Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

БРЕЕЕД!

Бред,Самый отстой инет на свете!!!!!Если бы все обещанные ими были правильно то я бы этот отзыв ваще не писал бы но ведь обещают 3м/бит а на самом деле даже не дают 1м/бит сижу тут с 40-50 кбс уже неделю а до этого было еще хотябо до 200-400 доходил

Дилюс , 22.03.2015 в 12:02

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Новоуральск

Ненавижу к-телеком.

За последнюю неделю вымотали мне все нервы. Скорость невозможно маленькая, захожу в спидтест показывает 95мб/с, а на деле, захожу в ютьюб, а там видео не может нормально загрузится даже с 144p, в чем дело, не пойму. Иногда все налаживается, буквально на 5 минут, затем все снова становится очень плохо. Теперь что касается онлайн игр, если у вас к-телеком - забудьте. Постоянные разрывы связи, понижение скорости из-за чего появляются ужасные лаги. В общем худший провайдер в нашем городе, перехожу обратно на ростелеком.

Сергей , 22.03.2015 в 12:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Акции не действуют для существующих клиентов

Есть на сайте у них инфа тариф МОНО1. Скорость 30 Мбит/с, стоимость 300 р.

Заинтересовался. У меня стоимость 640 р за 25 Мбит/с + кабельное ТВ (не цифровое даже). Спросил как поменять интернет на этот МОНО1. Так мне сказали в службе поддержки, что это только для новых клиентов, для существующих не действует. Зашибись. Я спросил: "Мне что разорвать договор и подключиться заново к МОНО1?", на это мне ответили: "У нас проверяют и могут не дать вам такую скидку."

С таким отношением легче взять у конкурентов скорость 40-100 Мбит/с и цифровое ТВ и будет и то 600 р

Олег , 22.03.2015 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Олег, для действующих абонентов у нас так же действуют выгодные предложения. Возможно у Вас архивный тариф. Недавно мы обновили линейку тарифов, предлагаем ознакомиться с ней на нашем сайте http://nn.domru.ru/bundles Или Вы можете оставить Ваш номер договора и контактный номер по адресу: raksana.feizieva@domru.ru Наши специалисты сами свяжутся с Вами

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Мегафон

Скорости нет 0,1-02 мегабита, пинг под 1000. И это они называют 4G. Постоянно пропадает сигнал в зоне "типа уверенного приема"

Кирилл , 22.03.2015 в 12:35

Информация о провайдере RivaNet - IT Sistemy Ltd. #

Кызыл

Мне очень нравится наш интернет провайдер, скорость меня вполне устраивает, служба поддержки работает круглосуточно, операторы отвечают на вопросы быстро и профессионально. Цена вполне доступна каждому.

Марина , 22.03.2015 в 13:04

Информация о провайдере Triolan #

Киев

тормоз а нетриолан

Я долгие годы являюсь вашим клиентом № 4478710070

Последние 3месяца скорость трафика ниже плинтуса

При заявленных 30 мб нет 1 мб

http://www.ex.ua/824391645959



если до конца месяца ничего не изменится я перейду к другому провайдеру

также это сообщение появится на всех тематических форумах

serg , 22.03.2015 в 13:18

Информация о провайдере Дом.ru InterZet #

Санкт-Петербург

Отстойный интернет

Постоянно низкая скорость. ТВ отключается каждый день по несколько раз. Служба поддержки отвратительная, пока дозвонишься, потом соединят, полдня проходит.

Мухамед , 22.03.2015 в 13:26

Комментарий представителя провайдера

Добрый день! Просим Вас описать ситуацию более подробно и прислать вместе с номером договора на echo@i-zet.ru, обязательно проведем проверку и примем соответствующие меры.

Информация о провайдере Транстелеком #

Южно-Сахалинск

Ужасно...

Что происходит??Что стало с некогда хорошим провайдером??? Пинг за 300,раньше был 70-90.Заявленные 3 мб не выдает.1.5-2мб максимум.Представители транстелекома заявляют о ремонтных работах.Сроки окончания работ не известны.Сколько можно пудрить мозги абонентам???

Сергей , 22.03.2015 в 13:30

Комментарий представителя провайдера

Уважаемый абонент! В данный момент на магистральной сети макрорегионального филиала "Сахалин" Компании ТТК проводятся технические работы. В связи с этим у некоторых абонентов возможны временные трудности с доступом в Интернет. О сроках окончания работ мы проинформируем вас дополнительно. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

Информация о провайдере Филиал ПАО «МТС» в Пензенской области #

Пенза

Очень хороший провайдер.

Очень хороший провайдер,цена-качество.Обслуживание на высшем уровне!!!

Подключил давно!!

Очень быстрый интернет,не разу не было сбоев Пришел человек и быстро все установил!

Очень доволен данным провайдером,советую всем!!!

Сергей , 22.03.2015 в 14:03

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Львов

Ни за что не в ответе

Нет интернета,ответ провайдера-перебои со светом,хотя находятся в одном со мной доме...

Жалоб тьма а вот решать проблеммы не хотят.Очень плохой провайдер.

По выходным в особенности нет тормозит либо его вообще нет а провайдер отвечает-перебои со светом...абы что.

Руслан , 22.03.2015 в 14:18