Мы используем на нашем сайте файлы cookie, чтобы сделать пользование нашим веб-сайтом удобнее а также рекламу более интересной и подходящей для вас.

Отзывы об интернет провайдерах

Все хорошо. Даже в регионах.

Ребят я ваще не понимаю что там все срут Ростелеком. Особенно у кого ADSL линия, да у вас вообще больше ни кто интернет не проводит в большинстве случаев. А на счёт регионов все в норме стоит тариф 25 мб+ТВ замеряю скорость интернета через wi-fi даже не через провод

Пинг 53

Скорость входящая: 15.13

Скорость исходящая: 10.89

Честно не понимаю в чем у других проблема пользуюсь 2 года проблемы были только 1 раз, ТВ тоже была только одна проблема,

В играх конечно бывают зависание, но в целом провайдер реально оправдывает свою цену на 100% учитывая что я за обе услуги плачу 300 рублей. По сравнению цена качество провайдер один из лучших.

Даже читая все это я не понимаю что у людей может быть не так, да и ростелекома с поддержкой все в норме звонил 3 раза дозванивался за 3-7 минут. Учитывая что звонил на федеральный номер. Хотя у ростелекома есть и местная техподдержка.

Никита , 24.03.2015 в 21:21

Комментарий представителя провайдера

Спасибо за Ваш отзыв!

3G модем от Мегафон

пользуюсь 3G модем от Мегафон Е-352(тариф XL)около 3х лет.приобретал для дачи.по началу всё устраивало,но около 6-ти месяцев назад скорость соединения с10 до 24 ч. понижается до 100-300 кб/с, пробывал менять настройки не помогает.зона покрытия по карте устойчивая. в общем нормальная скорость только ночью.попробую 4G роутер-отпишусь.

роман , 24.03.2015 в 21:26

Терпенье скоро лопнет

Дорогие горожани сколько же мы будем терпеть это хамство со стороны этих манаполистов, мало того што они дерут с нас восми кратном размере плату за интернет, так еще и наглым оброзом не дают нам им нормально пользоваться. Постоянные збои и прирывания, нехватка скорости, и тд и тп, Тагже не дают другим компаниям развивать эту облость в Муравленко. Я предлогаю собраться горожанам как то вместе у росстелекома, всем кто не доволен, а таких будет почти весь город, и тупо закидать камнями их здание, окна и всю тиреторию, просто другими методами с ними бороться без полезно!

Andrey , 24.03.2015 в 21:37

Сетью доволен

Сетью доволен

провайдер радует своей доступностью и приятными бонусами.

5 из 5!

Спасибо, ребята, за вашу работу и преданность качеству сервиса!

Для минимальной длины отзыва напишу это предложение!

artem , 24.03.2015 в 21:59

Стабильность связи сеть "Смайл"

Интернетом от провайдера "Смайл" я пользуюсь уже больше пяти лет!

Одно из преимуществ "Смайла" в том, что в Сети очень стабильная связь и, если даже и есть какие-то сбои, то великолепный и высококвалифицированный персонал ТехПоддержки поможет в любое время дня и ночи, рабочие и выходные дни, чтобы мы, клиенты Сети "Смайл", могли радоваться высоким качеством и скоростью интернет-соединения!!!



Спасибо!!!

Алексей , 24.03.2015 в 22:03

МТС во всей красе

До 2g не дотягивает. Постоянный редирект на яндекс браузер, походу всю стату переходов сливает, скорость я такую лет 10 назад видел.

Агентам МТС скопируйте себе в анус пасту про время 3г4г, место, тарифный план.

Aweal , 24.03.2015 в 22:54

Комментарий представителя провайдера

Здравствуйте, Aweal. Напишите, пожалуйста, подробно о сложившейся ситуации на blogs@mts.ru, указав данные, как здесь: http://mts-mts.livejournal.com/752.html и ссылку на данный пост. Проведем проверку по данному вопросу.
С уважением, Елена Р.
ОАО "МТС"
-----------------------------------------------------
E-mail: blogs@mts.ru
Twitter: http://twitter.com/ru_mts
Facebook: http://www.facebook.com/MTS
VK: http://vk.com/mts
ОК: http://www.odnoklassniki.ru/mts

Скорость после выбора тарифа 650р упала ужас

Здравствуйте. Раньше был на Нетбайнет. Друзья посаветовали перейти на смайлнет. Пользуюсь с января месяца 2015года. До начала марта 2015г. было все нормально (скорость 100мб) страницы открывались на ура, в марте черт меня дернул попробовать другой тариф ( до 75 мб), теперь страницы открываются в течении 5сек иногда и не могу зайти в онлайн игру, хотя до этого заходил сразу. Вообщем теперь жалею, и если скорость не поднимется, то придется вернуться назад.

И еще, звоню в тех поддержку, а мне говорят, что скорость у вас из-за роутера такая стала (роутер стоял до этого всегда). И еще такое чувство, что набирают в тех поддержку первоклассников, даже нормально не могут объяснить как настроить сеть. Вообщем буду думать

Ivanov , 24.03.2015 в 22:58

Плохо

Интернет часто прирывается... Большие деньги за низкую скорость котороя не все время доходит до неё... Хотя бы скорость увеличили или уменьшили цену... 2 мбит за 800р это дорого, цена максимум 300р.

Надеюсь вы меня читаете интернет провайдеры

Владимир , 24.03.2015 в 23:05

В последнее время очень плохо работает интернет, часто тормозит, скорость низкая, тест меньше 10мб и 2мб. Это на бульв Леси Украинки 36в

Alla , 24.03.2015 в 23:07

Отличный провайдер. Везде ловит (4g usb модем). Даст фору любому проводному lan интернету. Я лично доволен его скоростью. Ничего не тормозит. "Летает" как должен это делать современный интернет. В чем его плюс так это то что еще можно взять с собой куда угодно. Т.е. всегда под рукой скоростной интернет. Не пожалеете если приобретете данный модем.

Владимир , 24.03.2015 в 23:18