Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Неторн #

Москва

скорость не соответствует заявленной

заявлено: подключение безлимитное, 25 мб/с - download/ 25 мб/с - upload. на деле download: ~5 мб/с, upload: ~17 мб/с. бывают дни, когда скорость ~21-25 (download/upload), но это бывает редко. провайдер обманывает.

Глеб , 21.03.2015 в 01:04

Комментарий представителя провайдера

Добрый день!
Глеб, если существую какие то проблемы пожалуйста оставьте свои данные на почту info@netorn.ru, мы отправим к вам специалиста который посмотрит в чем проблема и устранит проблемы если такое имеются.

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Волга" #

Самара

хамство и обман

Являюсь абонентом с 2007г,с тарифом отдыхай new, недавно позвонил менеджер от ростелеком представился Дмитрием,предложил перейти на оптоволокно до 100Мб.Я на всякий случай перезвонил в офис,там сказали что такой возможности подключению к вашему дому нет,это странно хотя у соседа именно оптоволокно от ростелекома.Просил проверить,ещё раз.И мне в грубой форме ответили что нет и не будет такой возможности.По поводу повышения цены на мой нынешний тариф,никто не уведомил,и не надо ссылаться что информация на сайте.Хотел отключится от провайдера, но сам офис находится далеко, а мне инвалиду туда добираться это очень долго.

Николай , 21.03.2015 в 01:48

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просьба написать подробную информацию о Вашей проблеме в личном сообщении на наш аккаунт вконтакте https://vk.com/rt.volga

Информация о провайдере Digital TV #

Павлодар

Ужас

Пакеты не идет сразу ко мне, скорее всего их посылают на проверку и только потом отправляют дальше. Для серфинга это не критично, но для айпиТВ и игр это писец! Много сайтов просто недоступны, потому что они так захотели. Когда подключался это была самостоятельная компания, а теперь она под казахтелекомом и началось! Графическое изображение скорости похоже на беззубую пилу.

Плюс ко всему этому у техников руки растут из места откуда должны выходить отходы жизнедеятельности, видимо набрали по объявлению, платят мало.

Оценка 2 с минусом из 10.

Satellite , 21.03.2015 в 05:50

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Урал" #

Екатеринбург

Последнее время УЖАСНО!!!!!

Скорость передачи менее 1 М/с

Прием до 3 М/с

пинг ОГРОМНЫЙ 104 МС

перебои, уже сбрасывал все, настройки перетыкал, не помогает, значит дело в провайдаре

Артём , 21.03.2015 в 06:52

Информация о провайдере OneCity #

Ялта

тех. поддержка

Скорость интернета хорошая, все работает на протяжении 8 месяц замечально.

Правда столкнулся с такой проблемой,

полетел интернет дозвониться в тех. поддержку не реально. на следующий день с трудом дозвонился и подал заявку на ремонт кабеля, сказали ждите, прождал целый день и на след. день поехал в офис где меня уткнули в договор что по договору в течении 3-х рабочих дней мне починят! звонил на протяжении недели 9 дней (меня кормили завтраками) короче спустя 11 дней мне починили интернет.

Скажу провайдер поднял абонку на месяц на 100рублей а услуги тех. отдела не какие.

Правда ребята которые приходили молодцы все починили за 15 минут! но пришлось ждать целых 11 дней.....

Dima , 21.03.2015 в 07:03

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Северо-Запад" #

Санкт-Петербург

Качество работы Ростелекома приводит к МТС

Являлся абонентом Ростелекома с 2007г. в октябре 2014 стали поступать звонки с предложением провести оптоволокно - я согласился,в декабре 2014 провели работы в квартире.В марте 2015 по прошествии 5 месяцев "попыток" Ростелекома по переключению я обратился в МТС .В течении 3 дней я был подключен фактически,кстати абонентская плата в том же объеме оказалась меньше на 20%. Отзыв на правах рекламы Ростелекома )))

Дмитрий , 21.03.2015 в 08:20

Комментарий представителя провайдера

Добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Очень жаль, что возникла такая ситуация и вам пришлось уйти к другому провайдеру. Мы готовы разобраться в ситуации и будем рады снова видеть вас в числе наших абонентов. Свяжитесь, пожалуйста с нами в Вконтакте https://vk.com/rostelecom_nw_spb.

Информация о провайдере Farlep (Vega) #

Одесса

Данный провайдер обещает клиентам 15Мб/с - наглое вранье,реальная скорость 3-4Мб/с.-Тех потдержка - вешает лапшу науши.Одним словом - Дрянь провайдер...

Роман , 21.03.2015 в 08:52

Информация о провайдере MK-NET #

Подольcк

Лучший провайдер Подольска

Больше трех лет пользуюсь услугами компании Mk-Net. Доволен всем, скорость, сервис, тех-поддержка. Ребята Спасибо за качественный интернет !

Дмитрий , 21.03.2015 в 10:18

Информация о провайдере Yota #

Динская

скорость

Динская не берите ету,обещанной скорости нет,тока когда дают испробовать.Дачи ,хутор,солнечный,консервный сигнала вообще нет.последнее время в центре сигнал местами пропадает.Перегрузка говорят и так всегда.Ждём когда что то новое появится на рынке.

виталий , 21.03.2015 в 10:53

Информация о провайдере MTS RU #

Киров

4G через роутер

Свисток 4G от МТС раздаёт инет на 3 компа через роутер Upvel-UR313N4G. Отличная скорость, проверенная на многих тестовиках, низкая стоимость интернета, всё нравится.

Дмитрий , 21.03.2015 в 10:56