Скройте данные о своем IP-адресе при помощи VPN: смена местоположения и свобода посещения сайтов
Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Atlant Telecom #

Минск

неплохой провайдер.

По обещаниям говорят, что предоставляется скорость 25 МБит/с, но на самом деле скорость колеблется от 3 до 4-5 МБит/c. Провайдером закрыты несколько портов, которые открыть не возможно. Редко бывают, что вайпается интернет, но устраняют в течение часа(бывает за 5 минут налаживают), это все из-за сбоев питания в ЭШ. Служба поддержки помогает, но дозвонится до нее очень тяжело, иногда приходится ждать по 30 минут... Иногда возникают проблемы с кооперативной игрой, когда требуется вам держать сервер, или подключится к какому-нибудь человеку.

Для Беларуси скорость отличная, но для любителей поиграть в онлайн-игры я бы посоветовал выбрать тех, кто не закрывает порты.

Егор , 22.03.2015 в 20:39

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Провайдер лажа 56 кбит вместо оплаченных 30 мбит/с

И действительно - смотрел сайт - думал Ростелеком и онлайм - все должно быть хорошо - подключился - обещали что скорость падать не будет - но увы и ах.

писал в поддержку 3 раза - ни разу даже не удосужились ответить. Звонил - говорил про скорость - смотрели по адресу - говорят у вас там не может быть просадки по скорости у вас там все должно быть хорошо - адрес улица мурановская д.7б - отказываюсь от их услуг.

Михаил , 22.03.2015 в 21:19

Информация о провайдере Netcome #

Сафоново

качество

На протяжении предыдущих трех недель каждый вечер с 18-00 до 23-00 пропадает кратковременно связь, по нескольку раз за минуту. Потом пауза (связь нормализуется) минут 20, и опять обрывы.

Алексей , 22.03.2015 в 21:19

Информация о провайдере Прогтех НПО #

Жуковский

Всё ок

Тест скорости показывает от 30 до 80 Мбит. Заявлена - 80.



Всё устраивает. За 500 р в месяц - грех жаловаться! Сбоев не замечал! Пинг отличный!

Николай , 22.03.2015 в 21:46

Информация о провайдере niks.by #

Минск

Для студентов

Провайдер для студенческих общаг Минска. Работает нестабильно, но скорость сносная. За пять лет проживания его возненавидели все, кто с ним сталкивался. К службе тех. поддержки не обращался, так что ничего не скажу.

Анон , 22.03.2015 в 21:53

Информация о провайдере Билайн #

Калуга

Билайн врёт

К сожалению, все провайдеры лгут о скорости neta. При заявленной скорости "до 60 м/сек", при проверке оказалось "6"!!! Это даже не "до 10 м/сек".

Владимир , 22.03.2015 в 22:00

Информация о провайдере Интерсвязь #

Челябинск

Шикарный провайдер

Соотношение цены и качества - хорошее. Я не играю в игры и не скачиваю объемные файлы, мне не важен высокий/низкий пинг, для просмотра фильмов в онлайне или "прогулок" по сайтам - скорости хватает. Бывают и сбои, но я не знаю ни одну компанию, которая работала бы без сбоев (хаха, в голову сразу ЖЭК пришелся:)

Среди отзывов иногда натыкалась на то, что обманывают при оплате. Ни разу такого не было. Да, есть там подводные камни, но о них вам расскажут, если зададите вопросы. И винить в этом только Интресвязь нельзя, сейчас все так делают: куча пунктов со звездочками, ленивый не почитал и заплатил больше. Все просто. Все честно)

И соглашусь, что большинство проблем со связью сидит в полуметре от монитора (наставят ПО на комп ненужных, а потом жалуются на скорость или сбои)...

В целом, мне все нравится, я не привереда))

Сергей , 22.03.2015 в 22:02

Информация о провайдере 2ком #

Москва

слов нет

Ужасный интернет провайдер!!! Всё время какие то проблемы! Отключение интернета происходит со скоростью 1 раз в месяц минимум! Пытаюсь дозвониться не получается! Звонить приходится с мобильного телефона затраты очень большие т.к. включается автоответчик и отчет денег со счета пошел! Издеваются как могут! Отключили интернет в 23ч 29м. 21марта дети спят поэтому звонил по мобильному. Дозвонился еле еле на следующий день 22 марта в 14-00 где то КАК НЕ РАБОТАЕТ? ДА ЛАДНО включился я забил! Перезванивают сами через недели две, спрашивают чего звонили? Говорю заняться мне не чем вот и звоню объясняю ситуацию, молчание, потом а у вас роутер наш? Нет! А значит он у вас плохой и старый в данную секунду он нормальный! И когда их сотрудник подключал был отличный, а иногда становится старый! БРЕД ,БРЕД, БРЕД! Если есть возможность подключиться к другому провайдеру без раздумий подключайтесь . Я и сам уже подыскиваю подходящий вариант. С ними разорву договор. И не ведитесь на локальную сеть работает отвратительно постоянно меняются адреса и по не знанке подключишься ну и естественно ни чего не скачаешь. А качаем там только то что сами скачаем с торента и выложим. Вобщем шляпа полная! А тем кто хвалят удачи! Короче! Быть не может у нас аварий не было! это ваш роутер поменял сам Динамический на Статический IP хотя я ночью специально залезал на страничку роутера и смотрел там был именно Динамический короче они никогда не признают свою вину. А один раз также месяцем раньше я не дозвонился! Интернет не связывайтесь!!!!!

Александр , 22.03.2015 в 22:10

Информация о провайдере Oskolnet #

Старый Оскол

Осколнет - объективное мнение

Oskolnet - один из не многих провайдеров в городе Старый Оскол. Это довольно-таки неплохой провайдер, но, как и у всего в этом Мире, у него есть свои плюсы и минусы.

Начнем с минусов:

-Немножко завышенная цена;

-Частые просадки скорости, особенно в час-пик;

-Ужасная служба поддержки;

-Отсутствие некоторых способов оплаты на сайте.



Плюсы:

-Скорость (все же неплохо на фоне посадок);

-Безразличное отношение к блокировкам интернет-адресов сверху;

-Хорошая ремонтная бригада.



В итоге, Осколнет - провайдер-средничек. Неплохой, но не идеальный. Пользуюсь уже 5 год, жалоб особо нет. Сколько помню, единственное крупное происшествие было год-два назад. Я доволен провайдером и его услугами.

Данил , 22.03.2015 в 22:29

Информация о провайдере StarNet Networks #

Москва

Очень хороший провайдер.

Честно говоря, я очень доволен данным провайдером, вроде и денег много не берёт, интернет работает стабильно, быстро хорошо, выдерживает многие нагрузки. Пользуюсь данным провайдером очень долгое время и остался доволен.

Михаил , 22.03.2015 в 22:47