Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Информация о провайдере Брянские Кабельные Сети #

Брянск

Бкс уже не тот

Бкс уже не тот, что был раньше, в эпоху начала развития кабельного ТВ в Брянске.



А сейчас имеем очень длинные пинги и низкую скорость. По тарифц - 50 мегабит, на деле - 5.



Но что самое интересное - спидтест показывает 25 мегабит, а вот чекер от 2ip - всего 5 мегабит.



Дурит БКС нашего брата.

Алексеев Михаил , 23.03.2015 в 15:06

Информация о провайдере Ростелеком (Avangard DSL-Домашний Интернет) #

Северодвинск

претензия

при заявленной скорости соединения 18 мбит в сек. -реальная входящая-4мбит в сек, исходящая около2 мбит в сек

анатолий , 23.03.2015 в 15:57

Информация о провайдере Таттелеком ОАО #

Набережные Челны

ТВТ. МТС

В этом отзыве не буду писать о качестве телевещания, а напишу о центре обслуживания- считаю это тоже показатель компании!

При отказе услуг оператора, было написано заявление на отключение, через месяц пришёл счёт на оплату! Посетили повторно эту контору, так оказывается нашего заявления нет в их базе. Возникает сразу вопрос то ли дело в персонале, то ли в компании и заявления "утеряно случайно". В итоге как оказалось мы были не первыми такими экс клиентами! Да сумма небольшая и для нас она погоды не сделает, но есть принцип и желание не отдавать свои деньги просто так таким компаниям! Взять по несколько таких случаев, то может набраться хорошая сумма для оператора, а почему бы и нет.

Почему оператор по своей вине не может взять и скинуть этот долг, а мы должны платить за их ошибки. А потому что никому не докажешь, что заявление было написано и принято.

Делаем вывод:

1. Во всех таких случаях нужно делать 2 экземпляра и брать подпись принимающего! Никому нельзя доверять!

2. И это не единственные компании, которые "ошибаются": то в начислениях, то в цифрах. Наверное учение в школах прошли зря

Ольга , 23.03.2015 в 16:26

Информация о провайдере Казахтелеком #

Алма-Ата

Мегалайн Хит и его ужасная скорость.

Уже 3 месяц я тереблю станцию 165, даже в личном кабинете висит заявка, которую никак не оформят. Скорость ужасная (Мегалайн Хит), лагает буквально все, даже почту открыть не могу, мало того посреди просмотра фильма или ролика, возьмет да и отвалится интернет, модем произвольно перезагружается. Выбор провайдеров не большой в Казахстане+полнейшая монополия на интернет от Казахтелекома...

Zodiac , 23.03.2015 в 16:42

Информация о провайдере Планета #

Екатеринбург

Не подключайте

В особенности не часто видим обещанную скорость интернета по ночам ещё хуже как будто скорость специально урезают

Константин , 23.03.2015 в 16:48

Комментарий представителя провайдера

Константин, добрый день! Мы не видим зафиксированных от вас обращений по вопросам недостаточной скорости доступа. Наша техническая поддержка работает круглосуточно, свяжитесь с нами в период наличия проблемы, мы поможем вам ее решить. Обращаем ваше внимание на то, что при обращениях в прошлом году проблемы с доступом к сети были связаны с ПО Hamachi — попробуйте отключить его при наблюдении проблем.

Информация о провайдере Freenet (o3) #

Киев

Freener (o3)

Отличная компания! Интернет летает!

Но есть и минусы: долго отвечет техническая поддержка. Бывало, пропадал интернет, и долго не появлялся. Говорили что сбои, но всё же обидно.

В общем провайдер рекомендую. Когда еще я подключался, дали отличный роутер в подарок и 2 месяца пользование интернетом бесплатно.

Сейчас уже всё иначе, но суть одна - все в норме.

Рекомендую!

Андрей , 23.03.2015 в 16:57

Информация о провайдере Bashtel #

Стерлитамак

Отзыв потребеителя с 10 летнм стажем

В целом интернет от БИС на твердую 4. скорость как входяща так и исходяща соответсвуют заявленным в тариф. Но к вечеру, как была замечано многими, начинаются проблемы с загрузкой ютуба, ВК да и вообще контента. На играх такого недорозумения не замечал

Владимир , 23.03.2015 в 17:07

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за ваш отзыв!

Информация о провайдере Астра #

Озерск

Скорость соединения

Скорость входящая 8,06 Мб/с

скорость исходящая 12,78 Мб/с

При заявленной 100 Мб/с "Тренд"

Это так должно быть?

Валерий , 23.03.2015 в 17:22

Комментарий представителя провайдера

Валерий, доброго времени суток. При появлении проблем рекомендую обращаться в круглосуточную поддержку абонентов по новому номеру: 8 800 2000 747.

Информация о провайдере OnLime #

Москва

Тарив 80 Мb

После того как мой тарив 80 мб/сек стал архивным провайдер намеренно занижает скорость до 25 мб /сек намереваясь, чтобы Я перешел на другой тарив на 200 руб дороже.

Алеx , 23.03.2015 в 17:40

Информация о провайдере Ростелеком МРФ "ЮГ" #

Старощербиновская

Отзыв

Скорость присутствует только утром!По вечерам(примерно с 16:30 по 01:00 примерно) в модеме пропускная способность линии показана ((Состояние линии: Подключено

Скорость входящего потока:9321 Кбит/с

Скорость исходящего потока:1085 Кбит/с

Link Power State:L0

Режим:ADSL2+

Trellis:Enable)) и что мы имеем? 67кб/с Входящая и 11 исходящая! Это какой-то кошмар! Не возможно ни сайт открыть, ни на почту зайти, про видео вообще можно не вспоминать и это кабельный интернет!!!. Срочно нужна конкуренция этому провайдеру, иначе их не расшевелить! Зачем что-то думать, если нет других вариантов у народа.

Александр , 23.03.2015 в 17:51

Комментарий представителя провайдера

Александр, здравствуйте! Сожалеем о возникшей ситуации! Пожалуйста укажите нам на e-mail ваши данные и адрес, мы все проверим и устраним проблему!