Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "Центр" #

Кондрово

качество связи ужастное

Скорость

входящая

↓17.39 Mбит/сек

иcходящая

↑6.30 Mбит/сек ping 331 как таким инетом пользоватся ?

леонид , 23.03.2015 в 18:52

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте! Нам очень жаль, что у Вас сформировалось такое мнение о работе нашей компании. Уверяем Вас, что если бы Вы сообщили нам о Вашей ситуации по телефону круглосуточной технической поддержки 150, либо на нашу почту center@center.rt.ru , то наши специалисты незамедлительно приняли бы в работу Ваше обращение, и приложили все усилия для решения Вашего вопроса.

Информация о провайдере Билайн #

Саратов

Билайн портится

Мой тариф: "100mb интернет + 150 каналов TV" - за это "счастье" плачу 700р! До этого был тариф всё от того же Билайна: "20mb + 100 каналов TV" - он меня вполне устраивал и оправдывал свои 450р. С переходом на новый тариф проблемы пришли незамедлительно: От заявленной скорости 100mb - я получаю в частности 35-40mb (очень редко 70-80), ремонтные работы возникают каждый месяц стабильно! Задолбало "залипание" каналов (трансляция начинает работать спустя 2-3 секунды после переключения). Дозвониться в тех. поддержку целая эпопея - для этого нужно потратить пол часа своего времени минимум, и не факт ещё что проблема будет решена. Я не знаю какого провайдера ещё можно попробовать, но выбор в моем подъезде не велик... Или ростелеком или дом.ру

Иван , 23.03.2015 в 19:00

Информация о провайдере ВОЛЯ #

Кривой Рог

Скорость в torrent-трекерах держится на уровне 2 МБит/с, меня устраивает. Цена хорошая, никогда не отключается просто так. Тех. поддержка отзывчивая, да и жалоб никаких не было.

Аноним , 23.03.2015 в 19:16

Информация о провайдере Бриз #

Одесса

Очень хороший Провайдер

почитал отзывы ниже и понял, что большинство пользователей просто Uselesses, вот к примеру многие говорят, что если не оплатил сразу вырубают инет, а как по-другому, черт ребята, вы понимаете, что его элементарно программа отключает, это цикл (если user не оплатил интернет, то его надо отключить), его бот отрубает, как вы не понимаете и специально для таких как вы разработана программа "Подключи себя первого", которая дает возможность еще день пользоваться инетом.

По поводу скорости, созданы ряды пакетов, которые позволяют выбрать разные услуги, кому ТВ, кому инет.

Да бывают перебои, да иногда интернет тупит, но это редкость, если вы подключили 10 мб и сидите с 4 девайсов, то конечно он будет лагать, а что вы ожидали.

Бризом пользуюсь свыше 10 лет и иогу сказать, что в Одессе они пока что лучшие, Норма - сдохла, Тенет нервно курит в сторонке, за Киевстар я молчу, бабло они жрут дай Боже.

Да и кстати по поводу техотдела, занято бывает и только потому что такие как вы вечно трезвонят и спрашивают, а почему глючит интернет, у меня же всего же четыре же устройства же работает же в фоновом же режиме же, lol.

Максим , 23.03.2015 в 19:37

Информация о провайдере VEGA Internet (tm) #

Запорожье

Плачу за 5 мбит получаю 30 кбит.

и так уже 4 месяца.После 50 звонков

мне отвечают что делают все возможное

но ничево не получается.

Нарушают договор и извеняются.

Саша , 23.03.2015 в 19:55

Информация о провайдере Babilon-T #

Душанбе

Обман и только.

Не провайдер, а мошенники. Просто грабят ценами и обманывают со скоростью. Она совсем не соответствует заявленной. Позор так обманывать.

Инкогнито , 23.03.2015 в 20:03

Информация о провайдере Билайн #

Москва

скорее за, чем против)

во-первых, я с этим провайдером еще со времен Корбины, а это лет 9. из плюсов хочу отметить стабильность, за все это время у меня практически "не было ни единого разрыва" :D. Раза 3-4 максимум и то, за них всегда давали компенсацию в виде денюжки на счет. особо нареканий никогда не было, скорость устраивала, радовало, что тарифы по стоимости не увеличиваются, а вот скорость на них увеличивается достаточно сильно.



вообще, у меня сейчас тариф до 70 мбит/сек. тут решила измерить скорость и чуть не упала: 2мбит/сек!! хотела с кулаками звонить ругаться, мол за что я вообще плачу, где это видано.

но когда мой пыл немного остыл, ко мне пришла мысль, что проблема может быть в роутере. и действительно, прочитав пару полезных статей из серии "как повысить скорость передачи данных роутером" скорость удалось увеличить до 20 мбит/сек. уже что-то! но не 70 никак (у кого-то вообще такая скорость бывает?)



пока оставила это так, возможно проблема действительно в устаревшем роутере (длинк 615). а может буду ругаться. посмотрим :)

Kolo , 23.03.2015 в 20:06

Информация о провайдере MTS RU #

Москва

Интернет отключается каждый день, ни работает ни фига.Просто отвратительное отношение , делал заявку две недели назад, пришли, посмотрели, сказали с проводами все хорошо, решим проблему.Решают .... Каждый день, в любое время отключается, не работает часами, а денег дерут не зная сколько, так что не подключайтесь к ним....

михаил , 23.03.2015 в 20:09

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Михаил.
Будем признательны за подробную информацию на blogs@mts.ru с номером договора и контактным номером для связи с вами.
С уважением, Светлана Н.
ОАО "МТС"

Информация о провайдере Yota #

Уфа

Вот посмотрите и посмейтесь это yota соединение за 900 рублей и прошу отметить качество сигнала -3 в обще ужас нет слов одни эмоции Макс. скорость за сеанс (DL/UL): 1.63 Mbps / 131 Kbps Текущая скорость (DL/UL): 124 Kbps / 15 Kbps Получено / Отправлено: 78.45 MB / 7.31 MB Качество сигнала (SINR/RSRP): -3 dB / -113 dBm IP-адрес: 10.186.71.110 Cell ID: 2501104EEA02 ID: 0100517561 Версия ПО: 3.7.4

Марат , 23.03.2015 в 20:13

Информация о провайдере Билайн #

Москва

Возможно проблема в роутере

Являюсь клиентом, кажется с 2007 года, но пока всё устраивает, если начинаются проблемы, то единственное, что держит меня от перехода - IPTV на два телевизора. Было время когда скорость редко превышала 1 МБ/с и при наборе скорости больше 2 МБ/с роутер было необходимо перезагружать, т.к. сеть слетала, но как выяснилось проблема была в роутере, сейчас выдаёт около 7 МБ/с и это при том что трафик делиться на два IPTV и ещё 4-8 беспроводных устройств на 802.11n. Если подключать напрямую даёт 70-80 МБ/с, но другим интернет тоже нужен, поэтому ограниченно. Во-общем, не забывайте менять сетевую аппаратуру и стандарт вафли (WiFi) и будет вам хоть какое-то счастье. Тариф Элитный 85 Мбит/с с L2TP (Кстати, раньше был по-медленнее и PPTP) и плата около 1300 рублей, но с Годовым контрактом, который даёт скидку за каждый месяц пользования (за 12 месяцев - 20% - максимум)

Андрей , 23.03.2015 в 20:41