Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Kyivstar GSM #

Запорожье

Никита Петрович Бабенко

провайдер не билайн как пишет 2ip а киевстар,

на спид тесте пишет что заявленная скорость хорошая 21-прием 10-отдача,но бывает тормозит загрузка видео на сайтах и даже на 480 бывает такая беда.

Никита , 22.03.2015 в 11:07

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Элиста

норм интернет

лично меня Ростелеком вполне устраивает , если и пропадает интернет то нужно просто перезагрузить роутер , а на зеленой точке пинг для игр не подходящий , согласен стабилен пока , но игры не тянет это факт.

alex , 22.03.2015 в 11:14

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за комментарий!

Информация о провайдере MTS RU #

Санкт-Петербург

Отличный провайдер.

Отлично работает технология LTE. Безлимитный траффик , отсутствие проводов , простота подключения и разумная цена не сможет ни радовать .

Roman , 22.03.2015 в 11:15

Информация о провайдере Yota #

Томск

Томичам, всем желающим купить ЭТО.

Купил модем Йота в июле 2013г. Ребята, это что-то! Читал потом много отзывов, и все как один. Похоже схема обкатана от Калининграда до Владивостока.

Первый месяц скорость соответствовала той, за которую я плачу. Торренты закачивал так – ставлю сразу 3-4 фильма (по 1,37 – 1,45 Гб), и за 3,5-4,5 часа все скачано. Скорость закачки была от 250 Кб/с до 1,4 Мб/с . Ну не фонтан конечно, но мне нормально было. Потом все РЕЗКО рухнуло, и скорость закачки еле-еле доходила до 100 Кб/с. Стал скачивать что мне надо на работе. Следующий сюрприз – платишь за скорость 10 Мб/с, получаешь ну в коридоре 1,2 – 2,3 Мб/с, связь вечно прерывается. Тех.поддержка – отстой, вы типа сами виноваты , у вас ноутбук не такой. К слову я его и купил-то прямо перед подключением к Йоте, муха не сидела.

Любые претензии по качеству сигнала, по скорости и прочее – да отвечают, все прямо вежливо так, толку – ноль. Не покупайте пожалуйста это фуфло люди, я вас очень прошу!!

Стас , 22.03.2015 в 11:42

Информация о провайдере NETBYNET #

Москва

Отличный оператор

Пользуюсь услугами данного оператора на протяжении многих лет. Москва, ЮАО, район "Зябликово".



Глобальное падение на моей памяти было последний раз 2 года назад в сильную грозу (2012 или 2013), когда грохнуло очень сильно прямо возле моего дома. Тогда связь восстановили за 1 день.

Плачу по 800 рублей в месяц. Тариф Резидент 650р и 150р внешний маршрутизированный IP.

Любые звонки в саппорт в принципе оканчивались быстрыми положительными решениями.



В целом у меня нет претензий, вот если бы ещё ребята из поддержки помогли бы мне настроить мою циску851, вообще цены бы им не было =)

Александр , 22.03.2015 в 11:57

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за отзыв.

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Казань

БРЕЕЕД!

Бред,Самый отстой инет на свете!!!!!Если бы все обещанные ими были правильно то я бы этот отзыв ваще не писал бы но ведь обещают 3м/бит а на самом деле даже не дают 1м/бит сижу тут с 40-50 кбс уже неделю а до этого было еще хотябо до 200-400 доходил

Дилюс , 22.03.2015 в 12:02

Информация о провайдере K Telecom Ltd. #

Новоуральск

Ненавижу к-телеком.

За последнюю неделю вымотали мне все нервы. Скорость невозможно маленькая, захожу в спидтест показывает 95мб/с, а на деле, захожу в ютьюб, а там видео не может нормально загрузится даже с 144p, в чем дело, не пойму. Иногда все налаживается, буквально на 5 минут, затем все снова становится очень плохо. Теперь что касается онлайн игр, если у вас к-телеком - забудьте. Постоянные разрывы связи, понижение скорости из-за чего появляются ужасные лаги. В общем худший провайдер в нашем городе, перехожу обратно на ростелеком.

Сергей , 22.03.2015 в 12:03

Информация о провайдере Дом.ru #

Нижний Новгород

Акции не действуют для существующих клиентов

Есть на сайте у них инфа тариф МОНО1. Скорость 30 Мбит/с, стоимость 300 р.

Заинтересовался. У меня стоимость 640 р за 25 Мбит/с + кабельное ТВ (не цифровое даже). Спросил как поменять интернет на этот МОНО1. Так мне сказали в службе поддержки, что это только для новых клиентов, для существующих не действует. Зашибись. Я спросил: "Мне что разорвать договор и подключиться заново к МОНО1?", на это мне ответили: "У нас проверяют и могут не дать вам такую скидку."

С таким отношением легче взять у конкурентов скорость 40-100 Мбит/с и цифровое ТВ и будет и то 600 р

Олег , 22.03.2015 в 12:07

Комментарий представителя провайдера

Олег, для действующих абонентов у нас так же действуют выгодные предложения. Возможно у Вас архивный тариф. Недавно мы обновили линейку тарифов, предлагаем ознакомиться с ней на нашем сайте http://nn.domru.ru/bundles Или Вы можете оставить Ваш номер договора и контактный номер по адресу: raksana.feizieva@domru.ru Наши специалисты сами свяжутся с Вами

Информация о провайдере МегаФон #

Самара

Мегафон

Скорости нет 0,1-02 мегабита, пинг под 1000. И это они называют 4G. Постоянно пропадает сигнал в зоне "типа уверенного приема"

Кирилл , 22.03.2015 в 12:35

Информация о провайдере RivaNet - IT Sistemy Ltd. #

Кызыл

Мне очень нравится наш интернет провайдер, скорость меня вполне устраивает, служба поддержки работает круглосуточно, операторы отвечают на вопросы быстро и профессионально. Цена вполне доступна каждому.

Марина , 22.03.2015 в 13:04