 мб/с - upload. на деле download: ~5 мб/с, upload: ~17 мб/с. бывают дни, когда скорость ~21-25 (download/upload), но это бывает редко. провайдер обманывает.

Глеб , 21.03.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Глеб, если существую какие то проблемы пожалуйста оставьте свои данные на почту info@netorn.ru, мы отправим к вам специалиста который посмотрит в чем проблема и устранит проблемы если такое имеются.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

хамство и обман

Являюсь абонентом с 2007г,с тарифом отдыхай new, недавно позвонил менеджер от ростелеком представился Дмитрием,предложил перейти на оптоволокно до 100Мб.Я на всякий случай перезвонил в офис,там сказали что такой возможности подключению к вашему дому нет,это странно хотя у соседа именно оптоволокно от ростелекома.Просил проверить,ещё раз.И мне в грубой форме ответили что нет и не будет такой возможности.По поводу повышения цены на мой нынешний тариф,никто не уведомил,и не надо ссылаться что информация на сайте.Хотел отключится от провайдера, но сам офис находится далеко, а мне инвалиду туда добираться это очень долго.

Николай , 21.03.2015 в 01:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Digital TV #

Павлодар

Ужас

Пакеты не идет сразу ко мне, скорее всего их посылают на проверку и только потом отправляют дальше. Для серфинга это не критично, но для айпиТВ и игр это писец! Много сайтов просто недоступны, потому что они так захотели. Когда подключался это была самостоятельная компания, а теперь она под казахтелекомом и началось! Графическое изображение скорости похоже на беззубую пилу.

Плюс ко всему этому у техников руки растут из места откуда должны выходить отходы жизнедеятельности, видимо набрали по объявлению, платят мало.

Оценка 2 с минусом из 10.

Satellite , 21.03.2015 в 05:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Последнее время УЖАСНО!!!!!

Скорость передачи менее 1 М/с

Прием до 3 М/с

пинг ОГРОМНЫЙ 104 МС

перебои, уже сбрасывал все, настройки перетыкал, не помогает, значит дело в провайдаре

Артём , 21.03.2015 в 06:52

Информация о провайдере OneCity #

Ялта

тех. поддержка

Скорость интернета хорошая, все работает на протяжении 8 месяц замечально.

Правда столкнулся с такой проблемой,

полетел интернет дозвониться в тех. поддержку не реально. на следующий день с трудом дозвонился и подал заявку на ремонт кабеля, сказали ждите, прождал целый день и на след. день поехал в офис где меня уткнули в договор что по договору в течении 3-х рабочих дней мне починят! звонил на протяжении недели 9 дней (меня кормили завтраками) короче спустя 11 дней мне починили интернет.

Скажу провайдер поднял абонку на месяц на 100рублей а услуги тех. отдела не какие.

Правда ребята которые приходили молодцы все починили за 15 минут! но пришлось ждать целых 11 дней.....

Dima , 21.03.2015 в 07:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Качество работы Ростелекома приводит к МТС

Являлся абонентом Ростелекома с 2007г. в октябре 2014 стали поступать звонки с предложением провести оптоволокно - я согласился,в декабре 2014 провели работы в квартире.В марте 2015 по прошествии 5 месяцев "попыток" Ростелекома по переключению я обратился в МТС .В течении 3 дней я был подключен фактически,кстати абонентская плата в том же объеме оказалась меньше на 20%. Отзыв на правах рекламы Ростелекома )))

Дмитрий , 21.03.2015 в 08:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что возникла такая ситуация и вам пришлось уйти к другому провайдеру. Мы готовы разобраться в ситуации и будем рады снова видеть вас в числе наших абонентов. Свяжитесь, пожалуйста с нами в Вконтакте https://vk.com/rostelecom_nw_spb.

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Данный провайдер обещает клиентам 15Мб/с - наглое вранье,реальная скорость 3-4Мб/с.-Тех потдержка - вешает лапшу науши.Одним словом - Дрянь провайдер...

Роман , 21.03.2015 в 08:52